你有没有认识一个足以改变你一生的人

你一般在哪下高清电影的啊

里面有耳朵!

locker_51

locker_51

其实我还挺喜欢的嘛><爱情友情神马~还有女神在~

xinziai

xinziai

自编自导自演。扎克牛X。充满独立制作的小文艺气息。娜塔莉萌煞。惊现中世纪盔甲骑士版谢耳朵。小清新的风格却道出来沉重的人生该如何转折问题。嗯。这不是你想要的生活但是你要过的生活。

Gilda

Gilda

这男的演的超烂

skinfang

skinfang

关于成长,关于生活。配乐很好听。

咚咚锵锵

咚咚锵锵

如果没有亲爱的波特曼小姐,我想自己就不大会看这部电影了.整体上没什么意思,但一些方面的设计还算有趣.比如女主搞笑的一家子~男主在时光上评分不错,不过我不认识,还一度纠结于为毛他长得像个印度人.为毛啊~感觉像是委屈了波特曼,如果换一个更气质忧郁、更帅的男主,也许又是一出令人春心荡漾的新泽西爱情故事...

cqlier

cqlier

几年前看过的 今天看到海报 来评一下

红笺无色

红笺无色

真他妈难看的一部电影。

ak4747

ak4747

那时候娜塔莉还没完全长大

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

........花园州发了蓝光, 又可以回顾一下跟娜塔莉波特曼的"初恋"; 最近很少看到CHD和silu压这些好的资源, 偷懒呢在

充满清新气息的文艺小品,奇奇怪怪的各色人物,应景动听的插曲。喜欢这时候的娜塔莉波曼,还惊喜的在片中发现了谢耳朵。

方枪枪1230

方枪枪1230

用不压抑的故事来讲述每个主人公们压抑的内心~

开始的荒诞不羁十分吸引人。很美的预告片,很美的电影。好像一部长长的MV,唯美悠长。在最后让你知道生活还是有让它持续下去的原因的。Beautifull'

yuhao2010

yuhao2010

主题有点杂,都不太深刻。。为了波特曼

xiaonianp

xiaonianp

很适合在安静的下午细细品味。

MovieHolic

MovieHolic

一次自我的回归

君令或可不为

君令或可不为

这里有让人印象深刻的镜头

fabienne

fabienne

多年前曾经看过介绍,一直惦记,昨天在cctv6上看到了,心中某一块小石头放下了,没有我期待的那抹精彩,不过也好

内容可能有深度,但导演的滥才没有将其表现出来,整部电影缺乏有表现力的镜头,总而言之除了娜塔丽波特曼表现出了些许演技之外,一无是处。

喋血情枭

喋血情枭

回到原点 找回轻松

叉烧潘

叉烧潘

电影频道看了一次~~后来自己再下 下了3个月结果没字幕 郁闷到~~布拉夫夜晚一个人在路上骑摩托那段帅呆了 包括音乐

冰爽之夏

冰爽之夏

说真的,没看懂这部片,这是将回归自我吗?看在娜塔莉的面子上给个及格

无名雄狮

无名雄狮

一边看一边玩扫雷……

死呆啦

死呆啦

看的出,那时她的清纯与稚嫩,更爱成长后的魅力&美丽。

付付1950841

付付1950841

可能我还是不习惯看这种类型的!!感觉有点无聊!!不过我依然爱我的娜塔莉波特曼!!

yesyesgirl

yesyesgirl