《最高通缉犯》:菲利普塞默霍夫曼最后的正义

这是一部值得留恋的电影,留恋的是他哀伤地走下车,落寞地往街边走去的背影。命运刚刚给他开了一个玩笑,这个玩笑不仅开在电影里,在现实中,这个演技绝伦的胖胖的男人就这么走了,死因是吸食多种毒品。可能对他来说,吸食毒品才能让他在电影中挥洒自如地表演,即使他从来没..全文

电影包子铺

电影包子铺

他们比烟花寂寞

他们比烟花还寂寞“你现在看着我们,但是我们并不存在。有一些工作是被德国法律禁止的,但却是必须要做的事情” - 烟和黑咖啡不离手的间谍大叔,《最高通缉犯》 间谍故事不外乎就那么几种,无论从感情上还是情节上来区分。稍微分的细一点,基本也只能分成两..全文

《最高通缉犯》:螳螂捕蝉黄雀在后的政治游戏

好莱坞电影的特征被越来越多的表现出来,与其说这是产业的胜利,不如说是好莱坞艺术的胜利。尽管大多数人对好莱坞电影的定义是商业化,但不可否认的是,艺术本身也是一种商品,而且非常昂贵。大多数好莱坞电影根本上是以角色为核心的电影,这些角色或多或少的和观众心中的角色有..全文

自由的蒙多

自由的蒙多

《A Most Wanted Man》:该死的胖子,你为何抛下我们,头也不回,转身离去?

这是一部看完后,让我想哭,却又哭不出来的影片。即为主人公的被算计而感到悲哀,更为现实中菲利普·塞默·霍夫曼 Philip Seymour Hoffmand的意外辞世而扼腕叹息。 好莱坞最会演戏的胖子啊!每次看他的电影,都会被他精湛的、不露痕迹的演技所感动。如今斯人已去,胖子真的成..全文

AlexLi0429

AlexLi0429

最霉打工仔

作为一个兢兢业业的打工仔,霍夫曼苦心经营,吸了不知多少烟,掉了不知多少头发,终于出色地完成了老板交待的工作,可惜永远没有满足的老板,工作完成了,承诺的报酬却没有兑现,这种现实经常出现的现象,看来在特工界也会发生。这个故事教训我们,不要当“不存在”的临时工,一..全文

别了,影帝--评《最高通缉犯》

我们必须承认《最高通缉犯》因为有了已故奥斯卡影帝菲利普·塞默·霍夫曼而变的与众不同。而这个故事也正如菲利普波澜壮阔的一生那样,跌宕起伏。这是一部慢节奏的政治惊悚片,但却无法让我们不敢大意,不仅仅是我们需要仔细欣赏菲利普职业生涯的最后演出,更是这部影片由内至外..全文

子清

子清

最高通缉犯

年轻的时候很迷恋一个词语:主义。什么存在主义,虚无主义,悲观主义,享乐主义,形式主义,各种各样的主义。这些冰冷的词语从我幼稚的口中说出,感觉顿时会比别人时髦一大截,虽然我自己都不知道这些词语是什么意思。 后来长大一点,就在想这些主义对抗起来是什么样子?..全文

喜欢《最高通缉犯》! 你这是叶公好龙!

《最高通缉犯》下载很久了,一直没有找的合适的氛围及心情去看。其实,之前没有获得过这部电影的任何消息,相对于好莱坞大片铺天盖地的宣传,这部电影好像有点默默无闻,小众了点。那下载这部电影,是基于看到了两个关键词“菲利普霍夫曼””锅匠,裁缝,士兵,间谍“。菲利普霍..全文

mysapphire

mysapphire

百分百

百分百

电影慢谈之[0343] A Most Wanted Man 最高通缉犯

这基本上算是菲利普·塞默·霍夫曼Philip Seymour Hoffman的遗作。【饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)The Hunger Games: Mockingjay - Part2】虽然在15年发行,但胖子在其中只是打了个酱油,而且拍得其实挺早的。菲利普·塞默·霍夫曼Philip Seymour Hoffman演技精湛并不值得怀疑,但是..全文

Big boy 为所欲为

英版的第一季“反击”中,美、英两国特工对某方案存在争议,在说理说不过对方的情况下,剧中CIA的那个角色恶狠狠地威胁道:你要搞明白谁才是bigboy!此言一出,英方立马服软。“bigboy”这个词形象生动,很能说明问题,但在汉语中很难找到合适的词来替代,..全文

大笨鱼

大笨鱼

《最高通缉犯》泡影

霍夫曼的表演依然那么出色、有力,对于恐怖分子、嫌疑分子,也许这是最好的结局,即使他没有犯罪,政治永远凌驾于一切之上。  伊儿的《最高通缉犯》影评 全文

伊儿

伊儿

情节太慢了

电影是不错的电影,霍夫曼的演技没的说,如果不是他,本片会陷入更深层的枯燥。有时候希望自己层次能够高一些,多一些沉静的心来看这种情节比较缓慢的电影,可是我就是觉得不舒服,看的过程总总觉得像有猴子挠心般的烦躁,情节推进的十分缓慢,慢的我都有些难以理解。即使如此..全文

星梦梦星

星梦梦星

如此有戏的胖子以后看不到了---最高通缉犯(2014)

相当沉闷无聊的一部谍片,结局颇为无奈,倒成了全片最精彩之处,而且从头至尾感觉只有霍夫曼一个人在演戏,那底蕴绝对甩其他角色数条街,不管是老绿魔还是瑞秋都跟梦游走过场似的,几无入戏感... 全文

冰蓝血焰

冰蓝血焰

对电影《最高通缉犯》的一句话影评

在同类反恐题材中实属一般,平平之作。全文

天若有情

天若有情

最高通缉犯 (2014) A Most Wanted Man

缓慢的叙述方式,一点也不紧张刺激,要有耐心才能看完,女律师倒是不错。全文

七月流火

七月流火

A.Most.Wanted.Man.2014.1080p.BluRay.x264-SPARKS.mkv

佳片,但情节有不清楚的地方,那女的怎么就说动车臣人捐款的?本身说不想要这钱,不想要你来干啥?不太合理全文

randomliu

randomliu

枯燥,不适合我

完全看不懂,当初就是怎么会去下载我已经忘了!真心觉得有点枯燥,难道是我的道行还不够高?看到一半超级不想看了,可是又没有看到一半不看的习惯,只能咬牙看完了。全文

nile89757

nile89757