您当前的位置:Mtime时光网>大幻影>影评>(蓝光风云)狮门运河再续“旧情”

(蓝光风云)狮门运河再续“旧情”

大幻影

2012-05-24 18:14

Action

Action

门公司(Lionsgate)近日续签了他们和法国著名影音产品制作及发行公司——运河工作室(Studio Canal)之间的发行协议。狮门公司将继续处理超过2000个的运河工作室的馆藏节目,在北美地区的发行权。在这个新的协议中,运河工作室也将享有狮门公司今年的卖座新片《饥饿者游戏》(The Hunger Games)及其续集《星火燎原》(Catching Fire)在德国的影音产品发行权。

运河工作室图书馆包含以前的Carolco和DEG两家图书馆的馆藏影片的DVD版、电视版、视频点播版和数字版的版权,其中包括《全面会议》(Total Recall )和《第一滴血》(Rambo)系列。另外这家公司还控制了诸如让雷诺阿(Jean Renoir)的《游戏规则》(The Rules of the Game)、路易斯布努艾尔(Luis Buñuel)的《朦胧的欲望》(That Obscure Object of Desire)、马塞尔卡尔内(Marcel Carné)的《雾港》(Le Quai Des Brumes) 、奥逊威尔斯(Orson Welles)的《审判》(The Trial)等一大批经典作品的版权。该协议意味着这些作品将有望通过狮门公司进入北美市场,甚至有些作品可以和标准等知名独立发行厂牌的版本一较高下。

这新协议签订后的第一个喜讯就是原本只在欧洲地区推出的让雷诺阿的代表之一《大幻影》(La Grande Illusion),终于可以在7月31日由狮门公司在北美地区推出A区版的蓝光碟。

CC标准收藏中文片单备忘

真迷影必入碟海,谍海宝岛必过CC

黑狗成评分8.5

《大幻影》:俗世悲歌

《大幻影》谱写的是一曲人性本恶的悲歌..

幽窗冷雨评分10.0

《大幻影》——对战争的美好狂想

老战争片里总不免有股说教味,但这说..

叛卡门

【原版发行】SCC两则:大幻影+你逃我也逃

法国STUDIOCANAL COLLECTION将于201..

晓风残月

【悬疑/犯罪】在幻影里我们都是相亲相爱的

“假设,观众知道桌下有炸弹,也许剧中..

龙浩锟评分8.7