您当前的位置:Mtime时光网>五根手指>剧评>后妈专场,受害人_柳志豪被彻生猪肉s,及报复的故事!

后妈专场,受害人_柳志豪被彻生猪肉s,及报复的故事!

五根手指

2013-02-10 19:35

Jacqueline

Jacqueline

目翻译:彻生猪肉=被人冤枉,陷害; s:英语复数的表达方式

成出戏好好睇,尤其是30集的中长集,儿童戏份占了6集,一样很精彩这很难得,很喜欢少年的志豪及少年的女G,男2,样衰D唔紧要反正是扮丑角,

相比之下:拥月,儿童戏份占了7集,我捉狂了7集:
匀个土里土气的乡下仔扮世子,女G小时候,那演员样子不错几精灵,秀气,扮少年同伊,贱民一角,觉得还不错,扮贵族,总觉得不能对号入座,似老爸农民起义胜利,仔女水鬼升城隍多D
公主,够刁蛮及衰格,所以不喜欢罗,皇后:相由心生,有心计的毒妹妹,一样不喜欢,这Y长大后,绝对的不得了
少年丁一宇,也是19般,女G个哥还行,但是长大后,包括世子的护卫,很惨不忍睹,长得路人甲不是他们的错,错就错在,剧中描绘他们是万人迷,导演看不到我吐的血呀
拥月在年底扫了几个奖项,成年的男1女1,功不可没,尤其是金秀铉
-----K国可爱的童星不少,但“劣质产品”还是有不少的比例呢,你可以说我变态,我知道喜欢那几个儿童演员的粉不少

言归正传,这戏买了一段时间了,一直没看,就因为朱的中分界,看剧照觉得好样衰,有点汉jian的感觉,男2女G们据说也一般,是后来查了一下,原来朱在11集发难变身后劲型仔,才看的
*2013,令我捉狂的女G,一个爱丽丝够了,谢谢之前辞演的MM,那个MM我也不喜欢,换陈MM不错呀,
亲,一路走好,不送了!
广州话版:女,出左呢个门口你就没望返转头啦,哈哈

朱的中分发型,其实也真的反而有种文艺青年feel,所以,害得我又花痴了一把,这几周把宫给翻出来再次温习ing
这发型不是什么男人都能驾御得了,就连最爱玩发型的有天也末玩过呢种type,不是我花痴朱朱就觉得他怎样也贼好,你试下幻想下,其他男人整个甘的发,绝对想中S讵
某亲:我还是喜欢他原先的发型啊....很有钢琴王子的气质,很忧郁(后面有条不明显小辨子,看上去像一嘬头发翘起了,贼酷,21楼);男主2B青年的笑加完美的中分深深的打动了我
后面换成那么通俗的大刘海偶像团体的发型了啊

朱同学真的很高呀,男2应该也不矮,只是和朱一演对手戏,就明显挨了一个头,讲话时要保持一定距离,眼睛稍向上看,朱同学就以“府视”的角度来跟他对峙
气场上已经输了一大截,笑S我了,好在他是扮弱势一角

关于朱,应该是天生的大细眼,一只眼大一只眼细,一只双眼皮,一只单眼皮;我同事就因为这个原因不喜欢他,我没所谓,觉得还贼帅的
他的脸型嘛,06年的宫,明显的相对大饼脸,到07年的魔王,尖了下来,当然更帅了,只是那一只眼睛,我就纳闷,干嘛不顺便割了双眼皮,撑大一点,2只眼一样大,绝对是更帅
别对我说,因为瘦了才显得面尖,鬼才信这一套,一刀削下来就瘦了,骨头都有得瘦,耍我呀

关于服装,朱同学和朱妈,罗女士,男2的服饰靓到不得了,朱女友,末入公司前衣着也基本上几甜美的,入左公司后,N套套装,虽然都是大牌
but用我同事的结论:城乡结合部OL!
后面几集,有一幕说要在餐厅=到朱同学回心转意,否,我不走!
结果,朱同学车才开走估计不到半小时,转头去匀返讵时,条女已经企系公车站,间店末有甘快打佯架,原因我没细查,不过笑S我了

女主不经男主同意就弹奏他的曲子:一看谱子也晓得是手写稿么,显然就不适合拿去公众场合去谈了。哪怕再热爱音乐,女主的角色毕竟不是音痴之类的,这个基本的行规不会不懂,拿去打工的地方弹,
结果只有一个,让大家把她定义为:小白一枚!(可怜的女G,浦出场就被NC的编剧毁了)

剧情可以用GX来形容,知就知道韩剧剧情很多时都很GX,就不知道,GX神功已经到了“登峰造极,舍我其谁”的境界
现在都情迷腹黑男,志豪复仇的剧情几精彩的-----志豪发毛了,后果很严重
*个烂鬼名品钢琴,虽然颜色好特别,but真心地说:土S了

1-5集,少年戏份,6-10集;中分朱华丽登场并且和女G甜蜜了N把,11-18,发难变身,复仇part1;19-30,腹黑朱归来,天使男成功转型为恶魔男,复仇part2.粉红退场,复仇,纠结,完结!
“男主啊,你活活撑到第十集才终于要变得不那么小白了,不那么盲目恋母了,不那么圣父了……我,欣慰了。
光是后妈和异母弟弟玩手段多无聊啊,一起斗智斗勇碰触阴谋+阳谋的火花,才是人民群众喜闻乐见的”

引用某贴吧的话:编导把英朗当成神而不人来塑造的,这后妈无所不能呀,呼风唤雨;

编剧大妈是只会塑造充满哀怨的老女人的角色是么? 青年人的奋斗、梦想、智慧、谋略 ,这些精彩的东西 编剧完全不会塑造?我真的是太失望了!
所有的重头戏全押在她的身上,而且她的角色又不讨喜,老看着她在镜头里晃来晃去,真的很讨厌!编导们请擦亮眼睛其他演员也很不错很受我们观众喜爱,也让别的演员出一下彩,
我们需要浪漫的爱情故事,引导我们要包容理解放下仇恨回归人性化。把志浩编成又是挨刀子的份,很无语!要写爱恨情仇就让志浩赶紧反击吧,不要搞成是蔡小姐的专场。
总结:编剧是朱妈的亲妈,朱的后妈;把朱妈,一个中年妇女的戏份无限扩大,然后把朱同学无限虐待,把这孩子弄得说多悲催有多悲催,就要虐S你!
小律,背景好华丽,以为有多少作为,实际,又一酱油妹;算了,连朱的爱人,也变为闲时打打酱油当当背景板,把朱再虐待一下,之前的甜蜜估计也是为后期的虐待作铺垫-----
你有多爱我,but我们有少个不能在一齐的理由....所以,小律也不算哪根葱,让她飘过很正常啦

十二集被戳中萌点的一幕
志豪在继承人比赛赢了以后,回以蔑视的眼光,然后二话不说拉起多美的手,霸气的转头就走,多美小回头,然后小跑般的被拖走~
被吻戏有爱啊~~~

结局的各种吐槽,copy from
【5FINGERS】◆121126讨论◆=五指第29 . 30集大结局观后感=
【5FINGERS】◆121126吐槽◆尼玛,看了结局忍不住了!----funny

各种雷人,各种意外有木有!?!!
前半集剧情还是各种虐,但都在往好的方面发展,中间突然急转直下,各种想不到!
以为jh叫偶妈了,亲妈坚持一下,最终母子抱头大哭,竟然开车流着泪走了,还没虐够;
以为开到半路会回来,和赶来的亲妈相拥而泣,来个母慈子孝,竟然一个跑一个追,晕死;
以为会在掉悬崖的一瞬间被拉回来,就HE了,竟然尼玛掉下去了;
以为摔一下会把眼睛摔好,竟然摔死了;
以为临死前外婆会jh从机场叫回来,母子临死话别一下,竟然到死都还不知道;
以为多浩机场告别,能哭一哭就和好算了,至少让观众看到男女主的HE,尼玛竟然一转头走了
看到这我不得不说,bj大妈,尼玛啊。。。。。。。。。

*这一幕是要提醒我们他俩分手分的很彻底么, (这一幕的出现不应该是女主喊着卡几码
哭的桑心欲绝的两个人森森的拥抱或者kiss么,然后男主东西一扔说 我不走了~~~然后拥抱拥抱啊,或者是女主说我会等你回来 不管多久 然后镜头来个几年后
男主女主偶遇在街头的某个咖啡店!!)括号纯属楼主瞎掰 没有雷同
唉 分的好彻底= =

到头来奶奶,外婆,正旭,两个儿子,以为坏到头的老公,都深深爱着英朗。不过英朗最后终于是都知道地走了!婆婆惦记坏媳妇,妈妈爱坏女儿,………泪啊!

*看到多美妈妈原谅了英朗,以为志豪和多美应该在一起了,结果竟没有交代?当时看着英朗跑到悬崖边,还想该不会掉下去吧?结果掉下去了!
三年了,志豪竟然不知道妈妈死了,而且回国后,竟然不先去看妈妈,反而跑到音乐厅和仁和弹钢琴!
……
临死前外婆居然不打电话告诉两个儿子,三年了居然不知道自己妈死了,我表示我是笑着看完的
最后十分钟信息量颇大,,不走寻常路也不能这样啊我去,难以理解的韩剧啊!

看到49分45秒,蔡跌下去的那一幕,我就开始憋不住了,“BJ大妈到底想干嘛呀!”
冷静之后总结:坏人不能随便原谅,虽然之前观众口口声声说不会原谅,看到28集,说希望HE的,基本都原谅这些大坏人了,但编剧原谅不了自己写出来的坏人!
以下内容呼应楼主:顺玉大妈告诉我们:结局不是你们想的那么简单,现实是这样的!
偶妈,不是随便就能说出口的;
开车走的人是不会突然停下来,再开回来的;
掉下悬崖是会死的;
下了病危通知,是不会等到亲人到齐才挂的;
情人去机场告别,不一定是拥抱、挽留、复合的。
最后总结,坏人是不能有好下场的,否则三观真被毁了。

*柳志豪由头到尾都只是想要个妈,身心都受了这么都苦,编剧不还他,太不公平了。蔡英朗瞎了、死了都是她自找的,她应该受到惩罚。但她最后却听到了志豪叫“妈”,
那是多大的宽恕。 但志豪呢?他什么错也没犯,但最终她妈还是不肯当面认这个儿子,他到最后也得不到妈。没妈也就算了,至少还他一个爱人呀!!太太太不公平了......

英朗死那里也就算了,毕竟她死的时候听到志浩喊她妈她也死而无憾了
不过多美那里还真的苦,还以为那个跌倒的小女孩会是多美的学生,带著她来看志浩的演奏会
谁知演奏会没有一个观众。。。完全雷到了

批量生产的韩剧现在质量越来越差,编剧压力也大有木有啊 ,不整死里面的主角 虐死我们观众 她不得劲啊

谨以此楼,烧纸祭编剧啊

OST几好
或上百度选音乐再输关键字“五根手指”,有10首歌

【FIVE FINGER】★0824讯息★<五根手指>中的音乐(钢琴纯音乐)----上百度音乐可以匀齐,就小朱泡妞那音乐,没他们弹得好听
【5FINGERS】◆121110好听◆世研钢琴秀~~~好听~~附带疑问
志豪主题 (孤独的华尔兹) - 钢琴乐谱演奏版

【5FINGERS】◆121010感想◆柳志豪:伪善VS隐忍
【5FINGERS】◆121022讨论◆=五指第19 . 20集观后感=
【5FINGERS】◆121021图片◆《五根手指》第二十集直播截屏
【5FINGERS】◆121028讨论◆——五指第21集 . 22集观后感
【5FINGERS】◆121104讨论◆---五指23集 . 24集观后感

【FIVE FINGER】★0826图片★《五根手指》剧照-兄弟(钢琴)篇,贼帅的中分朱

【FIVE FINGER】★0826图片★《五根手指》剧照-儿童篇,官配那一对,弟弟闪开了,由细奸到大,切

【智亲智爱】╠121209╣◇时装◇wuli志豪君滴时装秀~~~

position - How Painful It Could Be 【五根手指 OST】----excellent
林正熙 - 不要爱我MV HD(五根手指OST Part.1)
【超清】HOMME - Because Im sorry(五根手指 OST Part.2)
GUNG7自制五根手指MV
GLAM - 思念的人(五根手指OST Part.4)

others【智亲智爱】╠120526╣◇视频◇Don Juan朱~令人心醉的歌声

2013-2-10,年初一;被剩下的我,白天看碟看累了(其实也就3,4集),5点半食的晚饭,散了一小时步,问候了2个好朋友;晚上7点半开始玩冲浪^-^
暂时绝对不会为了结婚而结婚!marriage is not the only way u must choose

悲剧始终是个悲剧

在《五根手指》里,恨源自于爱,爱..

仲山奥理评分8.0

后妈专场,受害人_柳志豪被彻生猪肉s,及报复的故事!

题目翻译:彻生猪肉=被人冤枉,陷害; ..

Jacqueline评分9.0