999+ 张图片

复仇者联盟2:你们让开,我来剧透

从开始到影片片名出现的十几分钟,就是打斗,唐尼,队长,巨人,雷神,鹰眼,寡妇,美国复联一行6人,去九头蛇的余孽聚集地点,抢夺洛基留下来的权杖,开始各种秀打斗……全文

金胜昔

金胜昔

权拿来与第一部来回忆比较的复仇者联盟2

复联2场面比第一部大了很多,角色更多更热闹,这是优点;但是创意并没有比第一部更加新鲜,剧情不如第一部,这是缺点。也许接下来复联3换导演是好选择,毕竟我们需要更风格新颖的复联3。全文

魅影骑士

魅影骑士

前凸后翘加胸毛

注意:有剧透东欧等前苏联的势力范围一向是最适合好莱坞电影的英雄们撒野的场地。一开场观众还没有闹明白在干什么,复仇者们就先声夺人的奉上了眼花缭乱的团战。这一段很有打电子游戏的紧张感。天上飞的,地上跑的,当然还有最不可缺少的领军人物——一马当先的摩的大飚客美国..全文

手撕鬼子大赛:'Cause all of me, loves all of you!

绿胖撕起奥创毫无压力,幻视也撕,红女巫更是隔空撕!你方撕罢我再撕,撕得不亦乐乎。奥创对复仇者们说:“This is exactly what I wanted: All of me against all of you.”瞬间脑补传奇哥的歌“'Cause all of me, loves all of you.”全文

剧本很扎实

与很多意见相反,我认为本片剧本很扎实,人物塑造上层次鲜明,承上启下亦做的很好。只是乔斯的剧本需要进行脑补。 复仇者联盟2:奥创纪元Avengers: Age of Ultron(2015) 4月27日,台北日新威秀IMAX。   在此之前,很没出息地已经刷过多次枪版,故影院观影..全文

苍恣

苍恣

《妇联2之五颜六色的小伙伴》

作为漫威粉,经过漫长的等待终于迎来了万众期待的《妇联2之五颜六色的小伙伴》,刚刷完IMAX 3D版(效果并不咋滴,就座椅会震,堪比《素鸡7》非IMAX摄像机拍摄,也无IMAX独占画幅,3D效果无视,票价分分钟值回),比第一部更爽更刺激那是一定的,电影节奏很快,信息量很大,整部..全文

Eric_540680536

Eric_540680536

《复仇者联盟2:奥创纪元》:当高潮萎靡之后

如果复联1是在不断刺激你、挑逗你让你在最后一刻达到高潮,那么本片则是令你在早早高潮之后渐渐萎靡。但还有什么能比让这么多超级英雄们集结在一起的电影更激动人心的呢?不论电影再烂,你的钞票也不会白白浪费的。全文

Mosquito史歌

Mosquito史歌

【电影吐槽】美国超级英雄大揭底(9月更新)

D.C与Marvel:先让我们看看这些超级英雄的老巢:D.C和Marvel公司。这是美国最大的两家漫画公司,是美国绝大多数超级英雄的摇篮(也许还是坟场)。全文

tomako

tomako

【超级英雄 第二弹】漫威(Marvel)超级英雄电影大盘点

简介:漫威漫画公司(Marvel Comics)是美国与DC漫画公司(DC Comics)齐名的漫画巨头,它创建于1939年,于1961年正式定名为Marvel,旗下拥有蜘蛛侠、钢铁侠、美国队长、雷神托尔、绿巨人、金刚狼、神奇四侠、恶灵骑士、蚁人等8000多名漫画角色和复仇者联盟、X战警、银河守卫..全文

【超级英雄】论超级英雄的崛起:肉体凡胎的道德重生

“所有的超级英雄都是偏执狂,明明不必把拯救世界当作自己的工作却为了拯救世界而活着。”今年的超级英雄电影,尤其火热。最开始是钢铁侠复出,然后是超人归来,接着金刚狼重生,最后是雷神一锤终结了这一年。不仅仅是因为Marvel、DC争风,让我们在银幕上有越来越多的机..全文

这些内容get到了,才算真正了解《复仇者联盟2》

文/梦见乌鸦《复仇者联盟2》看不懂?当然不至于。因为这部代表着好莱坞娱乐工业体制金字塔顶端的电影,其故事通俗易懂,故事大纲几乎用一张稿纸就可以搞定。火爆的动作场面,场面更加宏大,单打与团战又到了炫技的时刻,特效极为唬人。但即便如此,这部从头打到尾的电..全文

《复仇者联盟2》对不起,我也是颗螺丝钉

平心而论,复联2并没有外界评论的那样不堪,笑点依旧不俗,打斗依旧炫目,只是整部片子的铺垫意义太过张扬导致戏剧矛盾不集中,由此引发一系列后果—情节不够连贯,剧情一盘散沙....全文

【人工智能】《复联2》:今晚不吃爆米花

写在前面:作为非漫威粉,非DC粉,甚至非超级英雄粉,非爆米花粉……的一个女人,看了《复联2》之后会有什么感想呢?可能会将这个特别欢乐的电影上升到其他范畴去讨论吧。所以如果是以上四种粉丝的人,完全可以绕过不看,至于其他想从超级英雄电影中或许还想看点别样东东的朋..全文

我们乐于自掏腰包的原因以及骂街的原因

期待了整整三年的大作终于回归,我虽然没有去看点映但还是第一天就杀进了电影院开启了我的三刷计划。看完之后意犹未尽,复联2没有让我失望,它绝对有着年度大片应有的震撼力,不论从不断完整的故事格局还是精彩绝伦的动作场面都比之前的《复仇者联盟》上升了一个层面,进一步夯..全文

DevlaliN

DevlaliN

《复仇者联盟2:奥创纪元》(2015):2015年至2020年好莱坞超级英雄电影上映时间表(上)  “超级英雄粉”们,下面是有关网站统计的2015年至2020年好莱坞超级英雄电影上映时间表(上),让我们“先知为快”。最终上映日期以到时为准,此仅供参考。全文

笑如风

笑如风

奥创与机械军团并不是一伙的——评电影《复仇者联盟2》

《奥创纪元》(theage of ultron)是《复仇者联盟》(以下简称“复联”)系列电影的第二部作品,可谓是万众瞩目,上映后更是掀起了一阵观影狂潮。在这一部《复联》中奥创无疑是最大的亮点,但是奥创手下的机械军团呢?它们虽然是奥创的“一部分”,但与奥创不见得就是一伙的..全文

灰机来啦

灰机来啦

《复仇者联盟2:奥创纪元》:大家一起no zuo no die

纵观漫威的超级英雄电影,被影迷们诟病最多的当属其中的反派人物不够档次,要么实力不够、要么缺乏魅力。比如钢铁侠的敌人,从斯坦恩到鞭索再到满大人,实力显然呈倒序排列,尤其最近的那位满大人简直就是个笑话;美国队长的敌人,红骷髅志大才疏、皮尔斯够老辣但没有存在..全文

打开《复仇者联盟2》的正确方式:电影50大彩蛋全收集

文/梦见乌鸦电影彩蛋(Easter Eggs)源自西方复活节找彩蛋的游戏,因为复活节彩蛋中往往藏有一些有趣的小礼物,因此电影彩蛋也寓意为“隐藏的惊喜”。漫威系列电影的一大亮点就是其丰富多彩的彩蛋,当然作为英雄二次集结类的《复仇者联盟2》这样的重头戏当然也不例外。作为一..全文

复仇者联盟2——偶(Keng)像(qian)纪元

《复仇者联盟2》给我们的启(TU)示(CAO):    1、 不作死就不会死    2、 (接上条)可是越厉害的人越喜欢作,一作还都是作大死!    3、 只有大彩笔才会担心别人窃取他的成绩,并以警告示威挽尊    4、 有其主必有其器,奥创也是个作逼,先跟钢铁侠..全文

骑士日记君

骑士日记君