一支乐队,四个人生,那些一起走过的日子,真是感慨良多呀,不知自己年老白发的时候还能不能与和基友们欢聚一曲,回唱年少痴狂、意气风发时的主题歌~

小宝Ray

小宝Ray

八十多的东木老爷子 依然靠扎实的叙事 充沛的情感征服了观众

Mr·18

Mr·18

被海报吸引 歌儿真是棒 那首歌原来是你们唱的啊哈哈

白铁

白铁

坎坷的故事轻松地讲,正如四季乐队主唱的声音。《泽西男孩》的剧情没有什么惊喜,事实上它也不想依靠制造转折来吸引观众,只是平静且充满趣味地叙述一个故事,让观众从中感受共振。这部电影的音乐很好听,也有足够恰当的间离形式,克林特·伊斯特伍德还赋予了画面极强的复古色彩。

韩景峰看电影

韩景峰看电影

从开始对Frankie的声音完全无爱,到最后被Can’t Take My Eyes Off You惊艳到。画面很有年代感。伊斯特伍德经过漫长的叙事将the Four Seasons的故事娓娓道来,结尾一出升华荡气回肠。

MinorityReport

MinorityReport

拍得还算有新意,只是激情不够起伏不多,纯当听音乐看传记了。

飞翔的夏之猪

飞翔的夏之猪

东木爷爷年逾八十了,依旧在尝试各种各样风格的作品,但奇怪的是,无论是哪种故事哪种风格,你总能轻易地嗅出东木的味道,他缓慢的铺陈,他扎实的叙事,他丰沛的情感。有些人把作品雕刻成自己的样子,而东木则将自己包裹在每一个故事里。当片尾《Can‘t take my eyes off you》想起的一刹那,完全不出意外的被感动了。

Se7en丶小七

Se7en丶小七

R

R

说的太好了!,确实,他的叙事扎实又稳,像一杯白水那样慢慢流淌,不同许鞍华的安静,老爷子的安静中充满了力量!

老爷子一直都很棒的~!

十三月和色

十三月和色

歌舞青春好像就没看过歌舞片了,虽然风格不太一样,但主旨都差不多:chasing the music!提一句,这种公鸭嗓真的很特别,怪不得现在的骚当那么红,最后致敬老牛仔,这年纪真的很了不起了,期待狙击手

ZJNEO

ZJNEO

80多岁的老牛仔像个年轻的乐迷一样细致入微地重现四季乐队的岁月,歌绝对好听。

老皮

老皮

个人非常喜欢老爷子的镜头感,没有任何花哨炫技的地方,很纯朴,也正是在这种纯朴的镜头下将四季乐团成长的故事娓娓道来,有初尝胜利的喜悦,有友情,有家庭,也有矛盾,但更多的是一种对音乐执着的热爱,当来到末尾四位白发苍苍的主唱一个转身画面再次切回时变成年轻时的他们,再次回到初次在街头路灯下四人和声时,情感瞬间达到高潮,一切的感动皆来自于对音乐的热爱,老爷子又一次没令人失望,交出了一部精美的作品~

mydearwaston

mydearwaston

伊斯特伍德的《泽西男孩》让人眼前一亮。作者并未对街头混混的生活浓墨重彩,大书特书,始终围绕歌唱事业而来,力求各个桥段真实自然,一板一眼地讲了一个令人无限感慨的故事。影片结尾反思事业、爱情、家庭、与友情的时候最为动人,人生五味尽在其中。PS:推荐本片电影原声。

电影发狂

电影发狂

很好啊 尤其喜欢结尾部分

花絮:乔·佩西在《好家伙》中扮演的意大利黑帮分子Tommy Devito,名字源自本片的第二主角。乔·佩西直接用上了朋友的名字,一字未改;而《泽西男孩》中也出现了年轻时的乔·佩西,他为乐队推荐了作曲兼键盘手Bob Gaudio,乐队的最终名字也源自他工作的保龄球馆g。主角Frank Valli演唱的can't take my eyes off you是配角克里斯托弗·沃肯主演的《猎鹿人》的主题曲。

“四个小伙站在街灯下面,当未来一切还是未知之数的时候,我们第一次发出那个声音,我们的声音。当一切散去,只剩下音乐,那才是最美妙的。”一个纪录片式的音乐剧,演绎了四个人从男孩到男人的蜕变,经历了人情世故和兴衰沉浮。最后那个转身,如梦初醒。只可惜复古有了,却少了些韵味。

傳記敘事方面都是大同小異沒有大的突破,有個小技巧就是角色会有时對鏡頭說上兩句個人意見,整體流暢+一首接著一首的經典老歌

四季乐队的传记片,叙事节奏流畅,歌也非常好听。

“有时你感觉自己有东西迫切要与这个世界分享,结果却发现没人在乎。”(语自《Jersey Boys》画by Kal Gajoum)

值得感受,经典。

20140708阅。如果能让我看舞台剧版就更好了。完全照搬舞台剧的电影,连男一号都没换,四季的歌唱得一级棒,但作为电影实在有点拖沓。不过作为音乐电影已经成功了,普及了Frank Valli,以及到现在还让我时常回想他的歌,还有扬忧郁的大眼睛。

老爷子的导演功力还是一如既往的厉害,把音乐剧剧改成电影很不容易,推荐一看。

最后那首眼前大亮!!原来就是你唱的!!膜拜!!

克林特伊斯特伍德永远是品质的保证,永远是诚恳的代名词,他已经年迈,但是却从来都不曾老去,无论驾驭哪种类型的电影,似乎总游刃有余。他就是一名老电影匠人,一切都了然于胸,一切都水到渠成。

人生,尽管似乎注定,却又从来无法预见。无论你走到了哪里,你最怀念的,一定是在某个暗夜,面对未来未知的时候,一定是某个十字路口,你不知道选择走向哪里的时候。因为现在的确定,都来自于那时候的可能性,如果你未曾决定,那么现在的一切根本就不可能发生。

一转眼,已是几十年的光阴,一转身,又回到了从前,在那盏路灯下一起合着拍子,一起唱着sherry,sherry baby。那些年的故事,那些年遇见的人,一下子涌进了那条昏暗的街道。他们和从前并没有任何不同,依然还是曾经的四个男孩,似乎从来就没有改变。

每一个人都有自己的人生,每一个人都不需要任何改变,或许一切从一开始就是注定的,没有对错。这四个男孩就这样一路走,一路唱,经历过聚散离合和悲欢情仇,最终又因为音乐和无法割裂的过去一起走进了神圣的殿堂,似乎从来就没有分开过。

莫名的喜欢 前半部分带有黑帮色彩的手法感觉很新奇 乔佩西的乱入增色不少 音乐很棒 不管这片评价如何 对我来说是10分 非常喜欢 蓝光必收!