啥?讲啥?演绎失败的土拨鼠套路。女主颜值不错,每天醒来那一幕让我想到西部世界的桃乐芮丝。

Mico

Mico

略有些感动

noucampal

noucampal

在这么一部电影的时间 表达的已经不错了 正好消磨这一天都在下雨无法出门的日子…

SaintZhao

SaintZhao

少女版的《土拨鼠之日》,绿茶婊的自我救赎。整体节奏不错,故事也有吸引力,不过就是有点自怨自艾,无病呻吟的感觉。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

青春系心灵鸡汤电影,天天玩王者荣耀的孩子们你们也看看吧~珍惜当下啊啊哈哈哈。

W-airport

W-airport

【少女】【青春】【结构】开片吓了一跳 这四个女孩并排升格走在校园的镜头 莫不是美国版小时代。。。结果套上了土拨鼠之日这个比较老套的故事结构:一天的不断重复 由此拉开本片的真正主题 一个女孩的心灵成长以及不爱别人就不会爱自己 片子做的还是比较用心 美国这一系列青春片对生活语言的呈现都很真实成功 本片的女导演玩转起来更是游刃有余 关于爱关于友谊关于家庭 最后本片结束的特别正 比较不舒服的是女主最后圣母感太强

贵久

贵久

女主很耐看啊~女二反而看到后面不是很舒服了。

Cynthia3Q

Cynthia3Q

当你醒来,知道这是你生命中的最后一天,你会选择如何度过?如果注定这是生命最后的结局,或许我们会选择拯救、放弃、做真正的自己、肆无忌惮,或者其他。我不知道要过几遍才能过好自己的一生,但或许爱,和感恩,才是最好的生活方式,你记住那些美好的瞬间,那些别人记住你的瞬间,那些即是永恒,永远不会消逝的瞬间,那些真正有意义的瞬间,那些真正被救赎的瞬间,而就是这些瞬间,才是值得过的人生。一部被低估的片子,值得深思。

感觉对于校园霸凌我还是有发言权的 毕竟我初中就是这么过来的 虽然电影整体很一般 但至少还是有点社会价值的

Maxlore

Maxlore

人能做的微乎其微,但力所能及之事可为之,虽死无憾。

念及己名

念及己名

故事实在是缺乏逻辑,校园暴力这块很没有说服力,女主角最后牺牲就能拯救一切吗,只怕该是怎么样还是怎么样呢

但我只有今天,活在当下,become who you are,让生命有意义,也让周围人的生命有意义。​有些瞬间是永恒,这就是意义。before you fall,who are you?

StephenPhipi

StephenPhipi

青春没有后悔药...

排嗗同学

排嗗同学

立意没问题,但格局太小,驾驭能力有限

虎虎虎103479

虎虎虎103479

女生版的《土拨鼠之日》,但远不及前者好看。

这部小说是我大学看过的第一部小说,也是欧美青春文学中我非常喜欢的一部。原著对我来说意义很大 ,他让我体会到了阅读的快乐,开启了我大学四年的阅读生涯,让我感受到了世间种种情感。我第一次向暗恋的女生推的,也是这本书。 如今四年过去了 很多事情都变了 但是看完这部电影我又回到了当时那个青涩的时候。这就是阅读的魅力,他让我牢牢记住了当时的情形并与我的人生绑定。无论如何谢谢你,你是我人生的一部分。

KraT03

KraT03

改编的非常不错 原著党和单看过电影的应该都可以接受。不错吧

看完没太大印象,最后貌似在讲一些道理。片中可以通过不断的重复来增加认知,而现实只有一次机会。创意部分比较像之前看的一部科幻小说。不知道小说会不会更有意思一些

题材老套,不过传达的主题还是积极的。

当下的事情似曾相识的情境相信大家也曾经历过,有种生活在过去的赶脚,那是在提醒我们把生活过得有意义,成为一个有善心的人。

如果是你,这一天你会怎么过,细细想想也是蛮恐怖的

将问题说的太肤浅,将解决办法说的太简单

一个有关觉醒与救赎的故事

披着伪科幻的外衣,讲了一个真醒悟的故事。在青春时期,每人都会有做错事和堕落的经历,但像影片一样永远都在一个“循环”中不能自拔,生活将失去所有意义。只有认识到自身的责任,辨清黑白是非,才是最终成长的目的,人生也将开启美好的另一面。虽然过于鸡汤,却是为人处世的真谛。

#美帝学生就是闲得蛋疼爱搞抓马#在美剧《十三个理由》都能直面校园霸凌问题的当下,本片不痛不痒的擦边球态度着实让人反感。除了已经被使用了千遍的“土拨鼠之日“模式连续重复同一天的人生让跟着校园婊混的女主醒悟并得到释然救赎了被霸凌的妹子外,她的那帮狐朋狗友也没什么下文(像lindsay这种内心脆弱爱尿床还硬装强势倒打一耙污蔑她人立牌坊的贱货世间死一个少一个别因为父母离异童年不幸就能理所应当干这些逼事)。青春小说改编题材可以消停了

笑着的伤疤

笑着的伤疤

P.S:真的是已经到听不进去电音的年龄了。。。。。。

还好啦,困在一日之内的一日囚。不过还是温暖的小清新片了,音乐不错!

小时代无限循环版

NiGo