Have a nice day

秋枫清

秋枫清

如果能从新来过,我想从新认识邵佳

小笑大王

小笑大王

认真活好现在的每分钟,享受当下。Ps:音乐真好听。

不饿Ka

不饿Ka

因为玛歌特罗比下的此片,看完还真有点小惊喜。一天过两次,科幻只是个载体,更重要的是对逝去时光的体味,对当下的认知。

紫檀木941811

紫檀木941811

暖心电影 本片的“科幻”和“爱情”可能都要为“喜剧”让道 不愧是英国金牌“罗曼斯”编剧导演 穿越时间这个噱头其实被无限弱化 看本片的幕后 导演表示很可能是自己的最后一部电影 那就很明显了 确实很像一位老朋友 最后跟你聊聊怎么过好一生 谢了

贵久

贵久

感觉看的时候只有抛弃逻辑跟因果关系,才能被带入编剧自己的混乱设定。但接受这种设定后,感情线还是可圈可点的。

随便帅下

随便帅下

有笑有泪,穿越剧清新版?

lucifer1014076

lucifer1014076

很有意思的时空穿越片

the_moviegoer

the_moviegoer

初看时觉得故事情节有很多漏洞,不过不讨厌。再看时感动的一套糊涂,穿越时空其实改变不了什么,不能让不爱你的人爱上你,也不能把失去的东西带回来,往往只会让你陷入新的麻烦。认真生活,享受生活本身带来的悲伤与快乐,就相当于穿越时空。P.S.理查德柯蒂斯的歌品真的好好,每首歌都配的恰到好处,几段钢琴曲美妙到只想单曲循环。P.P.S.原来小丑女也在片中。

Dwarf

Dwarf

如果能穿越确实少了很多遗憾,多了很多幸福,电影告诉我们是认真过好每天,即使不能穿越也会为以后少很多遗憾。还有女主角第一次认识男主角真开放

赞格威尔

赞格威尔

H---《3738》

H---《3738》

-IHI-

本来是来看"穿越时空"的,结果看到了超浪漫的爱情。用一句话总结就是:这是一部让人看了以后就想结婚的片儿。

飞啊飞

飞啊飞

第一次总是显得不那么完美,然而它就是唯一。To make each day count!

丁一抹

丁一抹

About time, about love.

SarahSh

SarahSh

爱情科幻片,觉得一般所以看完一年多之后回忆细节是想不起来了。该剧讲述了一个拥有穿越时间能力的男人的故事。Tim的老爸告诉他,他们家族的男人都有时光旅行的超能力可以回到过去。于是Tim将信就疑地试了一下,回到了夏天,在那里他试图改变和暗恋对象的关系,却发现怎么穿越时空都不能让不爱你的人爱上你。

落泪Sahara

落泪Sahara

挺不错的一部电影,跟《蝴蝶效应》那种玩时空逻辑的不同,本片主要还是在演情感。既有屌丝人生的诙谐,也有父子情的感动。表演比较真实,剧情也并不无聊。当然,时空逻辑确实混乱……

麦克斯玮

麦克斯玮

整体还行,不失不过但不值得反复看。实在反感男主在面对失败搭讪时明明有重来的取巧机会却愚蠢得不会活用的冲动莽撞形象,实在比屌丝心态更糟糕,我也不再惊讶羡慕吃后悔药这种能力,放眼现在做好现在,搞砸了也认了,但后面穿越的动机比较有趣搞笑,爱情戏平淡朴实,利用穿越再珍惜父子情也是很棒,父亲角色特别有趣可爱,我都懒得质疑穿越逻辑了就当奇幻片看,不过音乐确实是独特抒情

Velvetmorning

Velvetmorning

看了很久,依然记得情节,挺好看的。

当作爱情片来看还是尚可的,充满了小欢乐。时间线上的混乱就不要去深究了。

七月流火

七月流火

假如人生可以反复擦拭重写

NaTa殿

NaTa殿

觉得老老实实的拍爱情片好了,来穿越这些虚的,我都看腻歪了,地铁那首how long will i love you不错!女神居然是演小丑女的,不错!!!很喜欢!!!老婆也选的不错,就是胸太小,性格脾气都不错!!!

M独立影评人

M独立影评人

mookh

mookh

也不用打1分吧

非常治愈系的一部电影,最大的蝴蝶效应也不是天翻地覆的那种,让我安安静静的看完他,不多说,推荐你看看!

夏天游

夏天游

是从Ellie Goulding版本的《How Long Will I Love You》这首歌的评论里知道了这部电影,不过电影里用的 Jon Boden版本的。虽然当作科幻看漏洞挺多的,比如有孩子后不能穿越,特定精子的说法,那么严格来说玛丽第三次怀孕蒂姆就不能再去见父亲了,但是不去在意科幻方面的细节来看这部电影,其实还是挺不错的电影,父子俩一起穿越到蒂姆小时候去海边玩那段好煽情,总之是一部挺美好的影片。

MSoul17

MSoul17

I am the luckiest.

Kaii

Kaii

与父亲那段很催泪

姜秤子

姜秤子

用一科幻或奇幻的点子讲一个看似普通的故事,用以阐述人性和揭示社会现实,在欧美的文学及影视作品中并不罕见。该片不是深刻的那一类。总的来说,该片就是一部不错的爱情喜剧。