缘,妙不可言!认真地告别身边的每一个人,认真地迎接崭新的每一天。

草启辛君

草启辛君

新晋女神~~

稻穗·

稻穗·

突然又想结婚了

elinferno

elinferno

珍惜生命中的每一刻!

好弗狼

好弗狼

Tim在剧场遇到了曾经他无比喜欢但拒绝了他求爱的女人,女人以为他仍心怀爱慕就试图诱惑,然而Tim未经思索的拒绝让气氛很尴尬,这时他突然转身往家跑,飞快的跑,像打了胜仗的士兵,他轻轻叫醒因等他太久而睡着的Mary,问:愿意嫁给我吗?

Rainsun

Rainsun

把每一天都当做重新来过的第二遍,每处细节都更加动人。

我叫钢蹦儿

华Abby

平平淡淡才是真

ZRIISE

ZRIISE

还挺小温馨的,好爱好爱的小舒服。哪有那么多特异功能。

东喃溪悲

东喃溪悲

故事有些漏洞!几处讲不通或自相矛盾!影片前半部分中男主穿越来穿越去的真心累啊!我反而感觉正常的一天天的过很好!正如导演自述的,这其实是一部反对穿越的电影,表达的意思是让人们珍惜现在的、寻常的生活!男女主角都不错,这是我看的麦克亚当斯的第一部电影,她很有味道,很耐看;另外就是配乐很好听,尤其是那首“How long will I love you ”;最后,我觉得Kit Kat的扮演者很可爱漂亮,不知为什么没红~

lychin

lychin

瑞秋真是穿越爱情女王,每一部的剧情都好看到爆炸,每一部都美得如诗如画.本片男主不是我喜欢的,但是演技真的不错,将一个平凡而又充满责任感的男孩演绎的恰到好处,老爸比尔奈伊不多说,老戏骨毫无破绽.可以说本片就是披着科幻外衣的生活剧,有时候仔细想想,如果可以重新过每天,仔细寻找享受生活中的美妙,那真的是恩赐,所以更要珍惜这仅有一次的一天,不要后悔,活出精彩~

blbabawww

blbabawww

老套的玛丽苏剧情配上rachel的美颜,还是值得一看的

Papillon星空

Papillon星空

对这种软科幻又温情的,没有抵抗力。而且英国演员那种内敛和小尴尬的情绪,每次都能触动我。

sonicji

sonicji

太爱这部电影了,温暖、感人、真实、平淡。

睿哲影歌

睿哲影歌

导演的最后一部电影,所以一切归于平凡日子中的细节。令人舒服、轻松的片子,在这样的情调下看,也懒得挑疵。我们能改变的并不多,只有去珍惜当下咯。喜欢那一场大雨

liuyi134

liuyi134

好片子,很适合静下心来看。硬伤就是太平淡了,双刃剑。

熊熊大水

熊熊大水

尽管拥有如此神奇的能力可以改变自己和别人的命运,可最后也逃不过生命的终结。我们应该珍惜活着的每一天,珍惜爱着我们和我们爱着的每一个人,因为不知道何时,我们就会永远失去他们了。

MonAmie

MonAmie

酸甜苦辣都是真

莈洧洳菓

莈洧洳菓

可以称为好片,但谈不上经典。瑞秋麦克亚当斯真是好看又耐看,简直是专业的“时间旅行者的妻子”嘛

过千帆

过千帆

比我想象中的有味道多了,不光是爱情,特别深刻的科幻片,很真实的时空穿越,真正落地的时空穿越

dcsxm

dcsxm

生活总是喜忧参半,一天一天去面对,去享受,珍爱每天平淡的幸福

sunim

sunim

无比温馨,回味无穷

卡其卡其呢

卡其卡其呢

平淡是真。即使有超能力,最后也多会追求平静。

范儿

范儿

暖暖的

寄居蟹找壳

寄居蟹找壳

永远穿越时空的能力未必是件好事儿,很多事情即便重来也未必会有好的结果,不过经历过这样的旅程,才更能懂得活在当下珍惜拥有享受生活,把每一天当成最后一天,好好陪伴身边的人才最重要;理查德·柯蒂斯是很棒的编剧;小珀西的眼睛美得令人窒息;这种具有小清晰味道的故事很好看,父子情,夫妻情,兄妹情,友情都很感人

瀛26000

瀛26000