很有诚意的古惑仔电影,看过古惑仔系列的人不可错过。

shefan

shefan

男猪脚太奶油,女猪脚太保守,老大不够狠,总体让我有回到当年录像厅的感觉,可总觉得缺了点味道。

迎风吹雪

迎风吹雪

如果没看过陈浩南,这个故事也许会好一些。最值得说的还是那一句——常年做老大的必然有他的不下来的理由。年轻人不能以为有实力就托大了,顺风局和赢比赛差的还是很远的。

叔之骑士日记

叔之骑士日记

阿霆要么就是面无表情,要么就是耍狠,招牌微笑在这部戏里也无法施展了,唉……反派实在太不过硬,所有人物都在匆匆走过场,没有古惑仔的那种性格分明

昌平一只猫

昌平一只猫

比想象中好些。。

火柴的承诺

火柴的承诺

超出预期的好,记住陈伟霆了。

笑一笑已苍老

笑一笑已苍老

故事开头看着一百多个古惑仔凶巴巴的等绿灯过斑马线,笑死我了

曾总

曾总

片子制作在近期的港产片里算是上乘,比什么《寒战》好多了,谭耀文的表演令人印象深刻...编剧还是几个桥段的拼接和处理还是蛮有新意的,只不过...香港古惑仔片的烂熟剧情实在是最大硬伤,大佬们背后的女人永远是最苦逼的存在。

ninickck

ninickck

其实拍得挺好,有血有泪。现代黑社会港片!

虽然整体模仿痕迹很重,不过最后的结局部分的处理带出了不一样的新意~~~~值得鼓励一下~~~

team

team

浪费了谭耀文~陈伟霆那叫演技吗?把黑社会的人怕的好像弱智一样。。。还说与时俱进

PascalL

PascalL

支持一下。演员都是新生代,谭耀文成老江湖了。剧情有些俗套,不如刘伟强的古惑仔潇洒,不如杜琪峰的黑社会霸气。

看着挺热血 但也没什么值得称道之处

mimoll

mimoll

跟黑社会一样落伍的电影

davidchow

davidchow

很小清新的一部社团电影。片尾略有出人意料。

Cookie抹茶

Cookie抹茶

古惑仔之骆驼外传。

小汉

小汉

温碧霞自爆的什么大尺度演出啊,呃是扇耳光还是那场入社团的内衣秀?故事比较一般。陈伟霆挺帅的。不过靓仔也是靓仔,不是梳个背头刁根雪茄就有霸气的。谭耀文开头还是挺出位的。温碧霞的角色逻辑性好像有问题。故事比较一般。不过画面流畅算及格。有的环节比较突兀。音乐不错。

Melody827

Melody827

一部过时的电影!

近几年的香港黑帮片都活在黑社会的影子下。

中规中矩的偶像黑社会,比起《黑社会》系列差距巨大。

这一大堆编剧编出来的是什么玩意

陈伟霆算是突破吧,确认有点龅牙!谭耀文的演出算是过得去的;诗雅真的是好诗雅啊~~新一代女神非她了。这个故事的道理简单得不得了,谁定的规则,谁做庄!

楼楠椿

楼楠椿

忘了说温碧霞,最暴露就是穿了一整套内衣,BRA加三角裤!媒体还乱吹,什么性感女神重出江湖?人家说她从未退出江湖哪!

都在下一盘很大的棋啊

前半部分是“古惑仔”式残酷偶像剧,后半部分是杜琪峰式黑色宿命诗,最后再来一句永恒的真理——“出来混,姜还是老的辣”。没有什么突破的三级片,远远低于心中的预期效果。

没想到一个新导演带着一堆新人拍摄古惑仔影片,江湖新秩序也已上映,不过从票房上看是失败了,其实影片还可以,主题歌 有借有还 像模像样,又有古惑仔幕后相助,整体情节流畅,兄弟情以及江湖险恶一一展现。

看得血脉喷张香港黑社会宣传片!!谭耀文的大哥怎么可以那么好!!

音乐还不错,很有氛围。总觉得三个主角有点抄《古惑仔》,不如干脆叫《古惑仔之骆驼外传》不是更能引起关注吗?