您当前的位置:Mtime时光网>阿尔菲>影评>我们爱你

我们爱你

阿尔菲

2007-11-23 13:08

monkeypeng

Alfie是谁?是超级大帅哥,是经典荧幕形象。是新世纪的好男人。 隔壁大妈帮他打扫,那是大妈自愿的,那是Alfie应得的。因为Alfie懂得与人为善的道理,他礼貌的对待每一个人,发自内心的赞美每一个人,唉~甜煞人的小甜心。 Alfie耐心的为某a-女人解忧,据说,据说她老公很忙,非常的忙。真是可怜的女人,她的大腿得分a-,她老公居然如此的忙。Alfie就是那个帮忙拯救他们家庭的人,自此,a-女人不会抱怨老公没时间看她! Alfie的正牌女友是个单亲妈妈,她最大的毛病在于不是超级大美女,这很遗憾,追寻美女是男人的天性,所以出轨劈腿并不是男人的错。 关于朋友的女朋友,so sorry,那天Alfie喝多了。所以除了那女人超棒的身材,啥都记不得了。那夜后,内疚也好,已复仇的心态也好,反正那女人原谅了朋友,他们又在一起了,和好如初。所以,这也没有什么不好。 Alfie很聪明,他被一个上流社会的女人所注意。Alfie立即意识到,既然可以获取她的注意,那么,或者我可以把目标再定高一点。这女人多迷人,虽然年纪一把年纪,但是保养很好。拥有年轻女人没有的优雅,性感和聪慧。什么衣服配什么场合,怎样的浪漫合怎样的景,统统不用教。她把你提过一次的点心准备好,还会弄来点儿走私的龙舌兰。一个绝对成熟的女人!! Alfie是个完美主义者。能够瞬间发现任何女性的美好,并善于保持一定安全距离使这美好一直继续下去不予变质。一旦发现美好即将变质的任何征兆,那么离开她!!只为了做一个纯粹的完美主义者!!! 所以,当a-女人开始要求的时候,Alfie觉得是分开的时候了。唔,他说明天有工作,后天也预约了……当然了,Alfie真的很忙,明天真的有工作,后天也真的被客人预约了,何况他还要在工作和预约之后周转于各大娱乐场所,发现更多的美。 女朋友发现了其他女人的东西,这真是糟糕,女人们总喜欢在自己喜爱的男人周围做记号,说明此人有主,标志地盘绝对不只是雄性动物的特征! 朋友的女朋友怀孕了,两口子都是黑人,但Alfie是白人,孩子未来的样貌特征让人担心。不过,朋友带着他gf回乡下了,据说这样他们能安静且惬意的生活。朋友说,Alfie,你是我一辈子的好朋友。 其实Alfie是个完美男人。首先他样貌英俊礼貌得体,真心的夸奖每一个美,见面hello,再见bye。他的每一句话都充满感情,并且如假包换。再者他还谦虚不浪费并有商业头脑。Alfie说,他总是很少一个人睡,并且很少睡在家里,所以他只需要一个小小的公寓,只需要保持最低收入即可。Alfie的追求是获取最大的快乐,但他还是给自己定制了一个理财计划,比如想要低价收购老板的租车行。而且他感情细腻,品味超凡。擅长范思哲和dior的搭配,并对孩子非常的有耐心。Alfie说过,一个单亲妈妈的麻烦是买一送一,而且其中总有一个让你无法拒绝。喜欢小孩的男人总是善良的。他也记得到乡下去探望朋友,虽然看到了最坏的结果。呃~虽然他说为了不惯坏女人们不要给她们买花,但是他还是买了。在跟每个女朋友或情人分手的时候,他也是真的伤心。但这世界总有伤心存在,是吧。这样的男人,怎能不爱? 所以上帝在圣诞节的时候送了他个天使,完美。可惜完美只存在于一瞬,在某段时间里毋庸置疑。问题总归要来,像白米饭和蚊子血。这让人沮丧,不过人总会沮丧,是吧。更让人沮丧的是,Alfie发现他忽视了一个重要问题,时间!上流女人离开他,原因是,有个更年轻的男人。前女友说她很好,她儿子也很好,让人愉快的消息,但是她的身边多了个他,于是这些很好跟自己就没啥关系了。他抛弃的女人不理他,说丈夫在等着呢,或许也是时间让前女友和a-忘了Alfie的好,女人总是那么健忘。 但有什么关系呢,生活总有波澜起伏,Alfie依旧是个迷人的绅士。衣着得体,品味超凡。接下去的日子里,不过是另外一个轮回,更多的舞台,更多的美女。Alfie的快乐时光千秋万代,何况,这世界又不只一个Alfie。 大概没有人比Jude law更适合出演Alfie的了。 这个Jude,漂亮男人,总是和花边新闻结伴而行,离婚也好,让舞娘怀孕也好,甚至在老婆怀孕时和保姆搞到一起又怎样?我们只需要关注你漂亮的面容和时髦的衣着,其他与我们何干?你的花花公子形象如此可爱。     我们爱你Jude,我们爱你Alfie。

西装革履 雅痞榜样—电影中的西装男

全文原载于《环球银幕》2009年4月,..

环球银幕

婚姻是一门古老的智慧

《Alfie》,04年的片子,译名有些花哨..

胡庄

我们爱你

Alfie是谁?是超级大帅哥,是..

《阿尔菲》:关于游遍芳丛的那点事

(芷宁写于2009年4月9日) 要说裘德..

芷宁评分7.0

对电影《阿尔菲》的一句话影评

alfie迷了多少女人,那首old habits di..

Rachel1005771评分8.0