您当前的位置:Mtime时光网>爱情黑名单>影评>little pandora box

little pandora box

爱情黑名单

2008-11-23 14:02

rykiel

rykiel

Pandora's box,里面是什么?

大家都想知道,于是乎,打开了,便进入一个万劫不复的局面.

一个从小被教导luck is preparation meets opportunity的小女生Stacy(她妈妈是NYPD BLUE的那个检察官,OPPS,好久没见到了),认识了男友DEREK,2人的关系很好直到她发现原来男友曾经和SUPER MODEL拍拖.于是本着打破沙盆的精神,开了DEREK的PALM,来翻阅他的过去.

EX GIRL 1: LULU FRITZ,一个说她男友很厉害的SUPER MODEL

EX GIRL 2:Dr. Rachel Keyes,一个以为是足科医生却是妇科医生

EX GIRL 3: JOYCE,一个大厨,也是我最喜欢的一个.

STACY在一间电视台的TALK SHOW里面做PRODUCER,利用职务之便,假借是说帮Kippie Kann 做节目,所以采访这3位EX.谈及她男友的过去,她越发觉得自己的卑鄙小人.

到最后,她的同事BARG(HOLLY HUNTER)为了赢得名利,设计把她摆上台,"喜剧,悲惨,赤裸的人生",这才是观众想要看的.她成了KIPPIE节目中的主角,当然还有3位EX和男友DEREK,同台对质,她问点解从来你都不带我见家长,但是为何JOYCE可以,DEREK避而不答,观众的叫嚣下,她说BECAUSE SHE IS DIFFERENT..哎.

一场真人SHOW,残酷,但是真实.

ENDING的出彩,是STACY,和STACY妈妈一不开心就会听CARLY SIMON的歌.她竟然在新工作INTERVIEW成功之后,在会议室见到CARLY,她立刻开心到晕了,她妈妈也是.

luck is preparation meets opportunity. BUT SOMETIMES WHEN YOU DON'T PLAN IT WELL, SOMETHING GOOD MIGHT COME TO YOU.

F·M简评之《爱情黑名单》

也许一段段嘈杂而不生动的对话让你郁闷..

F·M太郎评分7.4

小女生的心理

小女生对于自己男友的以前的生活都..

拉二胡的八鱼评分9.0

爱情黑名单

这是一部有趣的电影。最妙的是在后面的..

漫游的Alice评分8.0

little pandora box

Pandora's box,里面是什么? 大家都想..

rykiel评分6.0