您当前的位置:Mtime时光网>死人的复仇>影评>为了爱——《死人的复仇》

为了爱——《死人的复仇》

死人的复仇

2014-02-16 22:51

妙介子

妙介子

了爱——《死人的复仇》

*《死人的复仇》片名Dead Man Down (2013),别名与敌同仇(港)。

死人的复仇Dead man down(2013)剧照 #23

美国剧情片。

死人的复仇Dead man down(2013)剧照 #15

片名叫做死人的复仇,很容易让人觉得这是一个惊悚恐怖电影,僵尸片类或者灵异片什么的,其实并不是,而是一部标题剧透的犯罪片。男主角维克多就是片名中所指的死人,之所以说是死人,是因为他死过一次,只不过他死里逃生,让他的敌人们以为他已经死了,现在他回来复仇,为了真的死掉了的家人。

死人的复仇Dead man down(2013)剧照 #07

支持维克多一直走到最后的信念就是爱,他对妻女的爱是他最主要的支撑力量。他在帮助邻居碧翠丝的同时也感受到了新的爱意,两人相互支撑,直到最后大战。

死人的复仇Dead man down(2013)剧照 #11

影片最后的大战还是不错的,各种机械都有出场,看着绝对火爆,是一场有爱的复仇。不仅仅是让一个男人对家庭的爱得到了释放,也有对兄弟的手足之情,相互爱恋的两人的爱情。说不定在大战中加入一些印度歌舞,也会有不错的效果呢。

死人的复仇Dead man down(2013)剧照 #22

柯林·法瑞尔 Colin Farrell的表现和他其他几部影片差不多,角色定位相似,表演方法也差不多,而且他喜欢皱着眉,一脸忧郁。

死人的复仇Dead man down(2013)剧照 #10

劳米·拉佩斯 Noomi Rapace 在《龙纹身的女孩》中特立独行的表现就让人记住了她,这次她依旧出演一个有某些方面类似的女孩儿,劳米用同样特立独行的方式演绎这个角色,不走寻常路,让人看到她叛逆的风格。她身上独特的魅力让人不爱不行呢。

死人的复仇Dead man down(2013)剧照 #21

看看为了爱,你能做到像维克多那样吗。

死人的复仇Dead man down(2013)海报 #01b

死人的复仇 Dead Man Down (2013)
导演: 涅尔斯·阿登·欧普勒夫
编剧: J.H·惠曼
主演: 柯林·法瑞尔 / 劳米·拉佩斯 / 多米尼克·库珀 / 泰伦斯·霍华德 / 伊莎贝尔·于佩尔
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 西班牙语
上映日期: 2013-03-08(美国)
片长: 118分钟
又名: 与敌同仇(港)
IMDb链接: tt2101341

剧情简介
  在众人眼里,年轻力壮处事低调的维克多(柯林·法瑞尔 Colin Farrell 饰)在黑道的前途无量,可对于维克多本人来说,他如此努力,如此隐忍,只为了一个目的,那就是接近黑帮老大埃尔夫斯(泰伦斯·霍华德 Terrence Dashon Howard 饰),手刃仇人,报仇雪恨。
   除了维克多外,还有一个女人对埃尔夫斯恨之入骨,她的名字叫碧翠丝(劳米·拉佩斯 Noomi Rapace 饰),很早之前,敏感的维克多就注意到了这个漂亮的蛇蝎美人,一番思量之后,他决定同碧翠丝联手,共同完成他们的复仇。就这样,维克多和碧翠丝成为了盟友,可是即便如此,强大的黑暗势力对于他们来说依然是几乎不可战胜的对手,要想取得最终的胜利,除了仇恨外,他们还需要另外一种情感。

《死人的复仇》无间道

柯林·法瑞尔的造型和感觉都很适合这样..

伊儿评分6.8

天天观影-------《死人的复仇》

故事一般,剧情拖拖拉拉,加上字幕..

倚剑迎风评分6.0

《死人的复仇》:杀出个意外情人来

本来应该跳过的影片,凭借着对爱尔兰坏..

浮世鸿云评分6.1

关键词:爱情 复仇

柯林在电影里的造型我怎么感觉那么像德..

毛毛毛男评分7.5

现实版借尸还魂

片子有点象《无间道》,老外搞这种..

日寸光网