很讨厌的人物。大约在电视上看过一些,却对其中的满脸牛叉、装叉、不苟言笑的男生印象非常深,这是典型的中国编导塑造的人物,不好不坏,不邪恶也不正义,所有的行为与表情都是牛、装、傻的“三叉”。

王奋斗

王奋斗

两点,一为剧情而剧情,二粉饰生活,我作为一个江苏高三学生很严肃的告诉你周末不放假。

汲哲

汲哲

千篇一律。

ncdeer

ncdeer

有责任心的高三班主任,和与现实不挂边的剧情,

axuexue

axuexue

有点生硬~还有不够太真实。。。只是还是看哭了

Delessert

Delessert

真尼玛没意思,太扯了,谭杰希这牛逼让你装的,要不是抓逃课的我肯定不看这片,表演6分给方中信

Samantha113

Samantha113

很怀念当年备考的时光,如果当年有这样的氛围和这样的班主任,那哥也不会去上一个五流的大专院校了。不过剧情有点平淡和拖沓。方中信扮演的班主任也太厉害了,好像真的文物全能样样皆精。不过对于真正的备考和高考的描写少一点。但是还是能够感受到中国教育制度的一考定终生所带来的对家庭对学生对老师的巨大的压力。

衰仔乐园

衰仔乐园

一般般的电影,总觉得谭杰希在里面有点扯,角色有点浮夸

酱油影迷

酱油影迷

谭杰希会演戏!

南谷夏野

南谷夏野

今年很多影片都以“青春”和“高考”为题材,但真正把握到“青春”和“高考”脉搏的似乎还没有。

塞北骑侠

塞北骑侠

与高考无关,用一个文韬武略万能的老师和几个诗词歌赋全能的学生打造了一个贵族学校的充满文艺和浪漫幻想的校园故事,就它的不切实际的人物设定而言,无论是皮相还是内里,这都是匪夷所思的一部电影,后半段狗血剧情直逼我防守底线。

何家言

何家言

H---<2420>

-IHI-

-IHI-

有笑点,高中生很有同感

VK博

VK博

《全城高考》于黄冈中学实景拍摄,与《青春派》是同一出品方,不同的是,影片围绕高考这一话题,讲述了逃课与篮球、教育与分数、家庭与命运、叛逆与隔阂、爱情与亲情等等一系列问题,虽然中间还是免不了俗讲的那些老套的桥段,但搞笑不失感动,戏说蕴涵真实,最后部分回扣主题,现在回味那段时光还是不错的。用了一众芒果熟脸,谭杰希演的不错,就是配音太别扭。

好无聊啊,而且好假,看不下去了。。里面就俩女孩看着挺纯

媿洣惢竅

媿洣惢竅

也许故事很一般,却让我看完之后大哭了一场。突然很怀念,那时候简单青涩的时光。

二维

二维

最后高考那段表现的有些夸张,重温一下当年的感觉~

-Simon-

-Simon-

麻辣老师加上正能量,还不错

sfquake

sfquake

还行吧,有点生硬。

海边散人

海边散人

傻逼呵呵呵

super22

super22

又假又作。一群50后,60后的人拿着主旋律意淫95后的生活。

小旭问号

小旭问号

原谅我因冲动打的如此之低,但是我敢肯定,这根本不是青春电影,不要再挂着青春来赚钱了!

范克明

范克明

看的好感动啊,都流泪了,全城高考,明年,看我的!!!

ComeAcross

LiAo

很不错〜

huizhidong

huizhidong

南黄冈中学的宣传片啊!高考,多少代人的青春啊。

刘影像师

刘影像师