歌剧无感 大爱魅影

谢若言

谢若言

对于这种被翻拍N多遍的作品,不要再期待剧情有什么创新,其实,哥是来听歌剧的,重点也是看看杰拉德·巴特勒唱的咋样。他演的这是最帅的丑人有木有,歌声比较低沉,眼神非常阴暗,结局足够悲剧。只是女主埃米·罗森普通了点,如果是个欧洲美女,会养眼许多吧!

浮世鸿云

浮世鸿云

歌剧和电影的完美结合,几个角色的表演都很精彩,震撼的音乐更是难以忘怀,常常在耳边回响。

cavalry

cavalry

杰拉德巴特勒!斯巴达人也能唱出让人心碎的歌声!~顶!!!

我爱韦木木

我爱韦木木

不知为何,感觉就是差了一口气。也许是原版标杆过高吧(巴特勒唱的什么玩意儿...)

疲惫的皮蛋

我仅仅是在唱功上说了一下,至于演技方面并没有对他予以否定(即使是唱功也仅仅是相对而言),当然我也理解粉丝容不得别人说自己偶像一点坏的这种心态啦[哈欠]

记得这个是在高中音乐课的时候看过前半段的,think of me,the phantom of the opera和masquerade都有印象,导演是喜欢这样华丽的排场啦..故事有点狗血,christine给弄得那么墙头花那样..魅影帅到怎样逗联想不到是300里的胡渣男啊..emmy rossum还是很漂亮的,倒是raoul的头发好难看...最后白美还是放弃了文艺青年选择了高富帅,..唉..唏嘘

RMLLGEGD

RMLLGEGD

这是我最喜欢的一部剧,百听不厌。场面化丽,演员表演到位。唯一遗憾的是,演员的唱功比不上专业歌唱家。

擎天一柱Q

擎天一柱Q

不错,虽然唱的比说的多,但音乐都挺不错的,能看进去,挺经典,某人推荐。

mrgg

mrgg

纵使男人再有才,女人依然会选择高富帅。

中间比较闷,结尾被感动到了,还是欣赏不来歌剧唱腔

光明王

光明王

跌宕的情节,震撼的音乐,感人的爱情

静静等

静静等

艾米•罗苏姆与杰拉德•巴特勒表演到位,场面华丽唯美,歌曲震撼,非常喜欢。爱她就给她自由,男主角的行动证明了一切。

伊儿

伊儿

一句话,不喜欢歌剧,看得很尿涨。

电影版的很不错!饭桶虽然唱功略逊,但长得太帅已经弥补,毕竟是电影版嘛。画面大赞

十Diez

十Diez

看完25周年版发现这版子爵好温柔

MerciMoore

回复@M_741967266:剧院版的子爵感觉很阴险狡猾诶,怪怪的,不知道原来是怎么设定的

吊灯升起的那一刻被惊到了

回复@木哈哈:[坏笑]

看了评论真的那么多人喜欢&心疼魅影吗?让我不禁怀疑我的三观是不是有问题。这个扮相的Patrick Wilson简直迪士尼画风王子神还原。女主时刻散发着圣母光芒的脸让我无法理解她到底想怎样。故事神经兮兮,看完完全没有想去听音乐剧的欲望。

杰茜玫卡

回复@约玲美术馆:哈哈哈哈哈阳气太重什么鬼。不不不看过音乐剧以后我已经知道问题在哪里了,问题在于这一版拍得太烂了,不然最后的魅影着实让人心疼。

伟大的歌剧,时而温馨浪漫,时而摄人心魄的旋律,不朽的爱情。

qMagix

qMagix

有什么能让我停止爱它。

霜寒枕边兔

霜寒枕边兔

主题曲真是绕梁三日啊~

细yun

细yun

很华丽,发现电影有电影的表现手法和音乐剧不同,所以表达的方面也不同,折射的角度也不同了。巴特勒叔叔唱的还好,但是就感觉声音老是飘着的,虽然让人感觉鬼魅十足,但是却少了Phantom的那一种狂妄与骄傲。女主声音还是不错的,但是感觉高音全是用假声唱的,高的就只有一个调(好吧音乐剧版的听太多次了)但总的来说还是很不错的啊,电影表达了很多音乐剧无法表达出来的东西,感觉韦伯修改了很多配乐都非常好听就比如说Overtrue那里。

饭桶的爱

饭桶的爱

最近迷音乐剧电影,这部电影的歌曲都好熟悉的,终于看了全部剧情。吃惊的发现女主竟然是shameless的大姐!!好有亲切感,尤其没想到的是她唱歌很好!还没想到的是Gerard Butler竟然也年轻过帅过!岁月真是把杀猪刀啊。

宝拉T

宝拉T

跟不上音乐节奏啊

涉抄无显

涉抄无显

Christine太美了,特期望Christine和Phantom在一起,结果却是happy ending! 巴特勒大叔,原来你这么厉害,居然演过歌剧!好吧,把你加入我的男神菜单!

MineGUO

小时候断断续续看过,这次又重温一遍,还是那么滴美,巴特勒那会真年轻哇~

littletree

littletree

MineGUO

小时候不懂,看了几眼觉得没意思,今天完整看了一遍,真美!

记得初中看的时候,深深地被它吸引住了

小眼儿天目

小眼儿天目

经过无数的纠结与彷徨,最终发现,爱的最高境界是放手。

猫科夫

猫科夫