图灵与琼恩真是可惜了

THESECRETGARDEN

THESECRETGARDEN

挺好的,就是非常的模式化

讲故事讲的清晰明了 各种东西穿插着啦来 可都是为了互讲清楚 所以看的酣畅淋漓 好久没看讲的这么舒畅的电影了

mumuhuozhe

mumuhuozhe

《模仿游戏》是一部向计算机科学和人工智能之父阿兰·图灵致敬的影片。本尼迪克特影帝级的忘我演出把我感动得热泪盈眶,为了这个遗世而独立的才华,为了他所遭受的不人道的待遇。虽然有很大的戏说和煽情的成分,但仍不失为一部献给信息工作者的佳作。“有时候正是那些人们认为的无用之人成就了无人所成之事!

jackdawson1991

jackdawson1991

自闭症,数学天才,计算机构想的鼻祖,同性恋……集于一身的时代英雄,也是一个时代的悲剧。图灵!!

八爪

八爪

真实人物真实故事改编,制作精良,演绎出色,只是节奏过于压抑和沉闷,看着难受

无名指L

无名指L

阿兰图灵的故事,被本尼演绎的感人至深。

遐微紫照

遐微紫照

真正的传奇故事,而且表演非常亮眼。导演躲在幕后把控有度,讲述流畅没有存在感。好。

最深的蓝

最深的蓝

或许天才的心灵太难探知,因此关于他们的传记往往画形有余而传神不足,这部电影也是同样。令人意外的是,图灵最终去世时那个被咬了一口的苹果并没出现。而在这个颇为有名的“缺口苹果”泛滥的时代,又有多少人因为“苹果”的陪伴摆脱了孤独,抑或因此孤独更甚……不知图灵对此又作何感想?

xixi19840428

xixi19840428

看过,关于这个基佬

enimal

enimal

标题不错哦哦哦 哈哈!

为了卷福而看,但是内容很赞,演的也很好,感觉了解了一些历史

幽兰丹心

幽兰丹心

卷福这次走心了。

杏子

杏子

有时候,正是那些人们认为的无用之人成就了无人所成之事。可是,世人往往愿意接纳天纵英才的一面,却不愿意接纳他怪诞奇特的另一面。

闻者

闻者

平静中隐含着张力,天才的癫狂与世事的无常。

卷福不卷演绎传奇

Jack040617

Jack040617

二战,密码,双向间谍,同性恋,假婚姻……这样一个偏执的天才,这样一个精彩的故事,明明可以烧脑的情节,一部电影太短暂,该拍连续剧啊

Rainkymm

Rainkymm

两个男的你情我愿,怎么就说人家猥亵了?

小笑大王

小笑大王

20170416

笨小孩1167578

笨小孩1167578

图灵的三段人生,很传奇,了解了这个一个伟大人物的扭曲人生

wkxclvt

wkxclvt

一篇文章的标题表达的很是确切:模仿史实,大胆演绎。

不合格的影迷

不合格的影迷

Sometimes it is the people who no one imagines anything of who do the things that no one can imagine.

echoblow

echoblow

情节上跌宕起伏,高潮迭起,画面音乐都不错,可是电影看过一遍之后就不想看第二遍了。

似乎有点看腻了长脸+快语速的天才感。其他的蛮不错的

此片描述一段黑历史,拍摄了图灵的人生以及英国人是如何用阉割他的方式来颂扬他在战争中做出的伟大贡献。一个改变人类进程的伟大科学家却在41岁早早迫害致死,真真太可惜了!

我不是娜娜

我不是娜娜

说到图灵,一己之力改变战争的走势。虽赢得了身后名,但也不免遗憾。卷福的表演还是很赞。

永远一个人

永远一个人

Bc很适合演偏执狂。有点美丽心灵的feel

NaTa殿

NaTa殿