然我已过了落泪的年纪

Les放牛娃

Les放牛娃

也许这部电影,真善美到不真实,但就是因为这些不真实,让我们更加认真地面对真实的生活,相信世间一切美好。

BOOKOOK

BOOKOOK

影片的核心是亲情,包括父亲对孩子的照料,孩子对父亲的反哺,虽然存在过度的煽情,但是影片不仅是亲情片,通过狱中的亲情和友情营造的温暖,与现实中司法不公媒体跟风权力滥用阴暗面的对比,起到了鲜明的讽刺作用。

一个善良的人,一个没有做错任何事情,也没有对不起任何人的人冤屈致死,无疑是当代司法的悲哀,社会的悲哀,时代的悲哀。正义和公平也许会迟到,但一定会到!

我才是2j

我才是2j

哭瞎了。

废楼遗歌

废楼遗歌

带点魔幻色彩的温情小品,有点像绿里奇迹。也有点像黑暗中的舞者,与南方的野兽和少年派也有点共通的地方

Larendorr

Larendorr

被逗的开怀大笑,被感动的肆意流泪,纵然龙九的命运残酷,但还是一部童话般美好的电影

无名指L

无名指L

虽然片子中很多场景和剧情很不现实,但就是能赚人眼泪和同情心,很温馨搞笑。

男主角演的智商残障人士有点假

Cherry1986

Cherry1986

笑中有泪,真漂亮

dsrhrj

dsrhrj

感觉像是一部童话,温情,有趣,感人,又有着对现实残酷的批判,看完不流泪的那也是泪点相当高了,韩国拍这些催泪弹真的是厉害

小鱼1122

看到海报和故事情节以为是喜剧才看的,硬是把我一个大老爷们弄到哭得稀里哗啦的……早知道这样就不看了……

kidslin

kidslin

这部童话片让我从中间开始哭到结尾。

wjjyvonne

wjjyvonne

这种类型的片子果然不是我的菜,当然可能跟我对韩国电影有偏见也有关系,看开始就猜到结局,稍微有些不够期待。不喜欢这种强行煽情的,唯一打动我的一幕是最后女儿的一跪,另外我想知道这种终审过的案子还能拿出来复审么?

overcastsky

overcastsky

幻想中继续往上飞的热气球、女儿长大后为冤魂父亲的“无罪辩护”、腐败体制里的正义之人、送到监狱房里的“礼物”…这些东西点亮了这部灰暗主题的悲情电影。

老皮

老皮

韩国的煽情大戏。韩国电影在煽情方面远超亚洲同胞,精致的选材和优秀的演技,让票房口碑双丰收。弱智主角VS警察局长,这种强弱分明的设定从开始就赚足了同情。可能是我坚强了,不再喜欢这些类型,觉得有些地方为了煽情而煽情,情节有些拖沓,推荐给喜欢感人电影的观众。

zero551

zero551

韩国人敢于自我揭露疤痕的勇气,就足以让本片傲立东亚了

SuperCat

SuperCat

充满人文主义关怀的片子总能打动一些人

嬴政的崛起

嬴政的崛起

犯规片

毒舌X小姜

毒舌X小姜

剧情还是有些硬伤的。但是真的很催泪

幻想的鼻涕

幻想的鼻涕

感人!

李大胆儿

李大胆儿

特别惨!!哭的一塌糊涂!!女主演技好好!!憨爸也是棒棒哒~【而且现实中就是有很多像局长那样的坏人的吧哼】

绝望的麦子

绝望的麦子