您当前的位置:Mtime时光网>越过群山>影评>越过群山 Beyond the Hills

越过群山 Beyond the Hills

越过群山

2013-06-12 17:15

草莓刨冰

草莓刨冰

赏水平有限,感觉确实是有点闷。一个信仰上帝在修道院中的修女,一个一直在外生活为了那个女孩才来到修道院,此处感觉两个女孩有LES的嫌疑。这个后来到的一再质疑修女们的信仰,他尝试着以各种方式和她喜欢的修女在一起,最终还疯了,(此处觉得她本来精神可能就应该有点问题。)

电影只是把这个事实摆好,至于个人偏向于哪一边取决于个人。不过最后那个修女穿上来找她的那个女孩的衣服是否已经有一点指向呢。

两人

修女们

-----------------------------------以下剧透-------------------------------------------

阿丽娜来找在修道院当修女的维克琪雅,并想带她走,两人从小在孤儿院长大,走了不同的道路。但维克琪雅信仰上帝不愿跟她走。留下不久阿丽娜就要投井,被他们绑起来送到医院。维克琪雅找到阿丽娜的弟弟,去医院照顾她。维克琪雅还求神父,让阿丽娜继续留下来。

阿丽娜想要信仰上帝,她总是跟着维克琪雅,在神父的建议下,阿丽娜离开了,回到曾经住过的地方。但是到了地方维克琪雅马上就要走了,阿丽娜决定拿着自己寄存在房主那的钱和东西等,去修道院,把所有东西都奉献给修道院。这时得知,她的一部分钱已经被她弟弟支取走了一部分在她上次住院的时候,修道院用那笔钱为阿丽娜买药,还有看她时候的汽油钱等。

这次在修道院,阿丽娜严重质疑了神父所说的图腾什么的,并当众把图腾掀到地上。他们把她关起来,但是她要自焚,所以修女们用布条,栓狗的链子等把她绑起来。斋戒不给饭吃,并为她驱魔。但最后的结果是,在某一天阿丽娜安静了,朝维克琪雅笑了一下就晕,等急救人员赶来送到医院,她已经死了。

医生认为他们这是“杀人罪”,报了警。第二天警察来了,见了所有人,还说被绑的那个木板像十字架。最后带走了神父等一些修女。维克琪雅穿着阿丽娜的衣服也跟去了。在城市,路上等待的车里。完。

神父

驱魔

最后穿的衣服

越过群山 Beyond the Hills

欣赏水平有限,感觉确实是有点闷。..

草莓刨冰评分7.4

分不清是非

我曾经如此比喻一部电影的构成元素:..

黑夜馬戲團评分6.8

《越过群山》:具体而微的内心挣扎

群山之中的修道院发生的故事,说得何尝..

君子兔评分8.5

怪她不懂,反而害了卿卿性命

这部来自罗马尼亚的电影讲述了一个修道..

mamacita117评分9.0

越过群山——464种罪个个虚妄

影片中间,神父要求雅丽娜对照其教本,..

偶本平庸评分8.0