真心有点上当的感觉,走马灯似的算是看看完了。

永远一个人

永远一个人

影片一般,恐怖气氛还行,就是没啥亮点。

机战狂神

机战狂神

第一部是哈利波特,第二部是詹姆斯波特,第三部会有谁?阿不斯西弗勒斯波特??

carrolekin

carrolekin

没有丹尼尔出演的第二部看点少了也多,新的剧情感觉有些生硬,怨念这东西确实难以化解。

伊儿

伊儿

这么无聊的片子还要继续拍3么

烟雨凄迷

烟雨凄迷

女主漂亮

小黄CCB

小黄CCB

跟上一部的丹尼尔版基本没啥关系了,还一度怀疑看错片,实则到了40年后的二战时期。孤儿院、爱心女,纳粹兵,诡异的房间。各种恐怖元素齐备,气氛尚可,场景也算逼真,只是串联得过于一般,基本没啥惊吓指数。与西班牙式的恐怖比较起来,差得不是一星半点。

浮世鸿云

浮世鸿云

话说这是小说改编的。雷雷雷!跟第一集的共同点就是看见黑衣女人,就会死一个小孩。先来说说结局,本人是极度不喜欢这种没有创意,既定式的结局。虽然我也不喜欢像 “Don’t be afraid of the dark”那样看完,让人愤愤不平或不爽,但是, 至少给些创意和新鲜感比较能够让人觉得完整一点,深刻一点。

克拉許crash

克拉許crash

无聊死了。。。

清澈爱之乱

清澈爱之乱

看样子还要有第三部,我看女猪都可以去参加“感动美国最美十佳女教师”活动了...........

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

以二战期间作为故事背景,但实际上跟战争没有太大关系,但画面看起来可以很阴暗,而且环境上也有了适合营造的氛围。女主角遇见飞行员其实是她生命的转折,最终也是他牺牲自己,才成全她作为母亲的救赎。也许于他,也是一种解脱吧。

狈狈妞妞

狈狈妞妞

黑衣女人依旧无敌,当然剧本的水性掺了不少。几个演员的戏份和悬疑的气氛都没有太大的亮点,走个过程而已,更简单的是对于恐怖的制造,更加刻意了。

未知者

未知者

为了救一个麻烦人让更多人陷入麻烦,很讨厌这类剧情,哈里死的冤。海报是最恐怖的,其他的全是背后拍肩膀的吓唬。最终还把黑衣女人带出了岛,可以大把的祸害了。这次终于放出了演黑衣女人的演员名,张的真吓人的

残留的味道

残留的味道

除了烟雾缭绕、潮湿腐烂的氛围可以外,一惊一乍的效果和国产恐怖片有一拼了。

月灵涯舞

月灵涯舞

我也不喜欢黑题麻塔的电影

溅溅

溅溅

平庸之作,不看也罢

Analgesia

Analgesia

第二部哈利波特退出了,却迎来了马尔福的妈咪,且不说演职人员大换血,剧情比第一部还烂,玩的都是老套的鬼把戏,一惊一乍毫无亮点,简直糟蹋了男女主角的颜值!

仲山奥理

仲山奥理

什么都看不见还评什么评

ByebyeInternet

ByebyeInternet

阴魂不散的失子女鬼,真心不好对付。看到她就要死一个孩子,永远不变的事实

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

告诉你哪里要吓人的恐怖片不是好片。影片时间点设在第一部的40年后,同样的鬼宅,放在二战背景下,更有硝烟弥漫的诡谲气质。宅邸浓雾笼罩,湿地环绕,可怖的第一视感已然呈现。可惜剧本稀烂,90分钟的时长只在最后十分钟才进入高潮又潦草结束,其他均是神叨的老套唬人段子。音效好,影院看应该会好点

张咏轩

张咏轩

导演什么的全班人马都换了,还能有所长进吗?

阿昆

阿昆

我觉得这是最低级的,没有剧情和演技,只有一个女主和不停嚇人的鬼脸的恐怖片。

gzy91

gzy91

第一部就挺一般的,楞能拍2

Σ( ° △ °|||)︴

一般般吧,没什么特色

leon4617115

leon4617115

还有第二部?????!

第一步悬疑效果制造的非常好,惊悚特效做的也蛮到位的,非常期待

米丝凯米瑞

米丝凯米瑞