很不一样的校园剧,娱乐性差一些。

遍野

遍野

一直想不通威瑟斯彭这么一张恐怖面孔的女演员是怎么被冠上美国甜心称号的(非黑,不满者回避),本片导演太坏了,人家长的已经够骇人的了,还要定格人家的惊悚表情...

zzy花岗岩

zzy花岗岩

校园版的《美国丽人》的美国校园现象,故事人物情节很丰满全面扎实很有笑点,三种人,一种成果还是给有准备和努力的人,但是悲哀的,还有种是无所求必然自由快乐,招人喜爱,最后种是有意无意犯错必然会要承担后果,但也不是世界末日,终究会柳暗花明

赞格威尔

赞格威尔

不爱看校园青春喜剧片,这部尽管名字俗气但内容有才。喜欢它的风格,人物也都蛮不错。

大貓兒寶貝

大貓兒寶貝

意大利西部片混搭青春片!这不是我一直想做的吗?当《印第安人乔》的音乐和瑞希威瑟斯彭的逼脸一起出现的时候我无语凝咽了!课堂上那些自鸣得意的猪头、为自己定下的可笑规则沾沾自喜的白痴、挂着一副伪善嘴脸和惯性自欺欺人的败类都让我打心眼厌恶!为什么没有青春片去嘲笑这种遍布左右的荒谬呢?《风流教师霹雳妹》做到了!如果有人以为本片的故事像这个译名一样白痴,那他可就大错特错了!

偊偊而步

说出了我的心声!!!古今中外有太多装逼的人,对于这种逼人,我只想说——我操!!

偊偊而步

一眼过去是校园轻喜剧式的小品,细细一咂,才发现充足的讽刺馅料和隐喻投射,智慧的剧本给人看了两类电影的快感

阿呼

阿呼

导演以前原来是这么追求叙事风格的一个人。

戈达尔

戈达尔

一场学生会主席竞选就是一次美国社会面面观。剧情一波三折,意外和惊喜不断,喜剧元素充盈又不杂乱,表现手法多样而协调自然。佩恩犀利敏锐的社会讽刺和出色的幽默感在影片中初露峥嵘。

怒海潜将

怒海潜将

尖酸刻薄的好

Ear-H

Ear-H

教育意义已经远远大于片子本身。更多的是深层的思考~而不是表面的黑色幽默。犀利的视角,讽刺意味的结局,没有一个人物是我喜欢的。。。

Sylvanana

Sylvanana

同样是选举,我怎么觉得选总统的《总统杀局》跟本片比起来简直弱爆了?!

Calamus

Calamus

在2012这个大选之年重看《选举风云》真是非常合适。亚历山大佩恩真是了不起,用一个校园选举的故事把民主选举政治的方方面面都表现了出来,而且极具观赏性。瞬间想起了刚过去跟即将到来的各种选举,还有小布什戈尔唐英年神马的。当然,关于“咱们这儿”的选举可能更适合去看杜琪峰的那两部《Election》

喵喵咩

喵喵咩

黑色讽刺压迫与被压迫

Stanley·K

Stanley·K

這麽多二逼青年!!

VanishingVeronica

VanishingVeronica

充满调侃讽刺。。有趣非凡。。。。。成功学体系出来的人就是可恶。。。。

说的是校园竞选,却带有很强的讽刺影射味道,影片传达的一些人生观也很有现实意义,不过总感觉后半部分不够给力。总的来说,在同类青春喜剧电影里算是不错的,不过译名也太恶俗了。

MadRock

MadRock

没看进去,退货

红发卡

红发卡

这。。。。。

<校园风云, 1999>:不得不承认,我就是喜欢这种类型的喜剧,黑色又讽刺、悲凉又希冀,那种打破物欲和自由的界限、大破大立的感觉,本片全拍出来了。既幽默又引人思考,名望和自我,到底哪个是我们所追求的?丑陋瞬间的定格旁白,本片亮点,恰到好处,我的G点。

确实是被低估的一部电影~!演技都很棒~!就是有点草草收尾了,故事题材的发挥空间其实很大~!

非常睿智的小成本,值得一看

说实话,对本片感到些许遗憾~感觉有个极好的故事,导演也拍的十分有趣,喜感十足,甚至还有些讽刺,但是就是感觉发泄不出来,后半段有点萎了~

瑞希威瑟斯彭好青葱啊~~

很具有讽刺意味...

喜欢瑞茜才看的,很老的片子啊~

威瑟彭斯的表演挺传神的 撕海报那一幕和得知当选的那一幕都特搞笑而且也很传神 故事有点儿类似《美国丽人》的风格 还是能从中感悟到些许东西 每次威瑟彭斯很嫉妒时的那个配乐 乱七八糟+尖叫 太经典了 把人物内心揭发得一目了然