整体还行,不失不过但不值得反复看。实在反感男主在面对失败搭讪时明明有重来的取巧机会却愚蠢得不会活用的冲动莽撞形象,实在比屌丝心态更糟糕,我也不再惊讶羡慕吃后悔药这种能力,放眼现在做好现在,搞砸了也认了,但后面穿越的动机比较有趣搞笑,爱情戏平淡朴实,利用穿越再珍惜父子情也是很棒,父亲角色特别有趣可爱,我都懒得质疑穿越逻辑了就当奇幻片看,不过音乐确实是独特抒情

Velvetmorning

Velvetmorning

看了很久,依然记得情节,挺好看的。

当作爱情片来看还是尚可的,充满了小欢乐。时间线上的混乱就不要去深究了。

七月流火

七月流火

假如人生可以反复擦拭重写

NaTa殿

觉得老老实实的拍爱情片好了,来穿越这些虚的,我都看腻歪了,地铁那首how long will i love you不错!女神居然是演小丑女的,不错!!!很喜欢!!!老婆也选的不错,就是胸太小,性格脾气都不错!!!

M独立影评人

M独立影评人

mookh

mookh

也不用打1分吧

非常治愈系的一部电影,最大的蝴蝶效应也不是天翻地覆的那种,让我安安静静的看完他,不多说,推荐你看看!

夏天游

夏天游

是从Ellie Goulding版本的《How Long Will I Love You》这首歌的评论里知道了这部电影,不过电影里用的 Jon Boden版本的。虽然当作科幻看漏洞挺多的,比如有孩子后不能穿越,特定精子的说法,那么严格来说玛丽第三次怀孕蒂姆就不能再去见父亲了,但是不去在意科幻方面的细节来看这部电影,其实还是挺不错的电影,父子俩一起穿越到蒂姆小时候去海边玩那段好煽情,总之是一部挺美好的影片。

MSoul17

MSoul17

I am the luckiest.

Kaii

Kaii

与父亲那段很催泪

姜秤子

姜秤子

用一科幻或奇幻的点子讲一个看似普通的故事,用以阐述人性和揭示社会现实,在欧美的文学及影视作品中并不罕见。该片不是深刻的那一类。总的来说,该片就是一部不错的爱情喜剧。

开头看到男主具有的超能力还在吐槽为何如此老套,后来发现鸡汤的味道果然越来越浓,然而人家的nb之处就在于无论再腻的鸡汤都能熬得别有风味,特别是看到导演是谁时。看到幕后揭秘说女主本来是zd的,不能不感慨真的好合适;然而rm真心最显嫩的好莱坞女星了,明明很多姐弟档但还是少女感满满,而且本以为已经flop了没想到又东山再起;长大了查理韦斯莱大哥力更强了。其实爱情部分实在有点冗长无聊,最感人的父子亲情尤其结尾催泪。世上最怕的事

大西洋两岸

大西洋两岸

错过站的小_149866213

错过站的小_149866213

回复@大西洋两岸:你爸妈也这么想的

从奇幻到现实,故事实现了升华!

静水紫

静水紫

很好,公认佳作

婚礼那个段落真是华彩片段,本片选用的音乐虽然都是流行音乐,但是用的很恰当

光明王

光明王

海报还是小甜甜哈哈

以为是爱情片,其实是亲情片,结尾很催泪啊。。。特别温馨又搞笑

pansy7

pansy7

很清新,很可爱

缘,妙不可言!认真地告别身边的每一个人,认真地迎接崭新的每一天。

草启辛君

草启辛君

新晋女神~~

稻穗·

稻穗·

突然又想结婚了

elinferno

elinferno

珍惜生命中的每一刻!

好弗狼

好弗狼

Tim在剧场遇到了曾经他无比喜欢但拒绝了他求爱的女人,女人以为他仍心怀爱慕就试图诱惑,然而Tim未经思索的拒绝让气氛很尴尬,这时他突然转身往家跑,飞快的跑,像打了胜仗的士兵,他轻轻叫醒因等他太久而睡着的Mary,问:愿意嫁给我吗?

Rainsun

Rainsun

把每一天都当做重新来过的第二遍,每处细节都更加动人。

我叫钢蹦儿

华Abby

平平淡淡才是真

ZRIISE

ZRIISE

还挺小温馨的,好爱好爱的小舒服。哪有那么多特异功能。

东喃溪悲

东喃溪悲

故事有些漏洞!几处讲不通或自相矛盾!影片前半部分中男主穿越来穿越去的真心累啊!我反而感觉正常的一天天的过很好!正如导演自述的,这其实是一部反对穿越的电影,表达的意思是让人们珍惜现在的、寻常的生活!男女主角都不错,这是我看的麦克亚当斯的第一部电影,她很有味道,很耐看;另外就是配乐很好听,尤其是那首“How long will I love you ”;最后,我觉得Kit Kat的扮演者很可爱漂亮,不知为什么没红~

lychin

lychin