您当前的位置:Mtime时光网>推理要在晚餐后电影版>影评>喜欢这样”柯南“式的励志,尤其还包含着感动

喜欢这样”柯南“式的励志,尤其还包含着感动

推理要在晚餐后电影版

2014-02-28 22:21

电影上言

电影上言

欢北川井子的表演,喜欢她在《美少女战士》里面的霸气,喜欢她《月之恋人》里的平淡如水的演出,更喜欢她卖萌发嗲时候的样子,总之她是日本现在一位新生代元老级的影星。

丽子是一个纯白富美,却伪装成一个刑警,与一群屌丝同事一起工作,还有一个总追求她的变态上司,魅力全无但又总觉得自己魅力无限。最重要的主角就是大小姐丽子的执事,他背景神秘,而且推理能力极强,经常帮助日本刑警界破案,可谓破案之王。丽子上司就如同《柯南》里面毛利小五郎一般的角色,经常很犯二的打酱油,总充满着搞笑的成分,但有时候往往关键的时候他就会出现了。也许这就是传说的boss。不知道谁到底是什么身份,这也许就是这样电视剧的魅力吧。

但是这个电影版里的推理有些扯的意味,用尸体作脚垫,警方不会查出来吗,尸体上会有痕迹的。随意进入死者的房间,监控路线不会看到吗,一搜这么大的船,装备这么先进。简直一派胡言啊,但是推理连贯性还是很连续的,没有什么大的破绽。一定要在晚饭后推理这就是执事的一贯套路,就像柯南每次知道真相的时候就用小手推一推眼镜,台词紧接着也出来了:”我知道凶手是谁了“。一样。

要的就是推理的过程,观众看到推理结果时候对自己内心猜测的认可与否定。一切都有大家判断,有的认为好,有的则给与否定。也许那也是对他自己内心向往憧憬的一种否定吧!自信过度就是自负,就像片中赌博高手败给了执事一样。越是着急的人往往才会输钱,但是这种急与不急不是外表可以显露出来的。

喜欢这样”柯南“式的励志,尤其还包含着感动

喜欢北川井子的表演,喜欢她在《美少..

电影上言评分8.0

着急的人总会赌输

记得了这个定论 电影版还蛮好看。。之..

漫游的Alice

《推理要在晚餐后电影版》真相只有一个

柯南式的破案题材影片,真相永远真有一..

伊儿评分7.0

The.After-Dinner.Mysteries.2013.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi.mkv

挺好看的,两个钟头,意犹未尽。

randomliu评分7.0

一句话

少爷和美女的电影,真心好看,有机会也..

LaZyT_T评分10.0