只看了第一个,好像还真有这类情况的,人冻的厉害了,会做些匪夷所思的事情呢,没事别去探险,要严格训练的,飞机失事估计活不下来的

真空科学技术

真空科学技术

第一个故事比较恐怖又费脑,细思密恐,第二个将军演的很可爱,第三个类似禁闭岛脑洞很大,第四个柏原崇撩妹虐狗。

追梦人1988

追梦人1988

原来结婚模拟程式里的男主是老柏,其实好多年前就看过了,当时为啥对颜值爆表的老柏毫无察觉呢?如今再看分分钟帅哭的节奏啊!当年大概23岁吧,还是一脸的稚气呢。喜欢他其中一个疏着大背头一身西装的霸道总裁的造型

剧场版~

-Rough

-Rough

脑洞大开之作,由于其出于黑镜和盗梦之前,我只想说——牛

原力狗

原力狗

太妙了,开始以为是恐怖片才看的,第二个故事一开始以为要悲剧了,后来因为还算搞笑就继续看了,第三个故事的布景和配乐绝佳,第四个故事哭得一塌糊涂,也就第一个故事稍显普通。四个故事固然都创意十足,但最终真实不明白都想表达什么。

ByebyeInternet

ByebyeInternet

睡的极不好都是因为第一个故事啊。

何家言

何家言

回复@青青:日本人的逻辑有时候真挺怪异的,经常有些很变态的想法

看了2年啊

总于看完了2年啊

喜欢3和4,4的配乐很棒

天才2146654

天才2146654

想听故事,怕听鬼故事。矛盾的7.9。

我是人

大PP1519249

雪山凶灵 老恐怖了

我是飞

我是飞

故事很经典,尤其是雪山凶灵。

安逸竹雪

安逸竹雪

被第一个故事吓到了,但是没看懂,特意百度了解释也云里雾里的,但是好歹听了解释后没那么恐怖了;其它三个故事都挺深刻的,不错。自从那次和老弟一起看《怪谈新耳袋》之后,看恐怖片的瘾又被勾了上来,不小心在百度康熙贴吧里看到一系列日本恐怖片的图文直播(还不是看动态的)后,被恐惧笼罩一周,只

梨紫

不得不提柏原崇忒帅了,嘻嘻

雪山凶灵的氛围是够的,再多给点点头绪就好了,看惯了之前奇妙物语短篇的,会觉得后三个故事有点无味,最后一个故事,大概女孩子们会喜欢....

赵小威威

赵小威威

最后一个故事非常不错,第二个有点胡扯,那懦弱的藩主竟然靠一个手机争夺天下,第三个也有点牵强,电脑程序还是不够高级而已。第一个是个鬼故事,一群人竟然冻死在荒野,早就想到他们都是死人了。

eviltendy

eviltendy

故事虽短,却富含寓意

Destin_G

Destin_G

只有第一个看了还记得住

Slinm

Slinm

WONDERFUL !就像《鬼作秀》系列一样,由非常精彩的而且风格迥异的四则奇幻小故事组成,每个故事都相当吸引人。看完之后的最大感觉就是希望再听一个故事。

Ni想G啦子

Ni想G啦子

奇幻世纪最后一个故事,讲述的是一对即将要举行婚礼的情侣进行了模拟婚礼的体验,就像是黄粱一梦,在梦中,原本浓烈真挚的爱情,在短短几年中就因为婚姻日常生活中琐碎的烦恼和互不谦让堆积起来的怨气,逐渐褪色,最终走向了破裂。如果双方能够更勇敢一些,主动改变自己体谅对方,结局就不同了。对于所

Isa1463241

Isa1463241

无脚鸟1128596

无脚鸟1128596

是在《笑的大学》知道你的,看来你对这个导演的作品很关注啊,那个影评肯否开放赠阅?所谓,奇文共欣赏嘛~

对《手机将军》印象深刻。一连串的巧合使得懦夫最后成了英雄。虽然我对那段历史并不了解,不知道他们最后讨伐吉良是否成功,但是很感动。《象棋》里结尾处武田真治的表演看着有点别扭……...

明明是日本的,说什么韩国的.故事情节很好,虽然很多故事看着有些荒诞,但总是蕴涵着深刻的寓意

踏踏狼

踏踏狼