您当前的位置:Mtime时光网>大幻影>影评>(蓝光风云)《大幻影》即将入蓝A区

(蓝光风云)《大幻影》即将入蓝A区

大幻影

2012-06-28 20:27

Action

Action

个月,又有一个新节目将告别毕加索的遗憾,走入A区蓝光领域。狮门家庭娱乐公司(Lionsgate Home Entertainment)和运河工作室藏品(StudioCanal Collection)近日确认,将联手在北美市场推出法国导演让雷诺阿1937年的经典之作《大幻影》(La Grande Illusion)的蓝光碟。

作为奥斯卡历史上第一获得最佳影片提名的外国影片,本片在美国的知名度与影响也非常大。因此狮门公司将呈现1.37:1的原版画幅和一条2.0DTS-HD编码的音轨。除了正片之外,还包括以下花絮:

两个全新的重要回顾展:

电影专家及让雷诺阿研究专家奥利佛克卓(Olivier Curchod)的《大幻影:成功与争议》(La Grande Illusion: Success and Controversy)

洛杉矶电影中心的娜塔莎劳伦特(Natacha Laurent)提供的《大幻影》原版负片

电影学教授兼影评人吉内特文森迪奥(Ginette Vincendeau)对《大幻影》的赞誉

约翰特卢拜(John Truby)的电影介绍

1937年和1958年尚雷诺阿介绍的预告片

虽然这部《大幻影》近几个月在欧洲已经先后入蓝,但毕加索的区码配置,还是让包括国内影迷在内的非B区观众多了一些麻烦,随着这张A区的《大幻影》蓝光碟在7月底推出,这种麻烦将成为历史。

CC标准收藏中文片单备忘

真迷影必入碟海,谍海宝岛必过CC

黑狗成评分8.5

《大幻影》:俗世悲歌

《大幻影》谱写的是一曲人性本恶的悲歌..

幽窗冷雨评分10.0

《大幻影》——对战争的美好狂想

老战争片里总不免有股说教味,但这说..

叛卡门

【原版发行】SCC两则:大幻影+你逃我也逃

法国STUDIOCANAL COLLECTION将于201..

晓风残月

【悬疑/犯罪】在幻影里我们都是相亲相爱的

“假设,观众知道桌下有炸弹,也许剧中..

龙浩锟评分8.7