现代版夺宝奇兵呀

猥琐村村长

猥琐村村长

犹如游戏闯关一般,层层智力解谜引人入胜,历史和现实的结合更是增加了真实性和说服力,打斗和追逐的结合刺激肾上腺素,冒险游戏模式令人热血沸腾,剧本构架和线索铺垫确实精彩,堪称寻宝电影经典。但角色设定漏洞百出,反派白痴幼稚,起承转折无语。整体还算不俗!

七七家d猫猫

七七家d猫猫

开启寻宝之旅!

我爱音乐1039307

我爱音乐1039307

有多少把国家宝藏当做夺宝奇兵看的

这部电影让我知道了尼古拉斯·凯奇。

麦克斯玮

麦克斯玮

比较精彩的夺宝电影,有解密有打斗也有点插科打诨的笑料。

小伟爱电影

小伟爱电影

童年记忆~

梦的河流

梦的河流

凑合吧,场面越来越大,但是还没有凯奇早期的空中监狱变脸 夺命岛来的更经典

AWC奧奧

AWC奧奧

作为一部悬疑片,没有悬疑感是一个问题,再加上又有探索宝藏的线索,玩的是一家欢,可以说剧情上是非常简单的,不仅面向的群体不一样,典型的美式商业片模式

未知者

未知者

曾经觉得一部电影只要有明星、考古探险、解谜、动作戏等元素,肯定是一部好的商业片,随着年纪的增长,心态也发生了变化。

大羽

大羽

很好,公认的佳作

schwifty

schwifty

我以前居然看过!

Icmmer

Icmmer

此类寻宝类的影片还是见光死啊,没办法,文字给人的想象空间是影片很难表述的,诚然,这并不是说不应该有人用电影来描述这个故事,但本片本应该可以做的再稍微好一些,在好人与坏人争斗的各种桥段中,对于寻宝以及线索的刻画反倒显得如此漫不经心,凯琪的演技也确实不敢恭维,总体来说,不看也罢。

炼金术士

炼金术士

这部电影还是在电影院看的。一晃十年啦。记得看完之后真的很喜欢。

tycoon

阿兹瑞拉

太棒了

温州雅尔

温州雅尔

是否可以说是凯奇最后一部成功之作呢?没有疯疯癫癫,一路解密探险+科普历史,还带上美国人梦想的噱头,还是很容易征服观众的。

WagnerYang

WagnerYang

世界上真的有为了梦想不求名利的人吗?

大米313

回复@俺是猴子喊来打架滴:[流汗]是啊,社会歪曲了好多东西

爆米花

逝水流影

逝水流影

很好看,另外女主角Diane Kruger满灵,她也是演《特洛伊Troy》公主Helen的

knightwind

knightwind

最先喜欢是音乐,祖父叙述时澎湃的音乐,我一直喜欢探险故事、考古故事,以前兵不喜欢凯奇,但他的表演还是不错的,配角瑞利很可爱,爸爸被绑在椅子上看电视喝饮料的场景也很可爱。

seasea029

seasea029

凯奇的表演被固化了,无法突破自己。

就喜欢这类寻宝的电影

Master_Ethan

Master_Ethan

#凯奇经典之作#初中年级组织观看“国家宝藏”让我深深喜欢上了这个曾经红遍中国的大明星,后来陆续接触到“变脸”,”勇闯夺命岛“,等系列影片,真的是一个时代的产物,小时候的记忆,曾经最爱的男演员,但是现在已经逐渐走向衰退。

俺是猴子喊来打架滴

俺是猴子喊来打架滴

只是喊你对他别期望过高,他只是演员,

凯奇+国家宝藏=经典

Six_Y

Six_Y

#凯奇经典之作#从《勇闯夺命岛》 到《空中监狱》,从《变脸》再回到《远离赌城》 ,再到《战争之王》 ,再来到《天使之城》 ,最后回到《国家宝藏》 系列,经典不容错过,但是现在~~未完待续???

#凯奇经典之作#个人喜欢国家宝藏,anyway happy birthday cage

Twinight

Twinight