您当前的位置:Mtime时光网>最长的一码>影评>他怎么不越狱?

他怎么不越狱?

最长的一码

2008-08-10 09:39

Kiara953588

晚牺牲了看越狱的时间(这个暑假在恶补),去看佳片有约放的这部<最长的一码>,果然是看得好开心啊.

首先是感慨,美国监狱是不是都长得差不多,然后就惊奇发现,连执法者都是同一个人!哦,那分明就是马洪探长嘛,居然跑来当了狱警,真是折煞人才了.看到这里,我便乐颠乐颠怀抱着某种奇怪的心理决定看下去.

看,那个典狱长,他一出现我就直觉性得觉得他一定是好人,额,可惜不是.监狱里一律会有神通广大者为主角提供各种必需装备,只是比起越狱要用到的那些工具,从外面弄双球鞋之类的情节基本就可以算作是搞笑插曲了,毕竟人家只是打一场橄榄球赛.

我压根看不懂橄榄球赛,但一点也没被这片子闷着,笑料不算太多,但节奏感把握很好,与<肖>一比,片中那点催泪弹也基本起不到什么作用,但这仍是一部可以让你愉快地在沙发里窝上100分钟的片子.

结尾的时候,克鲁随着人群缓缓往狱门外的方向走去,那一刻,我那个激动啊,典狱者冲着马洪探长大叫,

"他要越狱了,他要越狱了,快开枪!"

我也大叫,

"啊,终于要越狱了,终于要越狱了~偶从这部片子一开始就猜到男主这狱必越不可,你看你看,这越狱条件都一应具全啊!!!)

结果...

他只是去捡回橄榄球而已,顿时,我就像那泄了气的皮球...

也许会拍部续集,嘿嘿,等到了那时,男主就不会只想着打场橄榄球赛而已了...目光要放长远嘛...

hoho~

他怎么不越狱?

昨晚..

最长的一码

昨晚临睡前发现中央六在放,虽然以前看..

Nuc143217

[原创]《最长的一码》,阳刚的美感。

其实最初想写下这个标题:体育..

章sir爱OST评分7.0

《最长的一码》--笑果战胜俗套!

扬洋821214评分8.2

戴着镣铐的球队

好不容易等到了假期,在第一个夜..

会飞的骑士评分8.3