您当前的位置:Mtime时光网>BJ单身日记2:理性边缘>影评>恩,作作作作作 作作(他是有调调的,然而我无法解释应该怎样读)

BJ单身日记2:理性边缘

2016-09-20 01:16

shuangsz

了第二部,恩,觉得,恩,啊,好犹豫,不知道该评论什么了,就是抛去外衣,二和一是一样的东西,女主的生活状态,讲述一番,然后状态突然转变,没人爱的时候,突然有了爱人,有人爱的时候,突然以为爱人有了别人,然后作一番,然后进入到另一个人的怀抱(好吧,说是和另一个人的故事),然后遇到了小问题,解决完之后,女主知道了自己内心的想法,然后俩男人大打一架,然后女主实施了她内心想做的,迎来了美好的结局。看完这一部,我同样疑问怎么进行第三部,当时想第二部的时候,没以为会这么进行故事,其实还是有点觉得不是特别喜欢的感觉。

就是,第一部里帅上司变成了第二部里的帅同事,也没有讲是为什么,帅上司的时候还勉强能说是男一号因为观看时候感觉他的戏份相对于和女主有happy ending的律师大哥来说,戏份还是更多一点的,结果第二部就特别的跑龙套,好马不是不吃回头草吗,女主也是一次又一次的掉进帅上司的陷阱,这样的行为让女主的形象其实是打了折扣的,而对于帅上司是没有什么影响的,因为在我们脑海中,帅上司就是花花公子,而女主本来是一个为了爱情奋斗的女生,却变成了来回不定的人。

然后啊,倒是片子真的挺好的展现了爱情中女生的常态:啊,甜蜜甜蜜,啊,给你个小惊喜,什么,怎么你身边有个女生,卧槽,不行,我不能问这是谁,呀你俩是不是有什么事,不行忍不住了,我得问问你,你竟然回答的模棱两可,为什么不是直接说有没有关系,不对,这就是有什么事,行啊那祝你俩幸福啊,别来找我,真的不来找我了,他俩是不是在度过快乐的时光,哼,厉害啊,我没事,不行,我有事,我得去再问问他。当然这之后就分为和好和彻底分开两种情况了,但是恋爱中的女生真的就是这么作啊,玛德,女朋友在恋爱时候干练理智有什么意思,为自己作找借口,只是,还是要提醒大家,作,还是得节制,不然早晚把自己作成单身。

然后啊,男生的常态也展现的挺好啊,感觉这个男的像是个金牛座啊,就是憋着不说,就不说,我不认错,我就憋着,其实对于这个男生的做法,就是救女生时候的一系列做法,我觉得还是不太能接受的,会作的女生通常也不会带脑子,你做了那么多,表现的很冷漠,然后女生就会觉得你什么都没做,通常就这样错过了,不是所有你背后做的事都有电影中那样被别人通知给你的女主的,但是随随便便做了什么就嚷着说的人也挺难接受的。

还是担心第三部怎么办,但是一定不会是这种作,不然也没必要阔别十二年。宿醉也是三部曲,第一部展现了故事常态,第二部换了地方讲述了相似的故事情节,第三部换了故事大框架,这样回到BJ,第一部讲了常态,第二部换了个地方还是差不多的故事,现在上映的第三部就希望塔可以打破现有的框架,还是他俩之间的爱情故事,那么这一次的问题可能是生离死别啊,可能是家破人亡啊,可能是国破山河在城春草木深啊,好吧,我就这么俗的想到了这些,但是看海报还是三角关系,这三个人的缘分真的是……

(知道这女生的性取向之后,才觉得她好美啊,哈哈哈)

最后啊,玛德,希望天下有情人终成不了眷属,哼,谁让我男神冷漠的不和我成眷属。

ps.我才仔细看了第三部的海报,感觉帅上司好像在这集里不见了,恩,那我那些猜测不是都不成立了吗,难过,看了这部的预告,觉得不是特别吸引我了,恩,还是三角恋,换了个对手的三角恋,可惜了帅上司,在第二部领了盒饭,不过第三部里的这男的也好有型啊,我猜这是BJ的最后一部,因为这个导演应该和宿醉导演一样聪明,知道有再三不能有再四,不然就真的死了,而且按剧情也实在不好讲四了吧,再有孩子都长大了,或者他们开始走大陆风,然后讲婆媳关系,

对电影《BJ单身日记2:理性边缘》的一句话影评

和一个比自己优秀很多的男人在一起,是..

过气冷箭评分7.9

BJ的单身日记

明天就是情人节了。看“BJ的单身日记1&..

echo西西评分8.0

2008-10-12单身日记II。

今天看完了《单身日记》第二部。虽然..

布小啦

看了第二部,恩,觉得,恩,啊,好犹豫..

《BJ单身日记2》:又肥又腻的浪漫

《BJ单身日记2》:又..

红袖添饭