始终想不通姫川为什么会和黑社会老大牧田勋莫名其妙的就车震了,真尼玛虐心的情节

机器人CR

机器人CR

悬疑气氛平淡,故事略显突兀,影片想表达的很多,却又浅尝辄止,画面感上来讲,演员和导演还是很到位。

浓缩ConPanna

浓缩ConPanna

大泽隆夫好帅。。。虽然算是坏人吧,但是果然女人堆坏男人是无法抗拒的,没想到还竟然有激情戏。其实到底女主发生了些什么呢?血的味道还有复仇神马的,总有点故弄玄虚的感觉。迷局其实不算难,但是也有没有猜到的地方。也算是中规中矩的一部侦探片吧。

arrcmis-v

arrcmis-v

電影版反而沒有日劇版來得精彩,整個拍攝的氛圍太過於沉悶,令人完全沒有高潮迭起的感覺。

follow_

follow_

不抒发一下真是不能睡觉了,凭什么这么虐菊田,还这么沦为配角的虐!最重要的是总觉得掩盖的事实作为整个大阴谋有点弱了不是?!那个助手是凶手看过一点推理剧的观众都明白了吧!我倒是可以认为那男的没有死的。。。

夏娃的女儿

夏娃的女儿

一边为了西岛大叔抱不平,一边又对大泽叔的黑道大哥形象欢呼不已,虽然潇洒的撒手人寰了,哎,我这个人呐

himewzd

himewzd

这1类的日系推理已经看了太多 所以就剧情来说没有打动到我 所以就剧情不以评论 让我受不了的是姬川和牧田竟然玩车震啊 而且菊田就在看着啊 最后姬川班就此解散 菊田就那样怀着对姬川爱慕的感情离开了 嘛 虽然说感情这种事情不是可以强求的 可是看着好心痛啊 目测不会有后续了吧 另 西岛叔真的帅爆了

林发祥Colin

林发祥Colin

日本推理和侦探片水平较高。从结局来看,剧情设计太搪突,若能有所铺垫或者暗示,影片质量会更进一层。演员们都不错,特别是老男人们。对于没有欣赏过日剧版本的我,需要补课。

SukerYan

SukerYan

大泽叔狂霸拽的一出场,立马荣升为心目中黑帮鬼畜攻的no1有木有!和结子在一起警匪纠缠闹木闹木的相爱相杀有木有!一身纹身又打架又强吻帅呆了有木有!为毛不能挥一挥衣袖相忘于江湖,非要搞个悲情结局一点不符合大泽叔黑道大佬的身份啊有木有!脑残编剧倒扣一万分有木有!还有,里面熟脸太多了数都数不过来啊有木有!

郑hello

郑hello

一直都忠实地喜欢竹内结子。电视剧中又被我发现了魅力四射的西岛秀俊大叔,怎么能不让我大呼:在一起吧!