真实案例改编。没有结论,只有人性可供参考----- ​​​​

格子810189

格子810189

在社会影响极为重大的案件面前,全世界的公检法系统都天下乌鸦一般黑,各种诱供逼供,证据环节各种漏洞,还有明显的偏向性。另外,最奇葩的还是王师的认罪协定,可以认罪不入狱。片子极为枯燥无聊,完全可以一心二用。

shsmzjh

shsmzjh

说不出为什么,很喜欢,影片有种惊悚悬疑的感觉,始终伴随影片到最后。没有给出答案,却有很多启发人思考和引人深思的地方。很有哲理,朴素但公正,平静之下暗藏汹涌的犯罪新型电影,可以反复思考与咀嚼,值得再看。

晴朗云天

晴朗云天

西蒙菲斯一样无聊。真凶估计是那黑人

互撸娃

互撸娃

沉闷且毫无故事感~

昼人夜鬼

昼人夜鬼

原本可以拍成一部精彩绝伦的悬疑片,结果成了食之无味的温吞水。

半城炊烟

半城炊烟

很悬疑很好看

清澈爱之乱

清澈爱之乱

这种基于真实故事改编的谜一样案件看的已经不少了,但是能演的这么朴素和无聊真是不多见,一直平平的剧情发展以为结尾会有高潮戏份,没想到就在平静中结束了,以至于出序幕时都不敢相信真的结束了,好剧情,但是拍烂了。

haifeng

haifeng

真实案件其实有很多料可挖,导演在想把气氛变沉重的同时也把整个事件的冲击力弄没了。所谓两个主演也是淡的和配角无异,明星累加反倒鸡肋。这种无疾而终的案子还是看[十二宫]吧,想要情感厚度可以参考美剧The Killing。

touya

touya

悬疑少,没结果。

Yang_Young

Yang_Young

平淡无奇的过程看似蕴藏着巨大的力量,蓄势待发。但当最总发现正义任未得到伸张,真相任然被谎言掩盖时,才发现现实就是这么残忍,不是所有东西都有美好结束。起码这个案件的开始就是场悲剧,然而牺牲和悲痛却无法随着调查而消失。

香飘飘飘飘过

香飘飘飘飘过

和《克洛伊》相比,确实毫无惊艳可言,大家都在怪导演,感觉编剧也有问题。。。不过最大问题确实还是导演,节奏慢关键没有抓人的点。。。而且剧中很明显是倾向被告无罪的,可惜的是用了一个半小时引出了一大堆包袱却草草了结。但警察为了尽快结案渎职,人云亦云非证据说话值得思考。这种影片,辩护段落是关键,台词和演员表现显然都不够精彩。所以这也不全是导演的问题。。。科林费斯演的还行,开头和结局也还行,中间叙事差强人意。

所有的角色都没有发挥该有的作用,浪费题材和卡司的平庸之作,而且还是个让人看了生气的故事。

杰茜玫卡

杰茜玫卡

好剧本,好演员,可惜影片拍的异常平淡和沉闷。

夜行的魔鬼

夜行的魔鬼

贪多嚼不烂

影片有个出色的开头以及谜一般的结尾,但是导演彻彻底底的毁了这么一部可能会成为神片的电影。

唯爱永生

唯爱永生

评价的恰到好处

一般“真实事件”改编都会让影片加分的,这片反倒扣分不少,你说如果是原创剧本就不说了,在如此震撼的真实案件基础上下功夫导演都能把它拍的这么无趣,已不敢恭维了。还不如看一些探索频道的纪录片来的有趣,至少别人知道怎么抓住观众的兴趣!

aubrey

aubrey

预告片比正片好太多

boz_valen

boz_valen

好故事被叙述得有些平淡,角色的形象不够明确。演员的演技撑起了整部电影。演员的外貌还原度很高。为了戴恩·德哈恩看的,但他的戏份太少了,而且演的角色被叙述得不明不白。

MinorityReport

MinorityReport

这个故事应该是很不错的。但导演拍出来的却并不是我想要知道的。有悬念。但对悬念的追踪若即若离。平铺直叙,没有高潮。虽然意义很大,但很难坚持看到底。

急先锋

急先锋

纪录片性质,所有的事实都平铺直叙,真相依旧未知。

将如此震撼的故事拍的如此平庸无聊,导演也够不一般的...

zzy花岗岩

zzy花岗岩

剧情很悬疑是肯定的,但总觉得交代得不甚明了。看悬疑片最让我抓狂的事就是:一部电影从头看到尾之后,却感觉自己一头雾水、不明就里……这种感觉会严重挫伤我对自己智商的信任感,也大大影响我对影片的观赏兴趣。无论在什么国度,邪教都已给人们的日常生活带来了巨大的恐慌。但人们在慌乱之际却往往忽略了:恐惧本身也可以杀人,或成为杀人的正当理由。这部电影中三名不良少年之所以被定罪谋杀犯,一方面跟警方的疏漏有关,另一方面则是由于人们的恐慌

时光-穿梭

时光-穿梭

本片是《克洛伊》的埃及导演阿托姆·伊戈扬的最新根据真实事件改编的犯罪电影。整片片子谜团重重,凶手是谁到如今都不为人知。几位奥斯卡得奖演员科林·费斯、瑞茜·威瑟斯彭的精彩表演为影评增色不少,虽然本片在去年多伦多电影节上映是反响平平,但是个人认为本片还是值得一看的!

票票

票票

深刻

渔樵

渔樵

达西先生的络腮胡,小dane的激凸////▽////

回复@小乐:*////▽////*

真正的恶不是恶而是以恶为恶