《超蛙战士之威武教官》:战斗在国产动画第一线

文/公元1874 提起国产动画,大部分人首先想到的,应该是最近层出不穷的各种“喜羊羊灰太狼”式Flash质量的动画片。其实在技术上我倒是可以忍受,但我最不能忍受的是影片内里的薄弱,毕竟就算是Flash做出来的动画,在21世纪初也有着许许多多的优秀FLASH面世。大家喜欢看这些..全文

中国动画片,应该开阔!

文:麦克疯  或许很多人跟我有同样的感觉,就是对国产动画片恨铁不成钢! 国产动画片一直以来被人所诟病的原因,在于普遍低龄化以及制作技术粗糙。虽然早在1920年,中国就已经有了自己的第一部动画片——由万氏兄弟制作的《大闹画室》,然而在数十年发展变革..全文

《超蛙战士之威武教官》:上下求索 不输于人

近年来的内地动画作品中,能够在电影和电视剧双线作战并且不断生根发芽的,除了声名远播的《喜羊羊与灰太狼》系列,就只有鲜为人知的《超蛙战士》扛得住这头衔。与形象可爱吸引娃娃眼球的喜羊羊们相比,蛙族们先天的“丑陋”外表设定也许是导致其难以大获成功的原因之一,但这无..全文

魔小肥

魔小肥传媒

《超蛙战士2》:不要为了战争而战争

科幻作品仅有科幻的素材是不够的,在具备了制作优秀科幻素材的能力之后,进一步要想的是构建一个匹配这种科幻素材的文明体系,换句话说就是世界观和价值观。   全文

inside

inside传媒

虽然比不上美国动画片,但是比喜羊羊好多了,不是嘛

虽然比不上美国动画片,但是比喜羊羊好多了,不是嘛全文

“真正的良心动画,可以输掉票房,但决不能输掉灵魂”——超蛙2感动观影心得!

首先想用一句话来做全片的总结陈词——“真正的良心动画,可以输掉票房,但决不能输掉灵魂”!!!这一点上,超蛙2威武教官做到了,无论最后结果如何,超蛙2无愧于观众,无愧于自己,更无愧于中国动画!在做详尽观后感分析前,我想首先不畏争议推心坦诚一点——这部作品其..全文

《超蛙战士之威武教官》:国产动画新浪潮

文:麦克疯且不论电影在档期场次占有多大的比重,也不论电影投入的市场时间等因素会否决定影片的成败,但在今年被好莱坞各式科幻片与动画片包围的六一档,《超蛙战士2》作为唯一一部国产3D动画片敢于直面对垒的精神,就很值得褒奖。尽管从上映时间来看,电影..全文

《超蛙战士2》:教育00后读懂科幻

相信很多80后科幻迷关注的第一部作品一定是卢卡斯电影公司出品的科幻系列电影《星球大战》,这一经典的科幻系列电影几乎被科幻迷们视为殿堂级的作品。不过对于当下00后的小朋友来说,可选择的动画片不少,但真正属于科幻作品的优秀国产动画作品却实在少之又少。将在今年儿童节全..全文

水房

水房

对抗黑子,果断满分

就是要支持跟保护国产良心之作全文

各位千万别听某些网络水军乱说,这部超蛙2很好的

本人是看过北京首映的,质量绝对不错,请大家相信全文

比前作有进步

国产动画是一定要支持的机械神马的够用了美中不足的就是当初还是不应该和青蛙扯关系总之角色不理想要么萌、要么唯美、要么酷毕竟国产片的剧情还没有到一手遮天的境界全文