极速风流影评– Mtime时光网

冰与火的碰撞,伟大对手的较量,两个纯爷们之间的巅峰对决,开始还以为是商业片,传记片拍成这样也是相当成功了。

天秤的一端

天秤的一端

主角构架的传记片。竞争对手其实是一个很奇怪的“东西”。两个人不同的性格和习惯,但都一样有着同样的目标。在追寻这个目标中相杀相爱,在速度中基情四射!另外F1题材不好拍啊……

八爪

八爪

棋逢对手的乐趣。

火星国总统

火星国总统

《极速风流》真人真事改编赛车题材的上乘作品。两位男主一位谨慎周密、一位放荡不羁,他们互相嫉妒、互相羡慕,相互鄙视、相互珍视,不经意之中彼此命运被紧紧的交织在一起。故事讲的完整,两个人物塑造都很饱满。片子的摄影和剪辑很棒,完美的呈现竞技体育的魅力,很励志也很感人,大雨中的F1赛车更是美翻了,推荐大家去看看!ps:近两年特别喜欢这类真实事件改编的片子!

被禁锢的魔法

被禁锢的魔法

看名字还以为是讲早泄的,为毛非加上风流二字。。虽不是赛车爱好者,但看完电影后还是对两位男主亦敌亦友的传奇所打动!

七月流火

七月流火

怀念迈凯伦还能争冠的日子。😂😂

血腥瑪利亞

血腥瑪利亞

强劲的对手绝对是朋友。如果不是,一定是你哪里出问题了。

马醉村

马醉村

天赋 汗水 拼搏 运气

shing

shing

速度和激情,bgm特别棒!

青青子衿xzmgq

青青子衿xzmgq

虽然对赛车运动不怎么了解,但这种传记电影配上真实的故事让人欲罢不能。虽然开头看着有点无聊,但随着剧情的推进,我也感受到那种对运动的喜爱对胜利的渴望以及英雄惜英雄的难得。好片,值得一看!

Jim·k

Jim·k

有些人注定是天才,有些人注定要笨鸟先飞,但只要是为梦想奋斗的人都值得被尊敬

decade4714190

decade4714190

“幸福是敌人,让你变得软弱,让你开始怀疑,突然就有了放不下的事”、“别把生命中的敌人当成一种诅咒,这也是上天的恩赐。智者从敌人身上学到的,比愚者从朋友身上学到的还要多”、“人们总是把我们当成对手,但他是我喜欢的少数人之一,我所尊重的更少数人之一,他依然是我唯一嫉妒的人”从燃情 到亲情 到悲情 最后依旧泪目的运动传记电影

先贝

先贝

影片借助赛车表达出了对于不同人生道路的看法,成功摆脱了同类体育类影片那些老掉牙的主题。两位男主表演也很“纪实”,人物因此增色不少。环境的选景,音效也都不错。但是影片真正用于拍摄表现激烈比赛的镜头貌似在赶时间一样,让我看起来激烈但是心里却无法进入状态。

我不懂赛车,看完才知道这是一部传记片,这么dramatic的故事竟然是真的发生过的,两位赛车手的人生该有多传奇。(本来我看双男主电影都是冲着基情去的,但是这一对竟然让我腐不起来…觉得这种级别的竞争对手之间的感情,用基情来形容实在是玷污

千叶静

千叶静

一个张扬放荡,一个内敛沉稳,都是最有魅力的人、最值得敬佩的人。两个激情狂飙以性命相搏的宿敌间惺惺相惜的情谊更令人感到珍贵。

人生几多颠覆

人生几多颠覆

有对手的刺激才能超越自我

蓝天飞雨

蓝天飞雨

2013最好的电影之一

米羅四五

米羅四五

为什么要让我看到这么完美的电影!!!!!!

highigher

highigher

人物传记类电影,“别把生命中的敌人当成一种诅咒”,有时候正是因为有对手才成就了伟大的你。

愤怒的小Q

愤怒的小Q

好看

学术熊猫

学术熊猫

情节都是真实的,两个主演选角很合适。基本上,我是反对赛车这项运动的,虽说引擎声是很激动人心的,但毕竟赛车是劳民伤财的,还总出事故。

羊点

羊点

音乐太赞!演员颜值略低

AWC奧奧

AWC奧奧

励志好片!梦想、荣誉、金钱……到底该为何而战?

Makyuri

Makyuri

2016.8.8 下载观看0.故事讲了两个完全不同性格的人1.比赛的这条纽伯格林和后来举办F1的纽伯格林不是同一条赛道2.一个英国人和一个澳大利亚人,基情度不如腐国演员那样是溢出来的3.两个女演员两次露

水隐仁者

水隐仁者

也许是因为根据真实事件改编的缘故,影片中并没有太过戏剧性的场面,与其说是两位F1赛车手的明争暗斗,不如说是展现他们各自不同的人生观与性格对各自生活和比赛的影响,甚至还有些惺惺相惜的意味。影片中的赛场,也更多是F1赛车的凶险而不是那些娱乐大片中刺激惊险的速度与激情。

乐鸣

乐鸣

有时候真实的人生比电影还精彩,看完电影就立刻百度了两个人物,发现结局真的截然相反,自律与放纵,但是都享受其中,话说这个电影真是分不出哪个是男一号。。

铁甲小JAY

铁甲小JAY

一个心里是赢,一个心里是爱

米小喵15

米小喵15