香港终于超过了好莱坞

完全是因为《保持通话》才专门找来这部片子来印证的,但终于发现原来香港也可以比好莱坞做的更好。去年里香港拍了两部不错的警匪片,一个是《保持通话》,一个是《证人》,尽管很多人不同意,但我还是说《保持通话》更胜一筹。或许,也可以说是好莱坞编剧的杰出,才使得《..全文

邑人

邑人

非常二线的好莱坞二线作品

非常二线的好莱坞二线作品,徐娘半老的贝辛格,青涩有余的霹雳火,刚从配角混成半个主角的斯坦森,白银配角(对应黄金配角)了一生的梅西,加上一直给人当副手,自己没几部像样作品,零丁整出来就是《蛇袭航班》这样的导演,你还想对它期待什么呢?小成本跨一线?不好意思,作为..全文

Lady·Young

Lady·Young

玩命手机 Cellular

我有点奇怪为什么不直接打电话给认识的人或直接报警而是乱拨了一个呢?难道她急得连一个号码都想不起来?还有绑匪为什么那么粗心大意呢? 我今天看了前面,猜想大概是瑞恩前女友在那打过电话?所以杰西卡才会将电话打给瑞恩?怎么会在那打呢,这有点奇怪……这事有点说不清..全文

William-xi

William-xi

故事点子不错,但剧情漏洞挺多...

以前就听说过这部电影,但其在IMDb 6.5的评分,一直让我对这部电影“望而却步”。前段时间,国内翻拍了这部好莱坞电影,取名叫《保持通话》。听说评价还不错,都说比原著好。这几天,网上已经有了《保持通话》的DVD版本。一贯视“好电影”如珍宝的我,当然也不会放过一部评价不..全文

歌占K

歌占K

《一线声机》命悬一线

几年前的电影了,出的时候没高兴看,但是得知今年底陈木胜将之翻拍成了香港版的《保持通话》,主演还是我家徐熙媛,所以决定找来看看原作。原作主角是大名鼎鼎的金贝辛格和《神奇四侠》里的霹雳火克里斯埃文斯,杰西卡贝尔也客串了埃文斯前女友一角。故事相当扣人心悬,突遭绑架..全文

像阿狸的牛

像阿狸的牛

就要新鲜感

这肯定不是大家期待的重磅炸弹,但从里到外都透出了新鲜感。这个年头新鲜感比视觉奇观难得的多。 看《一线声机》好多遍,影片有一种神奇的吸引力,虽然小巧,却比很多大骨架的大俗片精彩许多。...全文

TheOneMovie

TheOneMovie

一线声机

虽然是好莱坞的二线大片,但是,我觉得还是比《保持通话》要好(大家总是拿它们来比较,我也忍不住了)。《一线声机》是几年前《第十放映室》介绍的,先入为主吧,喜欢这个。《保持通话》是陪室友一起看的,说实话,有点无奈的跟着看完的,心里很别扭。嗲嗲的大S,做作的刘烨..全文

猫和青草

猫和青草

看了该片才知道内地的《保持通话》是翻拍的!!似乎照抄了。。

内地电影啊 就不能来点创新啊 非翻拍别人的 剧情一样不说 细节似乎也没有什么改变 ...全文

时光有点卡

时光有点卡

一一kitty

一一kitty

Lina7955

Lina7955

一线声机

接到一通陌生人的救命电话,你的正义感能为此付出多少?影片毫不拖泥带水的进入主线后,一直保持紧张上限的节奏。花絮中的加长版结局才证明本片是真正的屌丝逆袭电影。最后当两位素未蒙面的男女主相拥也让人感受到做好人好事的快乐~相比翻拍版的《保持通话》真活脱脱的山寨。全文

Page刘

Page刘

一线声机

把生命交给他人这里面有太多的无奈而这个可以信任的人真的不负众望让这一线成为了生机全文

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

诺基亚的强势广告---一线声机(2004)

诺记一定很怀念还是第一的年代...围绕不能断线的手机这条主线,穿插了不少旁支细节(当然还有无数广告,不不然人家不赞助啊),节奏相对紧凑刺激,流水线也算顺畅,其实先看的<保持通话>,所以这片里最吸引的反而是各主配和酱油的出演,未来的队长,硬汉,早年都是木纳少戏的,当年的..全文

冰蓝血焰

冰蓝血焰

一线声机

故事还是不错的,一场绑架案后隐藏着一大串的故事,紧张的气氛制造也不错,只是挺好的故事多了一分美国商业片的因素,让人感觉有点儿别扭,总是有些夸张有些扯,这和最近观看的相似影片《猎头游戏》、《黑暗面》、《银行大劫案》相比,就没有其它的那几部显得那么朴实,但总的来..全文

miduomi

miduomi

一线声机 Cellular

因为一个陌生来电卷入一场阴谋中,是不是太理想化了?全文

时光铭记

时光铭记

《一线声机》

作为一部典型的美式个人英雄动作片,本片叙事清楚,情节简明紧凑,具有较佳的可看性,香港的《保持通话》就是翻拍它的。全文

莫凭栏

莫凭栏

《一线声机》,香港这次还是没有超过好莱坞

看了《保持通话》后才又专门找来这部电影来看的,这部电影可能在好莱坞那些大片里没什么光辉,但是《保持通话》同它相比还是有很多差距的。 《保持通话》带有明显的香港娱乐味道,古天乐的段子明显加入了很多肥皂元素在里面,虽然把观众娱乐了一把,但是明显失去了剧情的严..全文