莫斯科2017(2012)branded预告片惊现二维码

看到预告片用手机扫了一下预告片里出现的二维码,你猜出现了什么呢?   ...全文

莫斯科2017——让恶心的广告人见鬼去吧!

有一句话说的好“商场如战场”这个电影算是全体现到了。 现在我不得不说一下,现在明星代言的问题,他们除了拿高昂的代言费外,是不是还应该做了别的?我突然想到这么一句话“你看到方便面上的大龙虾,方便面里面就真的有龙虾吗?”我忘记这是谁说的了。不过,确实是部值的..全文

JaysongShao

JaysongShao

想法不错,表现力不足——Branded(莫斯科2017)观后感(无剧透)

很早就看到了这个影片的预告片,隐约感觉应该值得一看。影片关注的是当今高度国际化、市场化的社会中,广告效应对人们造成的影响。以前从来没看过表现同类主题的电影(也许有过吧,但我没有听说过),所以抱着好奇的心理,对这部影片非常期待。影片没有在中国上映,而全英语版..全文

Victor-L

Victor-L

脑洞大开

脑洞大开,特效其实也还过得去,但是俄罗斯的科幻片总是节奏略慢,让人难以进入剧情,和当年守夜人有一样的毛病,虽然守夜人更牛B一些。全文

星梦梦星

星梦梦星

沽名钓誉的软科幻

让我想起中国今年拍出的一部无数被人吐槽的新片《富春山居图》。广告导演孙健君,坐位北京一家非常大的广告媒体公司的法人,突发其想开始拍上了电影。历时两年,阵容豪华,制作期间也是笑话百出。却不得不承认那一种执着都动用了中国外交部与迪拜的合作。堪称牛逼。《莫斯科2017..全文

秋雨洗天

秋雨洗天

简评

看了电影的营销方式后觉得很多电影看预告片就够了!全文

zzombie560

zzombie560

《莫斯科2017》品牌营销

好可怕的品牌营销,广告虽然是当今社会中不可缺少的,但是绝不能给人类带来伤害。品牌树立的同时,如果阴谋其中,那么必埋下灭亡的种子。 伊儿的《莫斯科2017》影评 全文

伊儿

伊儿

Branded

居然是科幻片策划了一起品牌大战,互揭老底叫民众知道了商品制造商的险恶,觉醒。不是太精彩。...全文

对电影《莫斯科2017》的一句话影评

点子不错 创意足够 广告占领世界的末日图景在品牌大战中淋漓展现出来 但执行不足 故事冗长 内容寡淡 全文

月灵涯舞

月灵涯舞

一部商业反思的好片

电影前半段,完全是一种商业的氛围,广告的作用,市场如何营销,苏联解体后的商业蓬勃发展,影片发展到中间段,主人公突然祭奠了一头红牛(感觉也是在做广告),突然有了特异功能,肉眼能看到凡人体内流露出来的品牌标志,这种标志是用怪物的方式来表现,体现每个人的欲望,主人..全文

小丢4724612

小丢4724612

好的故事 需要好的讲故事的人

电影立意较为独特,创立了一些新鲜名词。道出了:原本人类的需求决定品牌,而现在却是品牌决定人类需求。讽刺了现代人,也嘲讽了我们周边那些不为需求只为跟风的人。 但故事讲得很拖沓,动画制作很粗糙,现实和魔幻结合,看的很头痛不够精彩!全文

只是孩子

只是孩子

本来老六

本来老六

对电影《莫斯科2017》的一句话影评

一部有创意但是没有拍好的电影,拍的令人感到很无聊!全文

票票

票票

对电影《莫斯科2017》的一句话影评

相当莫名其妙的一部电影,虽然本片被称为科幻,但从大多数场景和故事发展来看是一本与广告有关的片子,男主角看到的那些怪物更像是一种妄想症,他好像是为了这个行业而疯狂,另外本片的故事构架很混乱。全文

杏玉强

杏玉强