《爱的初体验》- 爱自由

一如片名的介绍,片子不是在向我们讲述一个同性恋者和他的爱人如何爱的死去活来,没有曲折的爱情故事,没有惊心动魄,懵懂的校园恋情,满满的小清新,这是一个男孩在最后终于敢于直视自己是同性恋,并在最后勇敢的向全校师生和父母的面前告知了自己是同性恋。讲述了自己..全文

lafee

lafee

愛就要get real!—————转《爱的初体验》

我沒有料想過,它可以這樣的感動我。對我來說,這可能是我看過最好的電影之一。 說到有口皆碑的同性戀電影,很多人會聯想到《斷背山》《春光乍泄》,年輕的影迷則會對臺灣自《藍色大門》《十七歲的天空》引起的青春同性戀電影風潮印象深刻(稍后還會有林嘉欣和王心凌主演的《..全文

《爱的初体验》观后感

很喜欢这部青春同志电影 全文

对电影《爱的初体验》的一句话影评

谁初恋的时候没碰上几个混蛋呢?轻松搞笑的开头,虐人感人的结尾,主打校园爱情,虽然片长两个小时但是很有戏剧性,加上主角动情的演绎基本上可看性还是很高的~男主的耳朵长得好奇怪啊,有点小精灵的感觉~里边其他两个女配腿都好美啊,短发的那个一直以为她会有戏份。。那个渣攻..全文

Kaye_

Kaye_

初爱带我走出迷惘的十七岁

青春里的故事,是青春的年纪有着青春的烦恼。两个男主角相爱却得承受来自家庭、朋友及外界的压力,自己内心的矛盾和纠葛,孤独和害怕大概只有自己心里清楚。然而终于在最后,那看似柔弱的一方勇敢出柜赢得了家人朋友的支持,那外表刚强的一方却依然藏着那份秘密在生活。其实..全文

真实的我——get real

从电影开头 就觉得<get real>的中文译名——《爱的初体验》显得有些苍白看到结束 更是觉得“初体验”这个名字不足以涵盖这部片子的内容提到同性恋,大多数人发出“恶……”之类的声音,想到妖娆的装束,令人不适的舞姿。这恐怕也是同性恋在人们眼中逐渐妖异化的主要..全文

青春只是遗憾

青春进行时有挥毫不尽的暧昧与激情,青春完成时剩下的只有遗憾和残酷。可能只有悲观如我的人,看这种还算轻喜剧的gay theme电影才会发出以上的感慨。整部电影没有想象中的那么好,也许本人就是一个接受不了“突然来临的爱情”的人,总要怀疑、否定、徘徊,于是剧中两个本..全文

KirkHan

KirkHan

这只是爱,有什么好怕的

“我要朋友接受真实的我,我要家人爱真正的我。。这只是爱,为什么大家如此害怕?” 所有的幸福都是得付出代价的。 我知道勇敢善良的Steven一定可以找到自己的幸福。全文

牛奶德芙

牛奶德芙

出軌吧。Get Real 吧!

能夠遇上這部電影,也算是一種緣分。可是我沒有料想過,它可以這樣的感動我。對我來說,這可能是我看過最好的電影之一。      說到有口皆碑的同性戀電影,很多人會聯想到《斷背山》《春光乍泄》,年輕的影迷則會對臺灣自《藍色大門》《十七歲的天空》引起的青春同性戀電影..全文

real life

Get real,是一种真实的残酷。没有期待中的回答,但是总算看到了生活的真面目。这是一种无奈的放手,却是一次正确的选择。 生活永远是属于勇敢的人,真爱也是。到底谁失去的更多,已经不需要等待答案了。 那一个人已经踏上了去寻找自己人生的路途,而这一个人还在原地挣扎..全文

tomonorow

tomonorow

I like it

同maurice里面一样,一个勇敢一个懦弱。很多地方都跟maurice相似,但是却不会影响我喜欢这部电影。oh my god,steven 太清秀了吧。。。其实john是很爱steven的,比如他的好几次真情告白,字字句句都是肺腑之言。我喜欢他们两个偷偷躲在树林里,steven躺在john怀里的情景,好唯美..全文

对电影《爱的初体验》的一句话影评

那个约翰也太丑了吧,怎么这么丑啊,怎么配得上清秀的史蒂文全文

别傻了,现实点。

改编自Patrick Wilde于1993年首演的处女剧作《生气怎么了?》,同年,另一部反映同性恋青少年身份认同的轻喜剧Beautiful Thing大获成功,该剧作者Jonathan Harvey当时已是备受瞩目的剧坛新秀,此前凭借三部作品获得过不少奖项。相比之下,《生气怎么了?》只是一部小众..全文

山泉

山泉

爱的初体验

最近看了很多同性电影~~为什么同性电影的男主角都不红 明明那么帅~~~真想认识他们~·全文

以前写的现在翻了出来,感觉写的还行

有时候常常想:与其这样浑浑噩噩带着其实无关紧要的痛苦的活着,还不如早早死掉为现在宝贵的地球节约一些资源,可是啊,世界上还有一些关心自己的人,还有为数不多但还是会因自己离去而伤心的人,还有着那多美好的东西,美丽的令人舍不得离去啊…… 你可以令人在三分钟内爱上..全文

校服太破

校服太破

Get Real

大多都是描写爱情的同性恋片,这是描写困惑烦恼的同性恋片。全文