话题:那一次你整个人都内牛了吗?

年末宣传大战里,哭这个字眼有一次爬满屏幕,关于哭是否能证明是一部好电影这里就不谈了。其实电影看多了,有些地方会煽情,会刺激泪腺,是预料得到的。但当然泪仿佛又是一个因人而异的指标,有时候感动归感动,不同的时候,同样的力度可能某部流泪而某部就没有。有闲..全文

哭泣游戏——只怪我认了真

哭泣,是认了真伤了心的结果。如果真能视之为游戏,就用不到心用不到意,用不着哭泣了。所以哭泣的游戏,既没有做到不哭泣,也没有做到游戏。《哭泣的游戏》不是讲爱情的。乔迪尽管爱迪尔,临死时最想念、挂念的是迪尔,但并不影响他猎艳耍花枪。他的死直接因泡妞而引起。..全文

Crying Game: 他是不是?我等不等?

一種始終置身事外但教人無法離棄的魅力—— 先說說題外話,看完片子第一件很high的事情就是找來黃耀明演唱版的crying game。Boy George 版本魅惑到不行,沒想到明哥的單單聽到聲音已經不能自拔.. oh ~好吧。就算我還天真吧。我還是輕易淪陷。來説說電影。徹頭徹尾在..全文

面对同性,爱或不爱?

这部电影是我们文化课上要分析的文本.确实,如果没有老师的督促,我是不会主动去看同性恋电影的.首先我要说的是这里的几张海报, 上面的女人并不是电影的女主角.她只是叛乱小队中的唯一女成员.可能是她的名气比较大,所以就将她放到上面了.然后,海报上的文字就更不合称.说这是一部th..全文

-ida

-ida

By Nature

"I can't help it. It's my nature." 北爱尔兰荒乱的大背景加上杀手的极端身份,故事无可避免走向病态和同样的极端。(总让我勾起点杀手不太冷的相似回忆) Fergus还能怎样,你已经做到够了。你实在不适合去做一个杀手,尽管“你的天赋异人”。你同情心泛滥对人性悲悯的Natur..全文

大问

大问

果然是一场游戏,被导演强奸的游戏!

看过多少牛逼的电影,都没见过这样牛的,感觉就像被导演强奸了一样,当你耐着性子,看了近一个多小时不温不火的局情,觉得不可能有惊喜,就快要放弃时,那被精心设计的震撼一目出现了,我靠,我靠,我靠靠靠,我就跟男主角一样,想狂吐,后来就没心看下去了,不过,还是不得不佩..全文

可可乐

可可乐

唔缺

唔缺

《哭泣游戏》一个男人的离奇遭遇

世上只有想不到的爱,没有不存在的爱。--Aihoo全文

哭泣游戏:那个“女人”

如果时光往后推个十年,二十年,我可能会把这部电影的内容忘的一干二净,但是对于片中这位“女主角”的印象我估计一辈子都难以抹掉了。全文

《哭泣游戏》:没有身份的人,如何去爱?

故事讲的最好的男同片之一,继承了自莎士比亚以来的戏剧化传统。英国人天生更会讲故事,“没有身份的人如何爱”?在政治压抑、身份压抑双重压抑下,一方对爱的渴求,一方对爱的隐忍,无比动人。全文

miumiu

miumiu

哭泣游戏里的生存意识

先表达下对这部影片的敬仰之情,之前还真没看过这么牛逼的电影! 这部俩小时的电影被俩个急转直下的剧情大致分割成既独立成篇又紧密相连的三个部分。这俩个转折是——乔迪突然挂掉了和迪尔是一个异装癖! 由此第一个部分讲的是:乔迪被反政府武装绑架当成人质,在被执行枪..全文

《哭泣的游戏》:怪我眼太尖

片子一大亮点或许就是导演所设计的那个秘密,可是非常不幸的是,"she"一出现我便怀疑他是"he"了!由此我着实失去了欣赏这个“新发展”的乐趣!浪费了导演的 suprise!罪过~     说实话,片子前半段更能打动我,犯人与执行者之间..全文

哭泣游戏 [The Crying Game]:爱让你摆脱宿命的纠缠

Play At Your Own Risk 国别:英国 类型:犯罪 爱情 导演兼编剧:尼尔-乔丹 主演:斯蒂芬-雷、米兰达-理查森 全文

《哭泣游戏》

我是来看这个比女人还妩媚的男子的,JD,我一开始以为封面上的女人就是JD,结果错了,D是一个有着男人嗓音小卷蓬头的异装癖,初见,他没有让人欲罢不能的美。 当他通过酒保传话,当他说,你亲我一下,他就会死心,当他说,你不会扔下我不管。我知道,乔迪那样不渝的爱着的“..全文

壁虎的外套

壁虎的外套

影片的一半成功来自于Jaye Davidson的表演

他所饰演的Dil,如果一开始就被认出是男性,那此片后来的发展还会有那么令人震撼么?...全文

_RV_

_RV_

I can’t help it, It’s in my nature.

“ 一只蝎子,它想过河,但它不会游泳,所以它就去找青蛙,它是可以游泳的,然后它说:‘不好意思,青蛙先生,我想过河。’于是青蛙答应了,蝎子跳上了青蛙的背,忽然,青蛙···‘啊!’他被刺了,‘你刺我了!为何你要那样做?你不该这样做!’‘我忍不住,这是我的本性..全文

Maxine·Wang

Maxine·Wang

It s my nature

A Scorpion wants to cross a river, but he can t swim. Goes to the frog who can, and asks for a ride. Frog says, "If I give you a ride on my back, you ll go and sting me." Scorpion replie...全文

WHEN A MAN LOVES A WOMANWhen a man loves a woman 当男人爱上女人Can't keep his mind on nothin' else 他无法假装若无其事He'd trade the world 他会用全世界...全文

哭泣游戏

挺奇怪的一部电影,比“非常突然”感觉还突然,感觉像讲了两个故事,上半部以胖子为主,以为会是讲述胖子如何和费格斯成为好友,然后逃离绑架,眼看着往我预想的结局进行,突然就那么OVER了,下半部变成以迪尔为主,奇怪的声音奇怪的语调没有让我有所预感,直到两人坦诚相见..全文

Jaye Davidson的媚态

电影很好。那个黑兄弟Jaye Davidson扮成女人,那媚态恐怕连女人也望尘莫及。好像见过某作家说梅兰芳也有这种媚态,恰是因为他是男人,知道男人需要什么。但我不同意这种比较阴暗、猥琐的说法。有些男人可能骨子里就是女人,比如金星。 更好地理解了nuture这个词,是本性,可很..全文