对电影《BJ单身日记2:理性边缘》的一句话影评

和一个比自己优秀很多的男人在一起,是辛苦的;和一个优秀到令人丧失自信的男人在一起,是痛苦的!爱情择偶不像高考填报志愿,选择一所比自己成绩高出一截的学校,赌一把,说不定就混进去了;而选择一个比自身水准高许多的爱人,则要赌一生,就算结婚生子也不表示底牌揭晓,可能..全文

过气冷箭

过气冷箭

BJ的单身日记

明天就是情人节了。看“BJ的单身日记1&2”的是个不错的选择。她应该算是走在街上比较不受关注的大众吧,外貌不美,体态丰腴,工作困难重重,爱情不顺心,却有个“达西先生”,文质彬彬,举止儒雅,社会地位高,俨然“傲慢与偏见”里的“达西”。休.格兰特扮演这个风流的负..全文

echo西西

echo西西

2008-10-12单身日记II。

今天看完了《单身日记》第二部。虽然第二部在豆瓣里的好评没有第一部多,但我认为第二部相比更有内容,情节更跌宕,更感人。在影片中女主角布里奇丑态百出,让观看电影的我都感到很尴尬。我也开始嫌她胖,嫌她没自信,嫌她没气质。但是到了电影的后半部分,就很精彩了。布里..全文

恩,作作作作作 作作(他是有调调的,然而我无法解释应该怎样读)

看了第二部,恩,觉得,恩,啊,好犹豫,不知道该评论什么了,就是抛去外衣,二和一是一样的东西,女主的生活状态,讲述一番,然后状态突然转变,没人爱的时候,突然有了爱人,有人爱的时候,突然以为爱人有了别人,然后作一番,然后进入到另一个人的怀抱(好吧,说是和另一个人..全文

《BJ单身日记2》:又肥又腻的浪漫

《BJ单身日记2》:又肥又腻的浪漫   看《BJ单身日记2》(Bridget Jones: The Edge of Reason)很可能会乐得有些尴尬。   在换了一个导演之后,本片并没有任何创新之处;相反的,本片继承了第一集中笑料,并把它们集中放大了好几倍,想让..全文

黑暗,

一个差劲的女人,没有。。。只有。。。烟。全文

胖妞的爱情继续

我一向偏好英伦喜剧,幽默睿智的谈吐,轻松温情的爱情。而又是炮制过《诺丁山》、《4个婚礼1个葬礼》等英伦浪漫喜剧经典的Working Title Films制作公司推出的《BJ单身日记》系列,所以看来津津有味。 影片延续上集,布里奇特·琼斯和马克·达西终于走到一起,二人世界开始后,她..全文

Lady·Young

Lady·Young

乐观有理,什么时候都有理,哪怕---

可以很胖,越来越胖,比第一部2001年还胖。MR.DARCY 可以继续若即若离,越来越若即若离,继续端着眼睛审视。休格兰特,这个浪荡公子,可以---。工作可以丢丑,朋友可以不见,父母可以尴尬。可以,让大屁股在世人面前掉进猪圈。可以被关在监狱里,儿戏般,生活落陷。你不会是..全文

BJ单身日记2

单身是中毒,需要解药。全文

梦见了天使

梦见了天使

BJ单身日记:理性边缘

。。。。。。真实得愚蠢...全文

白芨

白芨

每日电影-20141229

收获爱情后,“从此过着幸福快乐的生活之后,接下来到底该怎么办?”全文

瑽瑢鏦鏦

瑽瑢鏦鏦

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

What do u see in her?

看第二部的时候,我一直在问一个问题,到底看上她哪一点了?! 第一部里,Bridget虽然体型有点大,但是赢在可爱,幽默,真诚,善良,还有那一颗努力追寻爱情的心,然而到了第二部,不但体型更大了,原先的可爱和小神经也变本加厉地演化成了花痴,低俗,疑神疑鬼。这样一个丑..全文

Mango-Margarita

Mango-Margarita

续集够了

等待三年后的BJ续集,原班人马强力回归,没有第一部好看,BJ变得更胖更蠢更傻更矫情了,已经失去了第一部里的可爱。如果我是达西,也许也会离开她的。科林.费斯依旧那么迷人那么帅……第三部迟迟不来,也足以说明还是不要残害观众了。...全文

一斤小丸子

一斤小丸子

Bridget Jones: The Edge of Reason —— 继续完美的Mr.达西

对我来说完全是科林的独角戏的都市传奇,是的,传奇,这个我一点都不认为会发生在现实的故事。8周就考虑结婚而且一副理所当然的态度的英国恋爱文化?为了未来儿子上哪所大学的第一次吵架原因?一个电话留言就毁掉的热恋期?以及最后那个只能从对话中得知的外交危机。不过看了四..全文

BJ单身日记2:理性边缘

我觉得有第一部就足够了,胖女孩找到了很好的男朋友。第二部不免有些俗套了,吃醋,怀疑应该都是源于不自信吧。既然这个男人在你最挫的时候依然爱你现在的样子,那么还怀疑什么,你又没有变。全文

Doris1129

Doris1129

精彩程度不下于第一部

精彩程度不下于第一部全文

对电影《BJ单身日记2:理性边缘》的一句话影评

其实完全没必要出第二集的。多余了。全文

小圈

小圈

我爱电影之BJ单身日记2:笨点可以,不要愚蠢

因为看了1,好象就有义务要把2也看完。

女人在看电影的时候都知道谁是混蛋,谁是mr.Right,可是到了实际生活中就往往变成盲者。谁都觉得自己能看到人的本质,然而生活中单身日记2的现实版却总在不断上演。

女人们,擦亮眼睛吧,笨点可以,有时甚至是必要..全文

晓走

晓走

三年新增多少肉

敬,经典的,一以贯之的,两位男主的打架场面。 全文