标题不错哦哦哦 哈哈!

为了卷福而看,但是内容很赞,演的也很好,感觉了解了一些历史

幽兰丹心

幽兰丹心

卷福这次走心了。

杏子

杏子

有时候,正是那些人们认为的无用之人成就了无人所成之事。可是,世人往往愿意接纳天纵英才的一面,却不愿意接纳他怪诞奇特的另一面。

闻者

闻者

平静中隐含着张力,天才的癫狂与世事的无常。

卷福不卷演绎传奇

Jack040617

Jack040617

二战,密码,双向间谍,同性恋,假婚姻……这样一个偏执的天才,这样一个精彩的故事,明明可以烧脑的情节,一部电影太短暂,该拍连续剧啊

Rainkymm

Rainkymm

两个男的你情我愿,怎么就说人家猥亵了?

小笑大王

小笑大王

20170416

笨小孩1167578

笨小孩1167578

图灵的三段人生,很传奇,了解了这个一个伟大人物的扭曲人生

wkxclvt

wkxclvt

一篇文章的标题表达的很是确切:模仿史实,大胆演绎。

不合格的影迷

不合格的影迷

Sometimes it is the people who no one imagines anything of who do the things that no one can imagine.

echoblow

echoblow

情节上跌宕起伏,高潮迭起,画面音乐都不错,可是电影看过一遍之后就不想看第二遍了。

似乎有点看腻了长脸+快语速的天才感。其他的蛮不错的

此片描述一段黑历史,拍摄了图灵的人生以及英国人是如何用阉割他的方式来颂扬他在战争中做出的伟大贡献。一个改变人类进程的伟大科学家却在41岁早早迫害致死,真真太可惜了!

我不是娜娜

我不是娜娜

说到图灵,一己之力改变战争的走势。虽赢得了身后名,但也不免遗憾。卷福的表演还是很赞。

永远一个人

永远一个人

Bc很适合演偏执狂。有点美丽心灵的feel

NaTa殿

NaTa殿

刚看完时觉得特别好,但是了解到与真实历史有出入后,好感度就下降了。还是想了解最真实的图灵。

Dwarf

回复@令则:嗯嗯,几年前看过,过段时间重温!

典型英国风格的传记片,大圈套俩交叉小圈的叙事结构,战争科技与意识形态性取向多重重量人物使人物注定足够丰满。充分说明一个演员的处女作或代表作有多重要:bc演了又一个孤独傲娇正义矛盾又把一腔热血投注在所爱事业上的天才。他的外形和戏路都不是让我感冒的类型,本片表现还行但比起小雀斑的小金人总觉得少点成色。其余几个演员表现都不错:kk毕竟不复年少但在不复巅峰之时能接到这样的片子已算走运;hugh在我看来是最帅的一个,原来是故园

大西洋两岸

风雨后那位,当年可是纯情路线啊如今的魅惑熟男更带感了;john看起来呆萌暖男原来是唐顿里本色出演爱尔兰人的那位,这才几年气质也成熟了很多。strong叔戏份不多但堪称最抢眼+抢戏啊。原来腐国直到70年代都是高压政策如今是爆发了吗?想想窝巢几千年来都不存在同性恋这回事只不过是作为消遣爱好简直高下立判。人都是有惰性的,所以只有在生死存亡之际才能爆发,客观说战争确实是科技最大的推动器;文艺可保精神不被摧毁,而科技则被肉体不会灰飞烟灭。

“Sometimes it's the very people who no one imagines anything of who do the things no one can imagine.”同样的一句话,他说给他听,他说给她听,最后她又……唉。一声叹息

千叶静

千叶静

记得是讲破译密码的

joy959130

joy959130

Pierce_Penn

Pierce_Penn

国家需要奇葩,人类更需要这样的天才推动社会进步,真心觉得人们可以更包容一些,对所有人都一样。

马克西姆

马克西姆

煽情的稍有点过头,不过也还好。领先于时代的人或多或少都要承受些压力和痛苦,因为一般道德和观念总是滞后于时代的。

卫惟

卫惟

比美丽心灵差了点

macrobeing

macrobeing

本来是很不愿意让Benedict Cumberbatch演的,夏洛克也是天才,很怕把天才都演成一个样,前半部人物和故事割裂的看的,但图灵实在太惨,铺垫那么久最后还是可以真正沉入这悲伤的。“2013年,女王伊丽莎白二世特赦图灵,以表彰其空前的成就“。”20170101

半袖

半袖

天才往往性格与行事都与众不同,或孤芳自赏,或自视清高;但毋庸置疑的是:他们会在某一方面横扫千军。