您当前的位置:Mtime时光网>达芬奇的魔鬼>剧评>你喜欢女人我也仍然喜欢你

你喜欢女人我也仍然喜欢你

达芬奇的魔鬼

2013-04-17 21:26

姿势不撩人

姿势不撩人

有任何征兆的,达芬奇的恶魔就出现在了盗版网站上。冲着大名鼎鼎如雷贯耳的这个名字,达芬奇,我没有丝毫犹豫的点开了它,虽然用百度影音看电影会让舍友在撸的时候感觉很卡,但是冲着那个历史上的怪物,我还是没有一丝犹豫的,悄悄戴上耳机开始了一场文艺复兴时期意大利佛罗伦萨的感官之旅。

接触达芬奇这个的人物,了解的不多。上学时候课本里的简单介绍,老师的简单拓展介绍,课外阅读的可以忽略不计的了解。再多的话就是丹布朗的小说《达芬奇密码》以及在此基础上改编的电影版《达芬奇密码》。由Starz电视网与英国BBC国际电视公司联合制作的《达芬奇恶魔》,给了全世界观众另外的一个选择。真实的再现和精彩的戏说,让达芬奇这个传奇人物走下神坛,走近了更多的平常人。

整体来讲,第一集便简单却完整的告诉了观众很多东西。主角的特点、性格、交际圈、家庭背景、社会背景等等需要告知的信息都通过与剧情巧妙的融合通过影像传达出来。需要在第一集出场露脸的关键人物都已留下基本印象。大环境里的阴谋,阴谋如何发生也做了比较清晰的表达。开场对故事发展做了很好的引入,期间故事讲述行进也很是饱满,结尾处抖出了一个出乎意料又在意料之中的小意外,虽然很常见,但是并不令人生恶。对下一集的故事做了铺垫,整体剧情对我这个看美剧时间不长的小白来说,是比较喜欢的。

要是光让我动脑子想的话,是无论如何也想不到达芬奇会是那么帅的一个人。原来在那么茂密的大胡子长头发遮掩下的,会是那样一个英俊潇洒风流倜傥的翩翩美少年,尽管他坏坏的,管不住自己的嘴,喜欢没事找事当然也可以说是见义勇为不过我就是喜欢说他是在没事找事。家世显赫虽然名分不正。更更重要的是,他是达芬奇哎。

演员形象很不错,至少我是这样认为的。男主角身材好这一点不知我有没有看错,忘了他到底是有没有腹肌,反正瘦瘦高高的是我喜欢的类型。他的五官个人觉得也帅。表演也喜欢,不夸张不做作:才华横溢,个性强,恃才不是特别傲物,坏坏的可还是那么有魅力。这部剧中的达芬奇还有着不错的武力值,居然还有那么一段打斗戏,对于一个靠看不需要多少脑力值的动作片长大的小白来说,看了还是很亲切。

女演员们也好漂亮哦,很明显他们年龄都不大,这一点细心的观众一定可以从漏点的镜头里看出来,一共两个美少女以及一个街头舞女(如果没记错的话)无私的露出了他们的胸部,目测都不大,真心觉得小。没什么经验,只能根据这个判断,如果有幸被看到了,我只能说,让您见笑了。

场景个人觉得也很不错,虽然我不是专业的不太懂。但是这不影响我觉得它美。山山水水,城镇屋舍,都是那么的散发着浓烈的吸引我的气息。

短短六十分钟不到,就将整体故事背景、人物特点、人物交际情况、性格情况等等做了很是详细的表达。大背景、大场面、大阴谋(对剧中人来说,但我相信一个个惊喜会在日后逐步展现,现在只是开胃菜)、大帅哥、大美女。可惜没有大波妹子,我想如果要是让张艺谋来拍的话,拿出他《满城都是大波妹》的气节和傲骨,一定能非常好的满足我看大波妹的需求,但是其他的就不敢想了。

我对搅基这个由来已久的全人类的历史问题不感冒。达芬奇喜欢男人可在剧中拒绝狎男妓,而是充分运用他的绘画天赋,成功将自己以及洛伦佐的情妇放到了一张床上这样的设定我很是我喜欢,如果整部剧都是达芬奇和一个个男人卿卿我我OOXX的话,我会奔溃的。尽管它对这个历史上著名的同性恋的性取向做了一个彻彻底底的颠覆,但笔者认为,这样的变动是非常成功的。我们不是在看意大利文艺复兴时期的《士兵出击》,全是男人没有女人。如果改变可以让事情变得更好,我们为什么不尝试着改变一下呢?对这样的事情就没有必要吹毛求疵了。

BBC这个享誉海内外的电视台让我对这部在看了第一集时就有胡乱写一写字的冲动的剧有了很多莫名的信心。我相信这部剧会带来一个又一个不断的惊喜,它会越来越精彩,期待下一集。

《达芬奇的魔鬼》:达芬奇的另一面

很多人认识达芬奇无非是因为两..

未知者

都是苦命娃儿,且看且轻喷

几个小时之前刚刚看完《达芬奇的恶魔》..

依然麦克的Michael评分8.0

主动创造历史——《达·芬奇的恶魔第3季》

妙介子评分7.6

【追剧】越坑越深——《达·芬奇的恶魔第2季》

妙介子评分7.6

《达芬奇的恶魔》:低劣的中世纪福尔摩斯

如果你把《达芬奇的恶魔》当作一部正..

伯爵