与父亲那段很催泪

姜秤子

姜秤子

用一科幻或奇幻的点子讲一个看似普通的故事,用以阐述人性和揭示社会现实,在欧美的文学及影视作品中并不罕见。该片不是深刻的那一类。总的来说,该片就是一部不错的爱情喜剧。

开头看到男主具有的超能力还在吐槽为何如此老套,后来发现鸡汤的味道果然越来越浓,然而人家的nb之处就在于无论再腻的鸡汤都能熬得别有风味,特别是看到导演是谁时。看到幕后揭秘说女主本来是zd的,不能不感慨真的好合适;然而rm真心最显嫩的好莱坞女星了,明明很多姐弟档但还是少女感满满,而且本以为已经flop了没想到又东山再起;长大了查理韦斯莱大哥力更强了。其实爱情部分实在有点冗长无聊,最感人的父子亲情尤其结尾催泪。世上最怕的事

大西洋两岸

大西洋两岸

错过站的小_149866213

错过站的小_149866213

回复@大西洋两岸:你爸妈也这么想的

从奇幻到现实,故事实现了升华!

静水紫

静水紫

很好,公认佳作

婚礼那个段落真是华彩片段,本片选用的音乐虽然都是流行音乐,但是用的很恰当

光明王

光明王

NaTa殿

NaTa殿

海报还是小甜甜哈哈

以为是爱情片,其实是亲情片,结尾很催泪啊。。。特别温馨又搞笑

pansy7

pansy7

很清新,很可爱

缘,妙不可言!认真地告别身边的每一个人,认真地迎接崭新的每一天。

草启辛君

草启辛君

新晋女神~~

稻穗·

稻穗·

突然又想结婚了

elinferno

elinferno

珍惜生命中的每一刻!

好弗狼

好弗狼

Tim在剧场遇到了曾经他无比喜欢但拒绝了他求爱的女人,女人以为他仍心怀爱慕就试图诱惑,然而Tim未经思索的拒绝让气氛很尴尬,这时他突然转身往家跑,飞快的跑,像打了胜仗的士兵,他轻轻叫醒因等他太久而睡着的Mary,问:愿意嫁给我吗?

Rainsun

Rainsun

把每一天都当做重新来过的第二遍,每处细节都更加动人。

我叫钢蹦儿

华Abby

平平淡淡才是真

ZRIISE

ZRIISE

还挺小温馨的,好爱好爱的小舒服。哪有那么多特异功能。

东喃溪悲

东喃溪悲

故事有些漏洞!几处讲不通或自相矛盾!影片前半部分中男主穿越来穿越去的真心累啊!我反而感觉正常的一天天的过很好!正如导演自述的,这其实是一部反对穿越的电影,表达的意思是让人们珍惜现在的、寻常的生活!男女主角都不错,这是我看的麦克亚当斯的第一部电影,她很有味道,很耐看;另外就是配乐很好听,尤其是那首“How long will I love you ”;最后,我觉得Kit Kat的扮演者很可爱漂亮,不知为什么没红~

lychin

lychin

瑞秋真是穿越爱情女王,每一部的剧情都好看到爆炸,每一部都美得如诗如画.本片男主不是我喜欢的,但是演技真的不错,将一个平凡而又充满责任感的男孩演绎的恰到好处,老爸比尔奈伊不多说,老戏骨毫无破绽.可以说本片就是披着科幻外衣的生活剧,有时候仔细想想,如果可以重新过每天,仔细寻找享受生活中的美妙,那真的是恩赐,所以更要珍惜这仅有一次的一天,不要后悔,活出精彩~

blbabawww

blbabawww

老套的玛丽苏剧情配上rachel的美颜,还是值得一看的

Papillon星空

Papillon星空

对这种软科幻又温情的,没有抵抗力。而且英国演员那种内敛和小尴尬的情绪,每次都能触动我。

sonicji

sonicji

太爱这部电影了,温暖、感人、真实、平淡。

睿哲影歌

睿哲影歌

导演的最后一部电影,所以一切归于平凡日子中的细节。令人舒服、轻松的片子,在这样的情调下看,也懒得挑疵。我们能改变的并不多,只有去珍惜当下咯。喜欢那一场大雨

liuyi134

liuyi134

好片子,很适合静下心来看。硬伤就是太平淡了,双刃剑。

熊熊大水

熊熊大水

尽管拥有如此神奇的能力可以改变自己和别人的命运,可最后也逃不过生命的终结。我们应该珍惜活着的每一天,珍惜爱着我们和我们爱着的每一个人,因为不知道何时,我们就会永远失去他们了。

MonAmie

MonAmie