像迷一样

原本我以为是扫地工,后来猜想是两个人作案,结果是女主角的知心好友,真还猜不到呢,但是为什么要转这么一个大圈来报复,太想不通了,而且一个女人有这么大的力气可以迅速的把尸体来回搬动,太不合情理,最后杀手中枪从楼上掉下来,竟然没死,还能爬进车里,继续拿斧子砍人,她..全文

对电影《下一个就是你》的一句话影评

这是我看过的,给我印象最深的电影。。。我非常喜欢 。。。全文

长梦954917

长梦954917

下一个是他妈的那些黑心老板就好了。

百度“跟死神来了类似的电影” 出来了很多,有一部分是鬼怪类的。早就对鬼怪神奇不感兴趣,这个名字倒是听起来很悬,所以选择了这个。当然了,死神来了是自然力量,这个是人为的而已。不过结局的确有些出乎我的意料,在开场的15分钟里我还自作聪明的人为凶手是那个..全文

《下一个就是你》--都市传说谋杀锦集

如果将本片和《惊声尖叫》相比就会发现它的严肃和谨慎,结尾一再的反转却又恰到好处的联系到了之前剧情所做的铺垫,颇有惊艳之感,美中不足是前面以都市传说为底的杀人方法过于拖沓,一无新意二无视觉效果的生搬硬套诸多恐怖片中常见的片段,一定程度上也反映了编剧的..全文

电影《下一个就是你》的一句话影评

雨夜寂静的公路上,一个女大学生开车行驶至加油站,她从车窗递出信用卡付款。雨声渐大,几分钟后,店员走到车窗前,声称信用卡公司打来电话,叫女生下车去店里接电话。女生犹豫了一下,随后下车。当她拿起电话,另一边并无作响,惊恐失措的她奋力冲向店门,店员却拦了住她的去路..全文

SLFD

SLFD

城市传说

个人以为如果当连环杀人案般对待剧本,设置再精致些会更有悬念——后半段开始,剧情就走向了癫狂……这样我也就不会没期待的只是单纯看杀人玩了。 叔们十几年前好年轻。 ...全文

Urban Legend

小学时在一本叫《文学少年》的杂志上看过此片的介绍。当时就很想看,今天终于被我逮到了。但这部让我惦记了多年的电影真的很一般。编剧将现成的都市传奇穿插其中,着实省了不少气力。虽说悬疑片故弄玄虚无可厚非,但不懂含蓄这门艺术的编剧却将悬疑片的这一特质赤裸裸地体现了出..全文

噗噗迷

噗噗迷

下一个就是你

血腥的画面总是惊悚片的开头,而本片则是以一个很拉风的反转手法来进行开头,效果不错!片子架构进了流传于美国校园的都市鬼故事,节奏铺陈的还算紧凑顺畅,让你没有太多的时间去想到底谁是始作俑者,看到最后结尾稍微恍然呃。不过最后boss酱中一枪+这么摔一下居然还能爬起来继..全文

W-airport

W-airport

不错的青春系恐怖片

故事观赏性不错呀~~!让我有了看“夺命狂呼”和“去年暑假搞乜鬼”时的感觉~~!片子结尾峰回路转,设计了好几个套,高潮一环叠一环。杀人手法也不错,印象最深刻得莫过于女主角natalie的室友被杀的案子了“你是否很高兴你昨晚没开灯”~~!天啊我犹如五雷轰顶,因为在中学军训的..全文

玫瑰水母

玫瑰水母

总体上是部不错的恐怖片 可是那件外套是不是太流行了点哇lll

刚刚看完 感觉好久没看到好的恐怖片了 这部不错 先赞一个女主角 红发美人 真是我见犹怜··· 吓傻了还得往前进 真感叹导演不是人最好的朋友才是幕后黑手 挺出乎意料 一直觉得那变态该是只公的 大概是那个暗黑系室友先被压后被杀的视觉先入为主造成的吧校报的蓝眼小帅哥 ..全文

《下一个就是你》--青春校园恐怖片

男女主角都是很帅很靓的死亡也是突如其来的死法是相当惨的凶手往往是隐藏得很深的全文

对电影《下一个就是你》的一句话影评

片子整体还不错。情节的结尾是亮点。推测凶手这种事比较好办,一般是最不可能犯罪或者最不像凶手的就差不多了。然后结果以为皆大欢喜,好歹男女主角都还活的好好的。却在最后的一幕露出凶手的笑脸。“各位听着,故事是这样的···” 全文

S八戒

S八戒

值得一看

不像《惊声尖叫》有那么多熟悉的面孔,《下一个就是你》里面最有名的恐怕就算是《迷上瘾》里面的leto了,另外电影的片名翻译的不错,《都市传奇》并不能让人产生好奇感,只有看了才知道,凶手像《惊声尖叫》一样猜不到,情节设计也不逊于《惊声尖叫》,二者都是很优秀的惊悚片。全文

cumulus

cumulus