开局太匆忙,越到后面越精彩。

新的一年,新的开始,强烈要求时光出安卓版,这样就能随时随地写影评了,这几天在看香港电影金像奖的视频,32 31 30这几届,让我对香港电影有了更多的认识,开始关注成龙,对于我这个年龄的人来说以前看的他的片子真的很少,对成龙为什么能获得这么多人尊重有点不理解,都在叫成龙大哥,看了电影我有点理解了,真的挺牛,都是自己,不用替身,在那个年代太难能可贵了,九十年代真的是香港电影的黄金期,太多优秀的人和片子了,可惜,好多在网上找不到了

polarisface

polarisface

AlfaMitoGTA

AlfaMitoGTA

敢在互联网上发言就不怕别人倒查自己的IP,安卓版纯粹是缩头乌龟穿上马甲后的喷粪平台

很好笑的电影节奏紧张 十二生肖就是续集嘛 我爱成龙果然!

Fireeeee

Fireeeee

成龙的经典电影,非常好看,三个女主角的加盟,让喜剧效果增添了许多。成龙大哥在片中受了很多苦,吹风的场景太刺激了,感谢这些电影人的付出。

伊儿

回复@北健:恩,那时在香港拍的很经典[调皮]

童年的回忆啊。。。只记得很搞笑~

晕晕下Novak

晕晕下Novak

成龙的打斗风格,加上寻宝背景。

麦随风

麦随风

本片比《夺宝奇兵》要好看一百倍。

喋血情枭

喋血情枭

探员

绝对比什么夺宝好看多了!

成龙壮年时导的电影,想不到那时他就是个大色狼,另外郑大妈好可爱。

唯爱永生

唯爱永生

成龙经典之一,故事结构和夺宝奇兵有些类似,但是笑料更多,身手更好,是成龙走向世界的代表作之一

林子祥

林子祥

有人说是什么山寨??好吧,山寨成这样也算对得起观众吧。

离开的回复i

离开的回复i

十二生肖,是承接着飞鹰计划的.飞鹰计划是承接龙兄虎弟的,细心的观众应该看得出来

百家影评

百家影评

大哥的电影里最喜欢的一部!非常赞!各种赞!

酷仔仔

酷仔仔

我觉得在当年是佳作,前几天看了十二生肖,觉得是承接着飞鹰计划的

润城

润城

又看了一遍,爽!

斗驴

斗驴

这部是我最喜欢的成龙电影之一,异域的冒险,斗智又斗勇,加上几大美女花瓶也增添了不少笑料,看了不下5遍了。

朗拿度

朗拿度

#四海寻宝#+最喜爱的成龙大哥电影角色就是飞鹰计划里的的飞鹰啦

#四海寻宝#成龙的好多电影都看过耶~每个都差不多映像~挑出最喜爱的电影角色还真挑不出来~其实俺还是蛮怀念《飞鹰计划》 滴~所以就是飞鹰里面穿越沙漠飞檐走壁滴jackie咯~

成龙的代表风格,故事还是很流畅的,妙趣横生

夜雨时光

夜雨时光

JACK CHAN 作品

HeyTony

HeyTony

山寨版的法柜奇兵啊

东直门外

东直门外

也是小时候看的。那时觉得很精彩。

ElaineHyl

ElaineHyl

琼斯博士式的探险,能有中国人担纲,那些年是很令人兴奋的。

cliosong

cliosong

在长途车上重温这一经典,91年的片子现在看来还是那么的有趣,那时成龙真是当打之年~现在很难再排出这么精彩的电影了……

醉清枫

醉清枫

虽然故事一般,但演出很自然和轻松,感觉以前的电影就这方面好

i007x

i007x

不错 值得一看!

独行

独行

成龙经典!!

探员

91年把录像馆里所有人逗得哈哈大笑的好电影绝对不能只有7.3分。

江南天空

江南天空