爱你,只是你

逼自己去写,即便写的冲动不是那么强烈。就像努力去尝试,不看A片也要硬起来,的感觉。 这是我在写这篇东西之前告诉自己的话。我很怕去写影评,因为心中总有一个标准高高在上,如果注定无法达到,就注定会很伤心,鄙视自己。这是一个无可救药的恶性循环。不去改变,就无法停..全文

寐兮

寐兮

《情圣囧色夫》:如何治愈一个性成瘾者

一种是入夜后借着电脑屏幕上粗俗的黄片缓释精虫上脑的屌丝男,一种是灯红酒绿的夜店里大扮孔雀、招蜂引蝶的情场浪子,在许多人的观念里,这是不挨边的两种人,交际圈子恐怕都交叠甚少,更别说合二为一了。《唐璜》妙就妙在借了一个性瘾的名头,把这两种标签贴到一个角色身上..全文

女友和A片是拴在一根藤上的蚂蚱

我曾经和小骑士一起看过一部很诡异的A片,这部作品在某种程度上几乎刷新了我们对A片的接受程度。之所以将其称之为作品,是因为在开篇漫长的10分钟里男女主角的相遇相处几乎都是以对话的方式完成的。作为一部爱情动作片,导演如此擅用语言的魅力实在让人崩溃,更崩溃的是我..全文

唐书钰

唐书钰

《情圣囧色夫》:戒不了的情人

天黑了才知道自己最想要什么,独自一个人才更明白自己的欲望有多强烈,只有自己才真正了解自己。男人喜欢干什么,男人的需求是什么,男人幻想得到什么,只有完全顺从于男人的意淫思想才是真正符合他们所需要,这一点在男人的世界里有诸多体验。这部电影就..全文

【海外抢先观后感】《情圣囧色夫》:鼻血戏给你上堂生动的爱情课

首先必须吐槽下中文译名,DonJon,居然译为《情圣囧色夫》,把主演真名用上去实在荒谬。个人觉得之前的《唐璜》和《唐璜之瘾》都不错,主角英俊潇洒、生性风流这一点和拜伦笔下的西班牙家喻户晓的传奇人物唐璜(DonJuan)颇为一致。约瑟夫·高登-莱维特自编...全文

《情圣囧色夫》,放弃女神≠注孤生

(前方剧透,无关人员注意隐蔽)   “小囧”约瑟夫·高登·莱维特自导自演!“女神”斯嘉丽·约翰逊倾情加盟!光这两点,《情圣囧色夫》就已经足够吸引人了,该片在上映前就在各大电影节上大放异彩,导演囧瑟夫也利用其各种人脉以及社交网站推广自己的新片(其脸书推特..全文

Extractor

Extractor

《情圣囧色夫》:片如其名

整体上,这次小囧演的比导的精彩,大背头,秀肌肉,暴粗口,基本上就在和《莎莫500天》里的文艺青年对着干。导演方面,小囧其实可以向同辈囧爸(乔什·拉德诺)多多学习,有时候一味搞颠覆并不见得标新立异,反而曝露了浮躁的创作心理,看看别人的《文科恋曲》,故事一俗到..全文

Adan02

Adan02

《情圣囧瑟夫》影评:囧瑟夫是猛男,不是情圣

据八卦新闻说,足球运动员C罗一晚可以发射十次。我本不信,可是某天,我碰到一位运动员,他一晚三次,一个月都不间断。一位普通运动员可以这么厉害,那么拥有人类极限身体的C罗,当然更加厉害了。 (C罗的劲爆身材,我这个男人,看了都要脸红) 电影主角的名字,和欧洲传..全文

大发chen

大发chen

《唐璜》:强撸灰飞烟灭

2013年上映的《唐璜》有一个讨巧但鄙俗的中文译名:《情圣囧色夫》,看似颇有「创意」地把片名和主演约瑟夫·高登-莱维特串联了起来,却没有把握到约瑟夫的初衷——虽然形似三俗性喜剧,可我是在跟你严肃地探讨爱情问题。英文片名简简单单的一个「唐璜」便道尽了此片的层次..全文

【情圣囧色夫】撸与做爱的区别

强是美国当代社会年轻人的基本设定。健壮,单身,爱干净,有房有车有工作。每周去教堂,每周回父母家吃饭,每周和兄弟们喝酒泡妞。哦还有,每晚对着网站黄片自摸啪啪啪。虽然没有女朋友,强活得很开心。囧瑟夫第一次集创作编导主演一身制作的本片,虽然没有大制作大思考,却是..全文

木兰-McHua

木兰-McHua

《情圣囧色夫》:说说飞机那点事儿

作为约瑟夫·高登-莱维特的导演处女作,《情圣囧色夫》在光影呈现方面,流畅而富有喜感,没有太花俏的表现形式,没有上纲上线的说教,也没有苦大仇深的心理描述。开篇十分钟内,囧瑟夫身体力行、言传身教,表达出一部分男人的心声。在囧瑟夫的生命中,最重要的东西就是公寓健身..全文

窗边草

窗边草

天天观影-------《情圣囧色夫》

小囧自导自演的作品,讲述一个在女性肉体和A片之间苦苦挣扎的性瘾者不堪回首的经历。唐囧的每一次嘿咻都比不上观看A片打飞机得到的快感更多,其实也不是对方的的条件不好,更不是技术问题,而是习惯养成,就像吃东西一样,第一次吃到最好吃的东西之后,这辈子再也忘不了,今..全文

倚剑迎风

倚剑迎风

一部看似很色情的电影,不过内涵丰富

整部电影充满了色情元素,因为涉及了大量的黄片中的镜头,总是有黄片中女主角淫叫的声音镜头穿插在正片里。本片三大豪华阵容演绎出了一部看似荒诞却引人入胜的电影。朱丽安摩尔的演技真的无可挑剔,她望着男主角约瑟夫时的眼神充满了爱意,这也可能是她现实生活中找了个年龄小..全文

电影上言

电影上言

《情圣囧瑟夫》:让我重新相信爱情

影片一上来就非常坦率和直接地探索手淫,A片,夜店炮友等主题。然后遇到斯嘉丽,从炮友进入girlfriend阶段,然后似乎就应该是普遍的言情剧情节了。但不是。斯嘉丽是非常善于利用自己的魅力的,懂得何时引诱何时拒绝,从而更好的得到对方的忠心和顺从,达到和维持更好的家庭成..全文

LedgeGrating

LedgeGrating

我爱熟女,熟女爱我,对我来说, 御姐算是什么。

故事内容简单得一塌糊涂,一句话概述,我爱熟女,熟女爱我,对我来说,御姐算是什么。正文这部电影刻意着表现有趣,可是又有些牵强。要是出彩的地方可能不是人物的设计,而是心理的变化。看黄片的囧瑟夫欲罢不能,即使有了女友也忍不住撸两发,撸完后每周固定着去教堂,去..全文

死都无聊

死都无聊

《情圣囧色夫》:开了个头就没了

评论把这部囧瑟夫的处女作捧得有点太高了,看过之后发现原本期待的黑色幽默完全没有达标。影片提出了一个有意思的话题,但在深入讨论之前就结束了。虽然电影不一定要有结论,开放式结局完全可以接受,但体现出作者个人特色的讨论完全没有到位就匆匆收尾,感觉是不够时间就交卷的..全文

Blanche708434

Blanche708434

情圣囧色夫

影片挺有意思,固定场景和片段,甚至开车,走路的镜头都是同一位置。斯佳丽约翰逊真是性感,有点接受不了的是跟朱丽安摩尔,虽然演技没话说,但是这年级。。难道囧瑟夫有恋母情节么,看了下年龄大了他21岁。。全文

飞少

飞少

《情圣囧色夫》:小撸怡情 大撸伤身

导演:约瑟夫·高登-莱维特 主演:约瑟夫·高登-莱维特 斯嘉丽·约翰逊 朱丽安·摩尔 俗话说的好大撸怡情,小撸伤身,看来不止伤身还伤感情,即便看毛片一般都是没有女友的屌丝才热衷的事情,但是也难免需要精神的调剂,《情圣囧色夫》就讲述了这样一个男人们心照不宣的小..全文

半碗馄饨

半碗馄饨

情圣囧色夫

没想到囧瑟夫同学这么快就开始学习起导演来了,而且从效果来讲,真心还挺不错,起码对于初学者来讲,虽然抖机灵的成分有点重,但确实几个机灵抖的都不讨厌,也就是匠气虽然有点重,但本身就是小玩闹的故事,看点就是各种抖机灵和秀自己,所以无伤大雅。这个故事的设计还是挺有..全文

Raist

Raist

关于唐璜的一两事

情圣囧色夫Don Jon(2013)  好莱坞最喜欢的两个青年演员囧瑟夫和付兰兰,两个当红小生可以成为好莱坞冉冉升起的双子星,而且文艺气息浓厚的两仔都开始了他们的导演生涯,成绩也着实亮眼。好莱坞最喜欢的两个新生代女神安妮海瑟薇还有斯嘉丽约翰逊,记得以前看..全文