您当前的位置:Mtime时光网>生死豪情>影评>不数不知道已经看这么多片子了

不数不知道已经看这么多片子了

生死豪情

2009-10-06 22:14

雾里弹刀

雾里弹刀

星人入侵》英语课上播这个,老师说是为了让我们更深入了解课文主题,我看就是她觉得不好意思继续枯燥的讲课了。丫的,我一看就知道这不是个正经片,可我也想不到竟然弄得这么不搭调。从开头看来,这应该是个讽刺喜剧。中段,怪物出现,气氛开始转向恐怖,但明显属于吓不到年轻人的类型——我怎么也想不明白为什么竟然会有女同学尖叫!好吧,我是明白的,因为她们之前没看过电影。末段,扯得天昏地暗我都不想说了,整一个小格局闹剧。上网一查,我就说咋这么不搭调呢,原来是个原封不动翻拍片!可这样的片子,有意思吗?有人看吗?有聊吗?!注:片中看到熟面孔。

《暗流2:末日天使》名字是很牛X,表面上迎合了我最近对天使魔鬼的兴趣。可事实是,片子没啥突出的,除了帅哥主角与磕了药的反派追逐。

《BJ单身日记2:理性边缘》丫听说还拍第三集,我晕了。第二集都看得老子不耐烦了。如果说第一集还颇为有趣的话,第二集那基本上是相当无聊。本来想说点什么的,想想还是算罢,没时间了,准备上床睡觉。

这个,一般般,就都是动画片逗人的招数,印象不深刻。

无奈错过了这部《生活大爆炸》主角最喜欢的系列科幻片最新一集的影院版本。特效是挺炫的,场面挺好看,可惜背景知识的缺乏让我只能在小细节中了解这个宇宙。

《生死豪情(我看的叫做《火线勇气》)》从影片结束到现在只有半个小时,而半个小时后,我估计已经在床上了。看到大兵版美国甜心,感觉是不是很奇怪呢?至少我这么认为。也不能怪我呀,毕竟她印象中的形象和说句话都粗声粗气的大兵相差太远,以致在看她驾驶直升机指挥的时候想着她是不是练了几个月吆喝。戏谑的话少说,要严肃,这是个很严肃的片子。当初选择看本片,看中的不是华盛顿+甜心的组合,而是导演,我对他的作品很有信心,毕竟都看那么多部了。有趣的是,这个演员组合在片中其实没有对手戏,最后那几秒不算啦,剪上去的。要严肃。老实说,当马特达蒙向华盛顿说出真相的时候,我被雷了那么一下:原来还是超级英雄,噢不,英雌呐。。。难道不有点俗吗?算了,最后拍得还是很感人的,我那快痊愈的感冒鼻子让它给感动出清涕来了。不过,这总体还是一部对所谓体制提出质疑的佳作,虽然力度并不那么足。

上面这段用了18分钟,我得赶快上床睡觉了。

至于《John Adams》和《生活大爆炸》两部美剧,我必须另开新日志以示尊重。

片名:生死豪情/火线勇气(蓝光版)迅雷下载地址

◎译  名 生死豪情/火线勇气◎片 ..

朗读者

《生死豪情》:悼念牺牲20年的甜心勇将

恐怕没任何一位好莱坞银幕角色,能..

taoxinxu释凡评分10.0

不数不知道已经看这么多片子了

外星人入侵暗流2:末日天使BJ单身日记2..

雾里弹刀评分8.5

对电影《生死豪情》的一句话影评

马特达蒙减了肥真快认不出了,快成吸毒..

45度角评分8.5

《Courage Under Fire》,生死豪情

(明天还有安全规则考试,要看1400道题..

辛德勒1276702评分8.0