您当前的位置:Mtime时光网>布鲁克林最愤怒的人>影评>《布鲁克林最愤怒的人》:乏味的咆哮

《布鲁克林最愤怒的人》:乏味的咆哮

布鲁克林最愤怒的人

2014-08-20 13:46

半碗馄饨

半碗馄饨

演: 菲尔·奥尔登·罗宾森     主演: 米拉·库尼斯 / 彼特·丁拉基 / 罗宾·威廉姆斯 / 梅丽莎·里奥    《布鲁克林最愤怒的人》还没有糟糕到一败涂地的程度,只不过缺乏新意的剧情看着令观众有些大不起什么精神,人之将死其言也善的桥段实在算不上什么出奇制胜,相比之下本片也缺乏些起码的诚意,不如《遗愿清单》来得令人感动。本片综合素质的确难登大雅之,或许仅有的几个亮点就如同小品般的点缀在影片当,如今看来或许只有对罗宾·威廉斯的缅怀成为了本片不幸的一语成谶。      罗宾·威廉斯确实老了,影片中那沉重的脚步似乎已经跟不上他的思维了,跑起步来有些亦步亦趋的样子似乎真的在和时间赛跑似得,的确如果我们被告知生命还剩最后的90分钟,我们将如何争取这90分钟。当然这个看似悲伤的故事其实是一出闹剧,就像“90分钟”般的荒诞。谁也不可能能就生命的时间计算的如此精确。与死神最终的亲密接触往往都是不期而遇的到来,但忧心忡忡的直到最后总是发现人生会有许多的遗憾,弥补往往是人要做的最后的事情,只可惜咆哮和愤怒往往无法解决什么问题,就像罗宾·威廉斯在本片中所饰演的角色一样事与愿违,反而是心平气和之后人才得到了最后的慰藉。       其实本片中的明星不少,米拉·库尼斯的出演也让本片多了一丝星味儿,尽管角色上没有什么出彩的地方,但至少给看这部电影多了一点儿理由,角色的单调是影片最大的毛病,几乎没有什么值得多说之处,每个角色仅仅想是一个个工具一般的存在与电影之中,生硬的前因后果令人完全无需在意,甚至那怕没有交到观众也不会有什么意见。就像电影中不时出现的那些配角,仅仅是作为包袱的故意为之所达到的效果也足够了,而且我认为反倒是那些小配角给影片增添了最起码的笑料,结巴的摄影器材销售员与唯一参加聚会的老战友两个片段或许是唯一能搏得观众一笑的两个片段。

《布鲁克林最愤怒的人》:你,可曾对着生活咆哮

这部家庭“温馨”剧的本意是讲述一个父..

香草的天空

《布鲁克林最愤怒的人》——完美谢幕

布鲁克林最愤怒的人The Angriest Man ..

百分百评分7.0

《布鲁克林最愤怒的人》:乏味的咆哮

导演: 菲尔·奥尔登·罗宾森 主..

半碗馄饨评分6.0

《布鲁克林最愤怒的人》愤怒的罗宾

高龄的罗宾演这个角色有爆血管的危险。..

伊儿评分7.2

假愤怒真自虐---布鲁克林最愤怒的人(2014)

温情路数的电影,剧本一般般,表演一般般..

冰蓝血焰评分6.4