非常二线的好莱坞二线作品

非常二线的好莱坞二线作品,徐娘半老的贝辛格,青涩有余的霹雳火,刚从配角混成半个主角的斯坦森,白银配角(对应黄金配角)了一生的梅西,加上一直给人当副手,自己没几部像样作品,零丁整出来就是《蛇袭航班》这样的导演,你还想对它期待什么呢?小成本跨一线?不好意思,作为..全文

Lady·Young

Lady·Young

就要新鲜感

这肯定不是大家期待的重磅炸弹,但从里到外都透出了新鲜感。这个年头新鲜感比视觉奇观难得的多。 看《一线声机》好多遍,影片有一种神奇的吸引力,虽然小巧,却比很多大骨架的大俗片精彩许多。...全文

莫选好片

莫选好片

一线声机

虽然是好莱坞的二线大片,但是,我觉得还是比《保持通话》要好(大家总是拿它们来比较,我也忍不住了)。《一线声机》是几年前《第十放映室》介绍的,先入为主吧,喜欢这个。《保持通话》是陪室友一起看的,说实话,有点无奈的跟着看完的,心里很别扭。嗲嗲的大S,做作的刘烨..全文

猫和青草

猫和青草

看了该片才知道内地的《保持通话》是翻拍的!!似乎照抄了。。

内地电影啊 就不能来点创新啊 非翻拍别人的 剧情一样不说 细节似乎也没有什么改变 ...全文

时光有点卡

时光有点卡

一线声机

接到一通陌生人的救命电话,你的正义感能为此付出多少?影片毫不拖泥带水的进入主线后,一直保持紧张上限的节奏。花絮中的加长版结局才证明本片是真正的屌丝逆袭电影。最后当两位素未蒙面的男女主相拥也让人感受到做好人好事的快乐~相比翻拍版的《保持通话》真活脱脱的山寨。全文

Page刘

Page刘

一线声机

把生命交给他人这里面有太多的无奈而这个可以信任的人真的不负众望让这一线成为了生机全文

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

诺基亚的强势广告---一线声机(2004)

诺记一定很怀念还是第一的年代...围绕不能断线的手机这条主线,穿插了不少旁支细节(当然还有无数广告,不不然人家不赞助啊),节奏相对紧凑刺激,流水线也算顺畅,其实先看的<保持通话>,所以这片里最吸引的反而是各主配和酱油的出演,未来的队长,硬汉,早年都是木纳少戏的,当年的..全文

冰蓝血焰

冰蓝血焰

Cellular(一线声机)

作为《保持通话》的“前身”,也许是先入为主的缘故?感觉还是《保持通话》更好些?不过照道理来说也应该如是,毕竟大致故事都一样的,以《Cellular》为基础来进行些许改编,说不好听点就是山寨的,而且时间也都过了4年了,手机技术也发展了不少,虽然《保持通话》中并没用到..全文

笑傲江湖

笑傲江湖

《一线声机》:青出于蓝而胜于蓝!

看惯了杰森-斯坦森主演的几部动作片之后,再看他在本片中饰演的坏人,总感觉有些别扭,无论他如何做面目狰狞状、无论如何耍狠使坏,却始终驱散不了他在我头脑中已经形成的那种独当一面的“英雄”形象 全文

juliolei

juliolei