因为是在自己的家乡拍的,许多场景都很有代入感。这是一部合格且有亮点(摄影)的处女作。

锦夏-纪年

锦夏-纪年

女主挺耐看的

jillchoy

jillchoy

虽然是电影,但单亲家庭还是比正常家庭的孩子经历的多,18岁的记忆,充满了各种味道,无论对错与否,都已经随着时光流逝而走,珍惜眼前美好的生活,有一个幸福的家庭才是最重要的。

伊儿

伊儿

为什么故事都没有说清楚呢 总感觉这部片在故意文艺 但是却成为了网播电影

李治虫Zach

李治虫Zach

她的18岁,妈妈因喜欢上一个不值得自己爱的人而自杀入院; 她的18岁,喜欢上的男生却一直被他的妈妈极力反对; 她对爱情很懵懂,直到遇到另一个女孩,终于体验到感情的伤痛... 甜蜜很刺眼,成长很不易

Jay时光记

Jay时光记

不好看。。

ak4747

ak4747

已拉拉为宣传话题,结果就是个成长的冲动。甜蜜很刺眼,成长很不易

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

不好看==!

MagicWinds

MagicWinds

单纯支持下吧,毕竟是在衡阳拍的。

不是稚嫩,而恰是青春的故事,这是杯清香苦茶。

草启辛君

草启辛君

湘D,衡阳第一中学。

steveshow

steveshow

青春不甜蜜。

吞吞亮

吞吞亮

没想象那么差,最后一幕好感动啊~一直在想女主男朋友乃可以出轨了……当然大家的演技还要加强啊……

portard

portard

国内的青春片确实不如其他地方的... ...

依命么么

依命么么

其实这片不是将同性恋。。虽然开始放了之后半个钟头我们才进电影院,但是难道。。就这半个钟头男二就出场了然后又消失了?!!演员的演技还是很青涩很青涩。。而且剧情真的很俗。为女二在酒吧打架的男主进了监狱。女主5年之后和5年前完全不是一个人。。好吧。。青春片。我还是不能理解为什么这片能提名很多奖项。

无底树洞洞

无底树洞洞

浪费时间,导演处女奖是安慰吧,兰到无感

MoMoo

MoMoo

风云变幻的青春。

Abuc3600

Abuc3600

垃圾片,一塌糊涂!从头到尾看不懂

青春 叛逆 单亲 拉拉 一切一切相同的元素 并没有拍出不同的感觉 老是看这种阴暗面 对年轻的朋友的不是一件好事情 多拍一些阳光 健康 上进的片子吧 还有感受就是 多坚强的女儿也抵不过一个白痴没有责任心的妈

只看预告片:最佳新人?处女作?——除了肉欲之外,什么都不想表现;除了浴室、床上之外,什么场景都很混乱;除了嘴唇、乳房、后背之外,什么特写都不想拍。——新人,处女作,就是表示对艺术的简单与粗暴吗?

王奋斗

王奋斗

回复@xuesi佳妮:不要骂那个器官傻,毕竟那是你生命的开始。也是我曾经的快乐地。

一部讲述女性同性恋的故事,值得小期待一下!!

乄一路灬赱厷

乄一路灬赱厷