您当前的位置:Mtime时光网>复仇者联盟2:奥创纪元>影评>《妇联2之五颜六色的小伙伴》

《妇联2之五颜六色的小伙伴》

为漫威粉,经过漫长的等待终于迎来了万众期待的《妇联2之五颜六色的小伙伴》[当我第一次知道妇联要出2的时候,其实一开始我是拒绝滴,因为我觉得你不能叫我看,我就马上看,至少我要先看一下预告,我又不想说……你拍一个电影拍完以后加了很多特技,那场面震撼的啊……眼睛都差点看瞎...结果观众出来一定骂我,根本没有你说的这么牛B嘛!这证明我说的那个是假的…我说先要给我看一下预告。后来朋友推荐我看了第一部之后,我觉得还挺好看滴,而且不是那种国产的5毛特效。后来就这样大概看了几个月之后那,电影DUANG~~~我感觉我越看越嗨(当然后来我也知道电影是假的,是加特技的)。现在呢……每天还在看!每天还在看呢.....我还给我全家看。那我跟大家讲:电影开始的时候就不要你说话和玩手机了,看完之后,这个电影就是我给你讲的这个样子,你就不要加,再加特技上去,加到没有就是这样子!我要让大家知道,我看完之后是这样子,你们看完之后,也是这样子!因为我,加特技.....DUANG~~DUANG~~DUANG~~]

刚刷完IMAX 3D版(效果并不咋滴,就座椅会震,堪比《素鸡7》,非IMAX摄像机拍摄,也无IMAX独占画幅,唯一能让人吐槽的地方就是当全世界都在看2D,为什么我们要看3D,这是一个极其痛苦的过程,而且迪士尼的3D做的一向很差再加上国内影院普遍暗黑,你以为你”蝙蝠侠“啊?还有最后“洛基”没和锤哥在一起可以给个差评吗?票价当然分分钟值回)。

以下情节涉及大量剧透,手滑慎入....后果不负....

比第一部更爽更刺激那是一定的(开场的激战和最后集体大战的慢动作和长镜头好棒当时在想怎么拍的? ),电影节奏很快,信息量很大,整部影片不停的在duang和加特效之间徘徊,且走起了暗黑逗比风,剧情还是老样子NO作NO带(就是没有剧情或者说是第3部《无限战争》的超长预告)。

意外的惊喜是加入了双胞胎哥哥快银和妹妹红女巫(X战警万磁王的双胞胎孩子)(迪士尼真TM变态,在《哥斯拉》里让人家演完夫妻再到《妇联》里演哥妹,乱伦啊)。

先说哥哥快银除了跑得快其他没什么技能,所以最后over了(他的技能简单说就是大理段家失传已久的“凌波微步”,本着天下武功,唯快不攻的原则自以为天下无敌,谁知最后还是快不过子弹,被duang了,妹妹看见哥哥O了,愤怒且当场暴走)。

妹妹红女巫好漂亮(整部影片一直在秀她那傲娇白嫩的事业线,此时的我“湿”了),女巫的技能是隔空取物和控制别人的意念(她出技能的时候我吓尿了,我以为我在看《天龙八部》和《倚天屠龙记》,怎么看都是慕容复家的“斗转星移”和明教的“乾坤大罗移”),我电视看得少,导演你可别骗我啊(shit:事业线又转移了我的注意力,可能我还是太肤浅了,没能明白导演的“良苦用心”)。

还新增加了人工智能幻视(钢铁侠WHy  U  Try的产物),这个角色真的相当牛逼和复杂,堪称真正的人生赢家,不仅干掉了大BOSS加入妇联小分队,最后还赢取了白富美红女巫。

接下来大反派BOSS“奥创”大人登场(钢铁侠NO作NO带的产物),人物性格:过于自信(精神上认为自己是老大)且为人还挺讲究的(去非洲把老黑的金属抢过来,还把钱给付了,也就几十亿美金,当然MONEY不是它滴)。身高:目测有2米7。体重:不详。特点:一双迷人的红色灯泡眼睛人贱人爱。特长:视觉系摇滚电吉他死亡重金属。梦想:当上帝。爱好:打架(说不到几句话就要开打,具体详见影片)。

其次新增加了寡姐和绿胖的感情线(你让队长情何以堪,去年刚看的《美队2》,明明队长和寡姐才是官配CP,如果没记错,在《妇联1》里寡姐和鹰眼是一对,在《钢铁侠》寡姐和小钢有复杂且混乱的关系,导演你又骗我,人家不理你啦)(吐槽一下绿胖:本着你大我大的原则,不管你变多大,我的小内内就是不破,同狼叔有的一拼,不知他俩内裤谁的质量更好一些!)

本集里寡姐的技能除了调戏小绿外还爆了一个猛料,先说调戏的事:第一次调戏小绿同学被绿哥拒绝(绿胖胜),第2次我耐不住寂寞的寡姐看到绿哥满是胸毛的胸肌后再次示爱,绿哥以自己浪子身份再次拒绝(绿胖又胜)。然后寡姐开始爆猛料:说自己结扎了(我你个擦,尼玛这么大的事,为毛我今天才知道,导演你又匡我)我绿哥一看你呀比我还惨,那哥就不矫情从了你吧(绿胖完败),寡姐声音真好听,耳朵都快怀孕了(总结:寡姐虽然漂亮性感但私生活太乱,性格过于奔放,宅男慎入,具体参看《寡姐外传》)。(这里有个疑问:我女神的卷发用的是什么牌子!还是加了什么特效?)

然后是我美队越来越会讲冷笑话了(对于这个角色本君其实一开始是拒绝喜欢他的,原因:从郭小四变成阿诺施瓦辛力加,人生如开了外挂一般,问谁不嫉妒,但经过《美队2》后被他和基友冬兵的感情所打动,对他也就彻底改观了),和钢铁侠(以下简称”小钢“)同学的观点分歧各种不合,应该是为明年的《美队3内战》做铺垫(哎,大水冲了龙王庙,自家人打自家人)(吐槽一下队长你每次都这么乱扔盾牌,有考虑盾牌的感受吗?这不断了不是)

这里小钢同学的作用就是各种卖萌耍贱秀腐,各种壕,除了老被锤哥掐脖子外,没事还喜欢找锤哥比比谁的老婆更优?(2位的夫人都是奥斯卡的影后对此我不发表任何意见),如果你非要问我答案,那肯定是小钢更优,最喜欢小钢大人妮妮了(难得高富帅这么专情,堪比我家思聪),尤其反浩克机器VS绿胖那段真心帅爆了,有木有。(最后一直有个疑问小钢和老蝙谁更壕?)

下面说说雷神(今年《人物》杂志的年度最帅最性感的男人)尼玛脱掉他那自带红斗篷的风骚战袍,头发扎个小便便真是帅到没朋友,有木有!除了喜欢掐小钢的脖子外,没事还喜欢找小钢比赛砍木头(我已醉了,你确定你们是来拯救世界,不是来逗比的吗),(洛基有话要对锤哥说:欧巴在爱我一次,就一次!DUANG。。。)

本集鹰眼的戏份明显加重,直逼男1(你吖居然偷偷结婚!连孩子都有了,是不是偷偷给导演塞钱了,放心吧,我是不会告诉别人你和寡姐有一腿滴),没事就找小钢去修他家的拖拉机,小钢当然不愿意啦(原因:你让一个国家一级厨师给你炸油条卖烧饼你愿意吗)。

最后去韩国取景意义不大且非常生硬(三星赞助结果,妇联3建议来我帝都,毕竟我大天朝才是全球第一票仓)然后冒出了一个韩国妹子(老漂亮了,不知道有没加特效)名字也叫金秀贤,演一个整容医生,她可以把人给整的能自我修复(我擦你个擦擦,尼玛棒子国的整容技术已达到这个境界,你让我说什么好那,妇联还是解散吧)。

韩妹子在这里还真不是打打酱油(不要以为是我冰冰姐),大反派奥创去韩国整形(呵呵),一开始我韩妹子是拒绝滴,她跟奥创讲,其实你根本不是人,根本没法整,奥哥SAY:没事滴,你可以滴,可以加特技,让我滴身体很强,很壮,一夜8次永不倒,韩美眉当然不同意啦,情急之下我奥哥用了一下特效,韩妹就duang duang的被控制了,下面发生了什么还用我多说吗?具体详见影片(友谊提示带好纸巾,场面浩大感人!)

电影最后反正就是不停的在duang和加特效之间来回蹭,结局大家肯定都猜到了,没错妇联小分队完胜。最后最后还真被我说中了:妇联小分队真的解散了(我早说过韩国整容技术哪家强,山东南翔妇联翔)。

雷神回家抱媳妇(你弟弟洛基怎么看你!下面采访弟弟洛基;洛基说:其实一开始我是拒绝滴.....)(补充:Who Say 和神谈恋爱是没有结果滴!那你是白蛇传和7仙女儿看多了)

小钢和小辣椒买了个农场过起田园生活了(这回拖拉机坏了,你自己看着办吧)(后来超人是掉在你家农场里的是吧!后续详见《超人:钢铁之躯》)。

鹰眼也回家和老婆继续生孩子了(嗯..这里说什么好那,还是保重身体吧!)

绿哥和寡姐吹了,绿哥玩失踪,寡姐很桑心。最后只有美队和寡姐这2个单身DOG没走得鸟,留下来培养训练下一代的妇联(他们是红女巫,猎鹰,幻视)

小剧透一下这是为明年的《美队3内战:美队大战小钢》作铺垫,小蜘蛛会加入且美队战死(临终时刻,他躺在钢铁侠的怀中,说:“小钢,这是我的党费……” ),冬冰成为2代美队且和寡姐结为夫妇(这不是我乱吹,漫画是这样滴)。

最后的最后的最后,电影结束别走(有彩蛋:一个黑暗的宫殿,大boss阴险的笑着SAY:该是我亲自上场了吧。此人正是《银河护卫队》里的反派BOSS灭霸,如想知灭霸最新动态,扫下方2微码关注《妇联2无限战争上和下》领取大礼包,托尼屎塔克亲笔签名海报一幅)[【fuck,好累啊,写不动了,手已残.】]

复仇者联盟2:你们让开,我来剧透

从开始到影片片名出现的十几分钟,就是..

金胜昔评分9.0

权拿来与第一部来回忆比较的复仇者联盟2

复联2场面比第一部大了很多,角色更多..

魅影骑士评分8.0

前凸后翘加胸毛

注意:有剧透 东欧等前苏联的势力范围..

马泽尔法克尔

手撕鬼子大赛:'Cause all of me, loves all of you!

绿胖撕起奥创毫无压力,幻视也撕,红女..

zykmilan

剧本很扎实

与很多意见相反,我认为本片剧本很扎实..

苍恣评分9.0