您当前的位置:Mtime时光网>杀手信徒>剧评>The Following 杀手信徒

The Following 杀手信徒

杀手信徒

2013-02-10 15:35

糖长老

糖长老

人狂神马的,最有爱了。连环杀人狂神马的,简直就是活生生的电影,不用编都各种有戏。男主角凯文贝肯也算老熟人了,(话说虽然看过他的片子不少,但叫我印象最深的始终是野东西里的裸臀~)他饰演前FBI探员Ryan Hardy,Ryan就是传说中杀人狂的死对头,至始至终就是以逮捕其为使命的老干探。

文质彬彬的前大学教授小说家JOE CARROLL是最臭名昭著的连环杀人狂,在杀害14名女子后被捕,9年后他成功越狱,并再次制造了无数血腥。FBI重新成立专案小组,誓将其捉拿归案。JOE的血腥残暴和与众不同的特殊令得性格有缺陷的人们疯狂的崇拜他,他们视他为神,学习他,帮助他,热爱他。SO,杀手固然重要,信徒才是重点。

算是个杀人追捕为主体的剧情类,大BOSS第一集就被逮捕归案,但他的信徒却依然分散各地,各种过去的闪回+现时的审问交替进行,填满了每集的内容。信徒们如何被蛊惑,怎么在导师入狱后效仿他的杀人手法,男主角在和JOE的针锋相对中如何追捕这愈来愈多的杀人狂,再参杂永恒不变的三角恋,恩,故事还是挺充实的,虽然有点狗血。。。

不足之处是杀人虽然每集都有,血淋哒滴也是没有或缺,但各种死状却是有点单一,如果在这方面加点小心思的话,应该看起来更有趣味点。大反派JOE虽然模样不错,但明明是个好人脸,反派魅力略显不足,气质不够邪恶,也是个缺点。

2013,美剧继续,精彩继续

【新开篇】 我看了几部新的美剧,都..

嗣澄评分9.0

【疯子】N群疯子一台戏——《杀手信徒第3季》

新组织崛起——《杀手信徒第2季》

过于强大的主角光环——《杀手信徒第1季》

杀手信徒-够悬疑的猫鼠周旋

猫捉老鼠的剧情,很考验编剧的能力。..

鱼苗儿评分7.0