101 条剧评

《达芬奇的魔鬼》:达芬奇的另一面

很多人认识达芬奇无非是因为两幅名作《蒙娜丽莎的微笑》和《最后的晚餐》,可当你以为他仅仅是一位伟大的画家时,他同时也是寓言家、雕塑家、发明家、哲学家、音乐家、医学家、生物学家、地理学家、建筑工程师和军事工程师。他思想深邃,学识渊博、并且多才多艺。他是意..全文

都是苦命娃儿,且看且轻喷

几个小时之前刚刚看完《达芬奇的恶魔》第二季最后一集,这是我今年完整追完的第四部剧集,前三部分别是《疑犯追踪》第三季,《纸牌屋》第二季和《美国恐怖故事》第三季。不同于前三部美剧的是,对于《达芬奇的恶魔》的时间轴,我一直搞不明白,第二季第一集刚开始的时候是1478年..全文

《达芬奇的恶魔》:低劣的中世纪福尔摩斯

如果你把《达芬奇的恶魔》当作一部正经的历史传记片来看,你就错了,从目前播放的7集来看,《达芬奇的恶魔》俨然是一部搬到中世纪的《福尔摩斯》,本剧以达芬奇与罗马教廷的斗争作为主要矛盾,中间穿插达芬奇疑云密布的身世和一些未知的秘密,虽有中世纪的时代背景设置,但此剧..全文

《达芬奇的恶魔》:蒙娜丽莎没有笑

制作过《未来闪影》《灵魂战车》等影视剧,参与过诺兰“蝙蝠侠三部曲”和《超人:钢铁之躯》的编剧,由大卫·S·高耶来操刀《达·芬奇的恶魔》,Starz电视网当然觉得靠谱——本来就是些“怪力乱神”的东西,舍高耶其谁?不过虽说《达·芬奇的恶魔》是拍给电视观众看的“伪魔幻..全文

妙介子

值得期待——达芬奇的恶魔!

在没看本部剧前,以为跟达芬奇本人没什么关系,在准备看时,发现大家讨论比较多的是里面限制级镜头,在看了第一集之后,才真正发现不仅跟达芬奇本人有关,而且剧情引人入胜,里面的推理悬疑直叫人为之叫绝。  达芬奇,一想到他,就情不自禁的将他跟《蒙娜丽莎的微笑》..全文

影中你我她

影中你我她

你喜欢女人我也仍然喜欢你

没有任何征兆的,达芬奇的恶魔就出现在了盗版网站上。冲着大名鼎鼎如雷贯耳的这个名字,达芬奇,我没有丝毫犹豫的点开了它,虽然用百度影音看电影会让舍友在撸的时候感觉很卡,但是冲着那个历史上的怪物,我还是没有一丝犹豫的,悄悄戴上耳机开始了一场文艺复兴时期意大利佛罗..全文

姿势不撩人

姿势不撩人

Da Vinci's Demons

看到这张左右开弓的照片我真的很崩溃,又没人催您赶稿,至于忙成这样吗。。...全文

吐槽恶魔

【吐槽恶魔】在这个美好的世界上活着的我又来弃剧了 这次喷不靠谱的达芬奇 冲着大卫·S·高耶的作品风格和历史人物的神奇魅力来的 怎么可以拿野史来欺骗小孩呢 怎么可以领着一些有节操的台词来装深沉呢 怎么可以不好好穿衣服呢 怎么可以这么荤呢【S1E1】1、开场老爷爷一丝不挂没..全文

达芬奇的魔鬼

刚看完《权利的游戏》第九集的血婚,达芬奇的魔鬼中又来一场血婚,还让不让人活了。 罗马想吞并佛罗伦萨的故事,达芬奇正好处在这之间,效忠佛罗伦萨。不关心历史,只关注剧情。达芬奇是达芬奇,Demons就没有看出来在哪里了。一般跟宗教扯上关系的,总会有些神秘的或者是..全文

Horatio

Horatio

Da Vinci's Demons 达芬奇的魔鬼

时间是十五世纪初叶,地点是意大利的佛罗伦萨,列奥纳多达芬奇二十五岁,惊采绝艳,放荡不羁,他是天才的艺术家,发明家,哲学家。身为大家族的私生子,几乎从小被放逐在外,独自生存,追寻自我。 画面十分华丽,情节略显幼稚,不过细节倒还好,有些地方甚至带点解谜因素,跟..全文

糖长老

糖长老