虽然以同名同窗切入,但剧情毫无新意,打斗也无亮点,总体平庸

蝶澈

蝶澈

我来到这里以姜大浩的身份生活,但是和你在一起的时候我做回了自己。我的名字是李明勋

晓妖婧

晓妖婧

来看TOP滴~~这类题材韩国实在拍太多了

ramo

ramo

海报很有欺骗性啊,让我以为小烟雨是女主演,结果同窗的是另外一个“惠仁”。。。TOP的形象注定了他适合演这种类型的人物:苦大仇深、沉默冷酷,所以在演技突破方面没啥亮点。南韩一拍此类题材永远是北国间谍死于内讧,重复演绎着”祖国虐我千百遍,我待祖国如初恋“的故事

爱吃的斑鸠

TOP的演技……进步不少……为什么就不演爱情片呢~

理会1634306

理会1634306

一个人的出生不由自己决定,作为技术员的男主角明勋连最基本的家庭、亲情、爱情都不能自我掌控,真是感慨于命运使然。崔胜铉的面容、气质很适合年轻间谍的角色,精彩的演出。

伊儿

伊儿

Oppa好帅,给6分。同类型片子,还是黄海好看!

赏味期限

赏味期限

以韩国和朝鲜战争为出发点的故事,在最近一段时间内出现了很多。前段时间的《隐秘而伟大》到现在的本片,亮点不过,可以看成是题材类型片。电影似乎还想加入对梦想的追求,但是近在浅显的位置。

渺JH

渺JH

男主给人很成熟的感觉 比20岁要大啊

傻威

傻威

勉强看完了。

ak4747

ak4747

题材唬人!剧情老套!

lieber

lieber

Commitment.2013.BluRay.720p.DTS.x264-CHD

华仔

华仔

政治类的东西《实尾岛》算是做到头了我觉得,一大群优秀的演员加上一个足以顶礼膜拜的故事。那么这个就是个少年儿童版《实尾岛》吧。就像我以前说《纳尼亚传奇》是个少年儿童版《指环王》一样。好像是豆瓣上的某位大神对《鱼》(《生死谍变》)的一个评论(要么就是《实尾岛》我记不真切了),大意是这种韩朝流血的片子还会在荧幕上继续下去的。说得真好。最后感叹一下《鱼》《向着炮火》《实尾岛》《海岸线》真得说韩国人在这方面的进步让人唏嘘感叹

bright388

bright388

南北朝鲜的又一首悲歌!!无悬念,结局总是悲剧令人压抑!唉。。。。。

媛媛Sylvia

媛媛Sylvia

人物设定,动作设计

光影壹零柒

光影壹零柒

我是个个人主义者,只要电影里有任何一个地方能打动我,我就买账,不管是剧本有新意,演员是我的菜,还是演技好,或者是配乐很赞,我就觉得这部电影对我来说是部好电影。这部电影没看之前我就买账了,因为有TOP,不过看完下来还蛮惊喜的,原来他真的会演戏,没有浪费他那么好的一副皮囊,电影里TOP那双有星星的眼睛印象好深刻,好心碎。我好想有个哥哥 这是我看完电影最大的感受。

玫瑰hurts

玫瑰hurts

南派间谍的又一首悲歌。

健忘的鱼

健忘的鱼

如果想打发时间,可以随便看看。

夜行的魔鬼

夜行的魔鬼

差隐秘而伟大几条街,剧情逻辑差,全靠男主颜了~

超能萌萌

超能萌萌

烂。。。。。。

杂良青年

杂良青年

女主极丑陋

稀饭依旧稀饭

稀饭依旧稀饭

分全给我的小男神崔塔皮。帅爆

饭神饭神

饭神饭神

绝无仅有的难看

羽西公子

羽西公子

同一个民族,同一片土地,但是却被一种无形的力量一分为二。这种力量关乎时代,关于政治,关乎利益,唯一不在乎的是民生与情感,然而,切不断的永远是亲情,无论南北,但是,回不去的却也是家园,无论你在朝韩。朝鲜半岛的南北问题始终都交织在党国、家国之间从而形成了非常复杂的关系,放大是政治斗争,说下是家庭亲情,这种家园伤痕题材最近在韩国电影里被挖掘出来,但模式仍然过于单一,情感力度不足,并且还有着韩国人一贯的意识正确及美色消费。

看过的最索然无味的间谍片。。。跟绿色傻子神马的完全不在一个水平线上,至于崔演员,你还是跟弟弟们在一起的时候比较能够发光发热。

pumpkinlyn

pumpkinlyn

南北题材注定悲剧啊,top是唯一的看点