《下一个就是你》--都市传说谋杀锦集

如果将本片和《惊声尖叫》相比就会发现它的严肃和谨慎,结尾一再的反转却又恰到好处的联系到了之前剧情所做的铺垫,颇有惊艳之感,美中不足是前面以都市传说为底的杀人方法过于拖沓,一无新意二无视觉效果的生搬硬套诸多恐怖片中常见的片段,一定程度上也反映了编剧的..全文

城市传说

个人以为如果当连环杀人案般对待剧本,设置再精致些会更有悬念——后半段开始,剧情就走向了癫狂……这样我也就不会没期待的只是单纯看杀人玩了。 叔们十几年前好年轻。 ...全文

Urban Legend

小学时在一本叫《文学少年》的杂志上看过此片的介绍。当时就很想看,今天终于被我逮到了。但这部让我惦记了多年的电影真的很一般。编剧将现成的都市传奇穿插其中,着实省了不少气力。虽说悬疑片故弄玄虚无可厚非,但不懂含蓄这门艺术的编剧却将悬疑片的这一特质赤裸裸地体现了出..全文

噗噗迷

噗噗迷

下一个就是你

血腥的画面总是惊悚片的开头,而本片则是以一个很拉风的反转手法来进行开头,效果不错!片子架构进了流传于美国校园的都市鬼故事,节奏铺陈的还算紧凑顺畅,让你没有太多的时间去想到底谁是始作俑者,看到最后结尾稍微恍然呃。不过最后boss酱中一枪+这么摔一下居然还能爬起来继..全文

W-airport

W-airport

不错的青春系恐怖片

故事观赏性不错呀~~!让我有了看“夺命狂呼”和“去年暑假搞乜鬼”时的感觉~~!片子结尾峰回路转,设计了好几个套,高潮一环叠一环。杀人手法也不错,印象最深刻得莫过于女主角natalie的室友被杀的案子了“你是否很高兴你昨晚没开灯”~~!天啊我犹如五雷轰顶,因为在中学军训的..全文

玫瑰水母

玫瑰水母

值得一看

不像《惊声尖叫》有那么多熟悉的面孔,《下一个就是你》里面最有名的恐怕就算是《迷上瘾》里面的leto了,另外电影的片名翻译的不错,《都市传奇》并不能让人产生好奇感,只有看了才知道,凶手像《惊声尖叫》一样猜不到,情节设计也不逊于《惊声尖叫》,二者都是很优秀的惊悚片。全文

cumulus

cumulus