哭瞎了。

废楼遗歌

废楼遗歌

带点魔幻色彩的温情小品,有点像绿里奇迹。也有点像黑暗中的舞者,与南方的野兽和少年派也有点共通的地方

Larendorr

Larendorr

被逗的开怀大笑,被感动的肆意流泪,纵然龙九的命运残酷,但还是一部童话般美好的电影

无名指L

无名指L

虽然片子中很多场景和剧情很不现实,但就是能赚人眼泪和同情心,很温馨搞笑。

凉皮儿肉夹馍

凉皮儿肉夹馍

男主角演的智商残障人士有点假

Cherry1986

Cherry1986

笑中有泪,真漂亮

dsrhrj

dsrhrj

感觉像是一部童话,温情,有趣,感人,又有着对现实残酷的批判,看完不流泪的那也是泪点相当高了,韩国拍这些催泪弹真的是厉害

小鱼1122

看到海报和故事情节以为是喜剧才看的,硬是把我一个大老爷们弄到哭得稀里哗啦的……早知道这样就不看了……

kidslin

kidslin

这部童话片让我从中间开始哭到结尾。

wjjyvonne

wjjyvonne

这种类型的片子果然不是我的菜,当然可能跟我对韩国电影有偏见也有关系,看开始就猜到结局,稍微有些不够期待。不喜欢这种强行煽情的,唯一打动我的一幕是最后女儿的一跪,另外我想知道这种终审过的案子还能拿出来复审么?

overcastsky

overcastsky

幻想中继续往上飞的热气球、女儿长大后为冤魂父亲的“无罪辩护”、腐败体制里的正义之人、送到监狱房里的“礼物”…这些东西点亮了这部灰暗主题的悲情电影。

老皮

老皮

韩国的煽情大戏。韩国电影在煽情方面远超亚洲同胞,精致的选材和优秀的演技,让票房口碑双丰收。弱智主角VS警察局长,这种强弱分明的设定从开始就赚足了同情。可能是我坚强了,不再喜欢这些类型,觉得有些地方为了煽情而煽情,情节有些拖沓,推荐给喜欢感人电影的观众。

zero551

zero551

韩国人敢于自我揭露疤痕的勇气,就足以让本片傲立东亚了

SuperCat

SuperCat

充满人文主义关怀的片子总能打动一些人

嬴政的崛起

嬴政的崛起

犯规片

毒舌X小姜

毒舌X小姜

剧情还是有些硬伤的。但是真的很催泪

幻想的鼻涕

幻想的鼻涕

感人!

李大胆儿

李大胆儿

特别惨!!哭的一塌糊涂!!女主演技好好!!憨爸也是棒棒哒~【而且现实中就是有很多像局长那样的坏人的吧哼】

绝望的麦子

绝望的麦子

《我是山姆》的《美丽人生》。

美少女战士的书包引发的血案冤案 最后人都枪毙了 还驳回诉讼有啥用 不争馒头争口气是么....

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

温情满满的父女情,兄弟情

不饿Ka

不饿Ka

光看标题和海报,怎么也想不到这是一部发生在监狱里的感人故事。虽然有些情节并不合情合理,有些偏离现实而美好,但男主和小女孩的演绎,还是让我落泪了。

Hedy

Hedy

时而让我泪流不止,时而让我放声大笑。这就是这部电影的魅力。

小豹315

小豹315