您当前的位置:Mtime时光网>鲁邦三世~名为峰不二子的女人~>剧评>动画推荐:鲁邦三世~名为峰不二子的女人~

动画推荐:鲁邦三世~名为峰不二子的女人~

arrcmis-v

arrcmis-v

久不来了,动画也看得少了,基本上只看自己最感兴趣的,这一部动画曾经在某一段时间让我痴迷,如痴如醉的跟随着。

鲁邦三世这个动画系列早有耳闻,但一直没有兴趣看,倒是这个12年的新番让我认识了鲁邦三世,而这部动画的主角其实是这个叫“峰不二子”的传奇女人。她性感妖艳,跟鲁邦三世即是对头又是情愫暗生的暧昧对象,她聪明机智,手段高超,但也曾在某段记忆里迷失过自己,有失败也受过伤,但每次也都是在钢索上侥幸求生,忠于自己也忠于自己的身体。

于是,她在这个故事里成为了一段传奇。像是一朵鲜美艳丽的玫瑰花,让人转不开目光,靠近却又会被刺伤,所以这样的她,在盗贼的世界里也树立起了自己的名号。这个女人跟香艳总是脱不开关系的,动画里,肆无忌惮的展示着她丰满的身材和姣好的面容,配合着爵士舞曲,把这样一个奇女子展现的淋漓尽致。

全篇共13集,短小而精悍,每个小故事彼此独立而又交相辉映,故事最后的高潮将峰不二子那段唯一的人生里的模糊片段讲述的清清楚楚,那些奇幻的瞬间,还有她为数不多的脆弱段落,都将故事推向了最高潮。

故事里的鲁邦三世是个经常性打酱油的主,比如关键时刻出来捣捣乱,或者拉女主角一把什么的,倒是将故事的可看性拉上了一个档次。还有故事的基调总体偏暗,虽然看起来时有色彩鲜艳的地方,但盗贼这个行当经常是夜行动物,所以在黑夜里上蹿下跳的,再加上配乐偏爵士,形成了一个比较独特的风格,总让我想起我最喜欢的那一部动画《Cowboy bebop》,另外在我最喜欢的非常规英雄主义上,这里的峰不二子也有绝佳的表现。她虽然是女中豪杰,但也会心理脆弱,也会受伤,也会倒下,倒下了,还会再站起来,精神百倍的,戏谑着,继续战斗。

末日结束,新生重来,正好推荐这部,在新的人生里观看吧。另外,一年快要结束,今年看的动画不多,算是少而精吧,简单推荐几部自己还挺心水的动画吧~~10月新番也有不错感觉的片子,稍后会推荐一下哟。。敬请期待!

动画推荐:鲁邦三世~名为峰不二子的女人~

很久不来了,动画也看得少了,基..

arrcmis-v评分9.0

有些不一样

画风是阴沉压抑的,选用的色彩,色彩的..

胡益评分8.0

鲁邦三世~名为峰不二子的女人 的一句话影评

等于说换了主角了,风格稍变,有些压抑..

BilliJoe评分8.0

(¯﹃¯)

这线条,这色彩,这画面!几乎每一个截..

加以名听评分8.0