一帮为非作歹囚徒vs一群维护正义狱警的橄榄球赛~电影搞笑部分不多,更多的是运动精神的励志,激动人心。亚当并不出彩,好在配角们演绎到位。在这里克鲁找到了重燃他生活的意义。上球场上撞一把吧~

Page刘

回复@718Lee:[鼓掌]重点嘛~

亚当在这个电影里并没怎么充分发挥自己的口才嘛,虽然剧本有点假(现实社会怎么可能会有这样的球赛),但是演员演的还是比较到位,最后依然是以意料之中的结果结束电影

haifeng

haifeng

Friends中的Monica,PB中的Mahone,不过还是看一半就算了,看不下去没啥意思,电影太普通了.

大哒媽

大哒媽

「你心中最佳的体育电影是哪部?」《最长的一码》又喜感又欢乐,囚犯对决狱警并取得了最终的胜利,非常喜欢!!!@卡片机器人一号

·匿·

·匿·

#你心中最佳的体育电影是哪部?#《最长的一码》 让我爱上橄榄球的电影 @卡片机器人一号

猫王子

猫王子

#你心中最佳的体育电影#《最长的一码》 怎么也是亚当演的,当然要支持一下!@卡片机器人一号

Ted前重温了一下 也属于无下限啊

老片客

老片客

Douglas

头像很不错!本人表示非常喜欢!

典狱长都不是什么好人...

xuan

xuan

因为对橄榄球的规则不清楚,所以,最后看的有些云里雾里,没有看其他比赛有分数感,可是看这种电影看的人超级的热血,各种喜欢..

不仅仅是一部喜剧翻拍电影,很励志

-片片-

-片片-

激情啊,撞得好爽!橄榄球就是劲爆!

lit_tiger

lit_tiger

不错啊~挺励志的~

自然卷橘子

自然卷橘子

激动人心的最后一击!!

兰色行星

兰色行星

橄榄球真是热血沸腾

八八戒

八八戒

失恋后看的第一部电影,不知怎么的,却笑不出来……应该是部好片吧

Amris

Amris

我喜欢此类的 橄榄球 竞技 的 电影

Mr_Gladiator

Mr_Gladiator

还不错,总之

壁虎的外套

壁虎的外套

没想到啊哈呼!有stone cold,卡里!还挺有高柏~~~~WWE们就算不喜欢橄榄球也会看的high了。

失落的伯爵V

失落的伯爵V

Douglas

有austin吗?GB倒是有的!

没有很好的结局

KennedyCN

KennedyCN

大学时候很疯狂的陪N个人~看了N遍~

胡纸

胡纸

考研前看的最后一部电影,,纪念一下~

硫磺

硫磺

幽默,励志。适合打发时间。

迟疾Aileen

迟疾Aileen

嗯哼。蛮有戏剧性的片子。不过我一直都很纳闷传说中里面最厉害最凶悍的家伙竟然全都是具有体育拼搏精神的人相反狱警倒是卑贱了很多,他们倒是应该去坐牢!!!

Douglas

亚当桑德勒的喜剧向来挺有看头,这部《最长的一码》在题材上可能比较吸引我。但是里面的细节还是有待考究,毕竟只是一部喜剧电影,能够逗观众笑,已经不错了。 虽然真正的监狱不可能像电影里面一样(个人认为,按国情而定),但是在劳累了一天后看看这样一部电影,会是个不错的选择

仰望大树

仰望大树

我记得有越狱里的马洪 一个前橄榄球员组织狱友跟狱警比赛

Agyness

Agyness

还不错,亚当桑德勒的喜剧结局依然那样温馨。

Steven·Wang

Steven·Wang