我没经历过真实的高考,但这也太假了吧~~

FireTiger

FireTiger

毫无撸点。。。

毅善疾走

毅善疾走

高三快乐的一面。

poppy_yue

poppy_yue

男主角是靠关系上位的吧,看着特贱。

ak4747

ak4747

它的失败,在于展现了过于美好和矫情的高三生活。据我这个刚刚脱离高三苦海的准大学生所知,湖北高考考生,在高三,特别是在黄冈这样的城市里,基本上是面色发黑、黑眼袋、戴眼镜、头发凌乱、身着校服、行色匆匆,还真有那么多学生有闲情逸致侃古诗写小说打情骂俏?家里出了事居然自己单枪匹马去找骗子收钱,而不是先考虑报警,就这点社会意识,那个叫贺帆的还真能考上名校?全城高考,不过是借了个全城的名,展现了快男超女们的选秀生活罢了。

开始感觉不错,有点意思!但最后虎头蛇尾,有点不连贯!总之让我回想起了高考的噩梦!太不容易了!

王孙贵族

王孙贵族

演员演技不够,剧情也不够真实,励志方面还略有看透,整体却显得粗俗简陋

太假了,拍这片子的人是没经历过高考吗

小兔同學

小兔同學

很应景的清新小片,忆起我的高考,青春,朴实,纯真

兰色记忆

兰色记忆

全城高考这名有取大了 该叫高考前情还差不多 越到后面越雷 表演过力 各种狗血 高考作文真是雷死人不偿命啊

裥簞點

裥簞點

感觉不是很合理,方老师也太完美了吧。。。。。。呵呵

77andy

77andy

所以说当高中老师一直是我的梦想

波波仔

波波仔

情节老套,故事无聊,太没新意了。演员很认真但是演的太假了,真差劲。

世界尽头的风

世界尽头的风

这个分数只为了纪念老去的方中信

畵狸

畵狸

赵小赵

赵小赵

又是好久不见,你看了很多电影[调皮]

狗屎题材的不一样看法 有意思

五月流金

五月流金

可以,不过太理想

东方不赢

东方不赢

虽然拍得有点傻,但是真的表达出了我们想说的。高考,是为自己而战,人生总要有点东西值得你拼尽全力。。。。还有我们那永远回不去的高中生活。

吉普赛旋律

吉普赛旋律

勾起了很多回忆,尽管剧情狗血,但能让你动容的电影就是好电影。

与世不融

与世不融

真的是亮点颇多,集装b和娘炮于一身,完美呈现~~~

都都乂薰

都都乂薰

电影创作初学者教科书式的电影,可以学编剧,学导演 as well as montage

蓝龙

蓝龙

要是说作为微电影还好,但是竟然做大荧幕没有那个水准呀~

cookie0305

cookie0305

导演想拍一部应时应景的电影!但却忘了还要应观众的口味!影片中演员们的表演过于舞台化!部分情节过于狗血!对于我这个过来人高考电影不是只有突发事件对考生影响这一个题材的!制造矛盾冲突也不用非要家长离婚!还好没出现死爹死妈!贫困生同学您没听说过特困生补助和助学贷款么!秦鹏的故事挺好!可惜表演用力过猛!方中信的投篮姿势好歹练练再拍啊!

shark2252358

shark2252358

里面的老师和学生都异于常人,太牛了(⊙o⊙)

爱自由爱幻想

爱自由爱幻想

怀念下当年高考时期,而全片实际很简单。。。

Moviualda

Moviualda

其实在高考阶段会发生很多事,见证你的青春的美好与失去。不错的经历。

吞吞亮

吞吞亮

有的情节假了点,但是题材挺喜欢的,高考嘛[调皮]

那一树花开

那一树花开

觉得演员挺假,不专业就是不行哇。老师叼暴了、这才是老师好么!真心想回到高三那个时候...