麒博客《爱爱囧事》影评

先来看一个名句:有管晓杰的片子似乎都有赵奕欢,有赵奕欢的片子似乎都有七线演员卖肉,我不看管晓杰,我不看赵奕欢,我看肉!——出自对电影《上位》的评价。  本片导演是赫赫有名的导演关尔,也就是那个带着眼睛是永远一脸尴尬表情连烂片都拍不出来的导演,也就是他拍摄..全文

Aihoo

Aihoo

。。。。。。

点击这部电影,纯属看到女主角是赵奕欢。个人比较喜欢她。原因也简单,长得漂亮,看着顺眼。  这部剧的剧情就是所有偶像剧里面用得最滥的桥段的拼凑。看着开始,就猜得到下文的那一种,相当狗血啊~~男主角人都撞飞了,血都不流一滴,就一个脑震荡,钢铁侠附身哇?而且..全文

susie2201983

susie2201983

电影《爱爱囧事》概念海报.大尺度

电影《爱爱囧事》概念海报.大尺度全文

能不这样泡沫吗,晕……

太浪费时间了……赵奕欢,记住你了全文

魑魅820魍魉

魑魅820魍魉

对电影《爱爱囧事》的一句话影评

唉……怎么会有投资商花钱在这种影片上面的全文

包子

包子

《爱爱囧事》白马王子与灰姑娘的故事

典型的白马王子与灰姑娘的故事,搞笑的过程,完美的结局,看得很轻松。赵奕欢2013年的发片率很高,比较喜欢她演绎的这种单纯女的角色,比职场女强人的形象好。  伊儿的《爱爱囧事》影评 全文

伊儿

伊儿

爱爱囧事

很美好的爱情全文

聪明宝贝

聪明宝贝

Love Story.2013.1080p.WEB-DL.x264.AAC-SmY.mkv

看着同样的一班人马演不同的片子,本身也是一个乐趣。全文

randomliu

randomliu

王一 演的不错。

我觉得电影还可以,没有想象中的那么差。只是如果女主角换别人的话,估计我爱看的指数会上升。王一演的不错。只是,王一的第一次被车撞?居然好好的。化妆师不知道跑哪里去了,怎么脑袋上没弄点伤疤之类的,或者医院你给绷个绷带啊。医生鉴定,轻微脑震荡。可是这第二次被撞,看..全文

《爱爱囧事》:女屌丝的逆袭

2012年的中国电影,已经在形式和内容的背反中走得越来越远,观众越来越难以搞清楚电影到底是什么,其实创作者也基本上不知道,不过能够达成部分共识的便是利用观众的心理,借着社会乱象进行乱字当头的改写,《爱爱囧事》也属于这一谱系。 中国市场正在呈多元化发展趋势,国片..全文

云飞扬2046

云飞扬2046

《爱爱囧事》:女汉子征服软公子

除了这些搞笑和浪漫,《爱爱囧事》另一特别之处就是在剧情之中,从头至尾都搁置了现代社会的各种话题。比如“中国式购房”、“中国式结婚”、“协管员”……等等,用一些恶搞和调侃的方式,将这些不尽人意的社会热点狠狠抨击了一下,这些反映大众心声的桥段表现得颇具创意、极度..全文

小义大道

小义大道

屌丝女遇到高富帅的几率到底有多大?赵奕欢从女神变成彻底的小屌丝

现在这社会到处都是屌丝男、屌丝女,而高富帅和白富美都像是金丝雀。有多少人梦想碰到高富帅一夜从屌丝变富太啊,可是你真的会走在路边捡到一个高富帅吗,还是一个善良失忆的高富帅?这个片子和朋友一起看首映,身边的朋友一会哭一会笑,善良的女孩还是多啊,好人有好报,最后她..全文

不要被海报和片名迷惑了

看看还可以的轻喜剧,赵奕欢在影片里唱的三首歌挺好听的,听说下载量还不错,不要被海报和片名迷惑了.全文

胡子鱼

胡子鱼

赵奕欢和王一主演的电影导演怎么不是管小杰呢,不和谐啊~~

赵奕欢和王一主演的电影导演怎么不是管小杰呢,不和谐啊~~全文