您当前的位置:Mtime时光网>BJ单身日记2:理性边缘>影评>2008-10-12单身日记II。

2008-10-12单身日记II。

BJ单身日记2:理性边缘

2008-10-12 14:50

布小啦

天看完了《单身日记》第二部。虽然第二部在豆瓣里的好评没有第一部多,但我认为第二部相比更有内容,情节更跌宕,更感人。

在影片中女主角布里奇丑态百出,让观看电影的我都感到很尴尬。我也开始嫌她胖,嫌她没自信,嫌她没气质。但是到了电影的后半部分,就很精彩了。布里奇因为和马克闹了矛盾,和丹尼尔去了泰国做节目。在那里险些和丹尼尔重温旧梦,还好妓女进门很快让布里奇识破丹尼尔的真面目,但因为朋友的陷害进了牢狱,丹尼尔在机场看到布里奇被警察带走竟视若无睹,自顾自地走了。真是没心没肺。

马克的举动让人感动,他总是默默为布里奇做着一切,不邀功,是真心对布里奇很好,是真的爱她。在牢狱里,马克冷淡地对着布里奇,因为他以为布里奇和丹尼尔过夜,这让他伤心,也因此赌气。但内心里他还是爱着布里奇的。布里奇看着表面酷酷的马克,满脸泪水,回到狱里大哭着说,Mark . He doesn't love me any more.…… 那个情景,很触动我,有种时日远去,有一天爱着的人,被爱的人,都那样消逝,独留下自己伤感。他再也不爱我了。而曾经,是那样爱过。曾经的话语,那么温暖,那么亲切,那么熟悉。如今,形同陌路。

还好,结局是好的。也应验了童话的美好。33岁的单身老女人布里奇终于嫁了出去,并且是一个很好很好的王子。马克这样的人,忠诚,才华,镇定,隐忍,包容。他爱她。只是不知道对家庭,对阶层有着那样异见的他们,将来建起了家庭,有了孩子,又会有着怎样的故事。呵呵~不会有第三部吧……

对电影《BJ单身日记2:理性边缘》的一句话影评

和一个比自己优秀很多的男人在一起,是..

过气冷箭评分7.9

BJ的单身日记

明天就是情人节了。看“BJ的单身日记1&..

echo西西评分8.0

2008-10-12单身日记II。

今天看完了《单身日记》第二部。虽然..

布小啦

恩,作作作作作 作作(他是有调调的,然而我无法解释应该怎样读)

看了第二部,恩,觉得,恩,啊,好犹豫..

shuangsz

《BJ单身日记2》:又肥又腻的浪漫

《BJ单身日记2》:又..

红袖添饭