片子制作在近期的港产片里算是上乘,比什么《寒战》好多了,谭耀文的表演令人印象深刻...编剧还是几个桥段的拼接和处理还是蛮有新意的,只不过...香港古惑仔片的烂熟剧情实在是最大硬伤,大佬们背后的女人永远是最苦逼的存在。

ninickck

ninickck

其实拍得挺好,有血有泪。现代黑社会港片!

虽然整体模仿痕迹很重,不过最后的结局部分的处理带出了不一样的新意~~~~值得鼓励一下~~~

team

team

浪费了谭耀文~陈伟霆那叫演技吗?把黑社会的人怕的好像弱智一样。。。还说与时俱进

PascalL

PascalL

支持一下。演员都是新生代,谭耀文成老江湖了。剧情有些俗套,不如刘伟强的古惑仔潇洒,不如杜琪峰的黑社会霸气。

看着挺热血 但也没什么值得称道之处

mimoll

mimoll

跟黑社会一样落伍的电影

davidchow

davidchow

很小清新的一部社团电影。片尾略有出人意料。

Cookie抹茶

Cookie抹茶

古惑仔之骆驼外传。

小汉

小汉

温碧霞自爆的什么大尺度演出啊,呃是扇耳光还是那场入社团的内衣秀?故事比较一般。陈伟霆挺帅的。不过靓仔也是靓仔,不是梳个背头刁根雪茄就有霸气的。谭耀文开头还是挺出位的。温碧霞的角色逻辑性好像有问题。故事比较一般。不过画面流畅算及格。有的环节比较突兀。音乐不错。

Melody827

Melody827

一部过时的电影!

XM41671

XM41671

近几年的香港黑帮片都活在黑社会的影子下。

路费

路费

中规中矩的偶像黑社会,比起《黑社会》系列差距巨大。

Nick_DaI

Nick_DaI

这一大堆编剧编出来的是什么玩意

BAIGANG

BAIGANG

陈伟霆算是突破吧,确认有点龅牙!谭耀文的演出算是过得去的;诗雅真的是好诗雅啊~~新一代女神非她了。这个故事的道理简单得不得了,谁定的规则,谁做庄!

楼楠椿

忘了说温碧霞,最暴露就是穿了一整套内衣,BRA加三角裤!媒体还乱吹,什么性感女神重出江湖?人家说她从未退出江湖哪!

都在下一盘很大的棋啊

毅善疾走

毅善疾走

前半部分是“古惑仔”式残酷偶像剧,后半部分是杜琪峰式黑色宿命诗,最后再来一句永恒的真理——“出来混,姜还是老的辣”。没有什么突破的三级片,远远低于心中的预期效果。

文森特九六

文森特九六

没想到一个新导演带着一堆新人拍摄古惑仔影片,江湖新秩序也已上映,不过从票房上看是失败了,其实影片还可以,主题歌 有借有还 像模像样,又有古惑仔幕后相助,整体情节流畅,兄弟情以及江湖险恶一一展现。

seeyouak

seeyouak

看得血脉喷张香港黑社会宣传片!!谭耀文的大哥怎么可以那么好!!

音乐还不错,很有氛围。总觉得三个主角有点抄《古惑仔》,不如干脆叫《古惑仔之骆驼外传》不是更能引起关注吗?

难得一见的港片

香港黑帮片新时代的作品,可以看看!

古惑仔无大将,谭耀文做先锋,——45岁的伊面和30岁的阿Sa继续拍偶像片,就把打打杀杀的事情留给别人,——时代在变,姜一定是老的辣,认清角色,

奶油版的陈浩南加不好色的山鸡,加蕉皮和大天二的合体。导演毕竟是新人导演,整体故事上还略显稚嫩,但是在近几年的古惑仔题材中倒是算的上不错的作品。风格上面也有致敬和模仿了不少前辈的风格。总的来说,还不错有很大进步空间,假以时日应该会拍出更好的作品。还有主题曲很不错

一般吧。也不是很难看。听说古惑仔系列要重拍了。

除了结尾很惊喜之外,通篇都太偶像剧了,结尾真的证明了一句话,姜还是老的辣~~

野良犬

野良犬

回复@李师奶爱陈先生:单说本片结尾很惊喜了啊~~非要和老银河的经典比那不扯么~记得当年看暗花时还是看VCD了,那时哪部港片都强过现在的,现在看港片,没那么多要求了~~

想拍成《古惑仔》这类的电影,但是演员的表演次了一点,剧情上也没什么起伏,平庸之作!

票票

票票